Athlete Import auto
Продажа легковых автомобилей
ДН
Дмитрий Нечит
В компанию обратился в конце сентября 2025 года, после новости о повышении утильсбора. Менеджер был Сергей Александрович. Очень быстро и в кратчайшие сроки нашли подходящий автомобиль без "скруток" и каких-либо других подводных камней. Сергей был всегда на связи и сопровождал меня до момента получения автомобиля.Цена за посредничество у данной компании ниже рынка, что не скажешь о других. В целом очень хорошо отработали, покупкой доволен, рекомендую.
ТС
Татьяна Сергеева
Отличная и надежная компания. Нашим менеджером был Глеб, который всегда находил слова и решения для того чтобы успокоить, настроить на лучшее и вселить уверенность в успехе этого мероприятия. Задача была непростая: найти и привезти рамный внедорожник 4WD по адекватной цене до вступления в силу закона о поднятии утильсбора, который увеличил бы стоимость примерно на 2млн руб. Глеб терпеливо и тщательно подбирал варианты, мы рассматривали/отвергали/капризничали/принимали/упускали, искали новые и наконец выбрали Nissan Terra 2021года с пробегом 37тыс. км. И у нас получилось))) 21.11.2025г машина вышла с таможни. Так легко сейчас все описывать... Но столько нервов, переживаний и растерянности было в процессе((( Глеб на каждом этапе был на связи, отвечал на каждый запрос, даже в нерабочее время. Еще раз спасибо.
СБ
София Бархатова
Спасибо Глебу и Вячеславу за помощь с покупкой и привязкой Honda Vezel из Китая! Всё прошло быстро и профессионально, машина в отличном состоянии. Особенно ценю поддержку и подробные консультации на каждом этапе. Рекомендую обращаться именно к ним, если хотите надёжный и качественный автомобиль без лишних сложностей!
Сергей Кулаков
Крутой менеджер из Атлет Импорт ловко переманил меня из другой компании в которой я хотел заказать авто из китая. Нашли авто именно в той комплектации как я хотел с минимальным пробегом. Всегда был на связи и подробно отвечал на вопросы. На всех этапах было ясно и понятно. Организовал много допов (пленка, регистрация, сигнализация, зимняя резина) Вобщем все было сделано не под ключ,а под тапочки. Даже полный бак и мойка авто. Большое спасибо Глебу
Снежана Кузнецова
Заказала Honda cr-z🤩 Привезли за 12 дней! Идеальное и быстрое обслуживание! Прекрасные ребята! Всем советую обращаться🙏❤️
Вячеслав Сосов
Хочу выразить Огромную Благодарность компании Athlete Import за помощь в приобретении автомобиля Honda Stepwegn из Японии, также за их честность, качество и быстроту, особенно спасибо Евгению за ТЕРПЕНИЕ, который помогал в выборе автомобиля!!!!! Желаю Вашей компании процветания, и хороших клиентов!!!!!
Алексей Вах
Быстро, качественно, надёжно. В Марте месяце решил приобрести машину из Японии. С менеджером Анатолием обсудили все детали мои пожелания. И уже в Мае месяце машина была у меня со всеми документами и на номерах. Плюс во Владивостоке сделали ТО и закупились материалы для будущих ТО. Машина огонь радует семью. Всем рекомендую!
Антон Антон
Заказал машину кия спортейдж 4 2021 года с Кореи 14 апреля на Камчатку пришла быстро 15 мая уже забрал с порта! Анатолия все время на связи все объясняет рекомендую 👍
Павел Петрушишин
О вот я и добрался до написания отзыва по этой конторе далее именуемой «Рога и копыта» Вышел на них через Дром обозначил задачу найти мне хорька в 80м кузове, мне менеджер заявляет да вы знаете сколько это сейчас стоит, я ей объясняю что мои финансы это не ее проблемы далее цитирую… девушка я знаю сколько это стоит процените пожалуйста и отработайте мой запрос с Китая и Японии, и я приму решение, вообще потерялась мадам менеджер на неделю, через неделю пишу ей (сейчас прям с телеги скопирую и вставлю)-Анастасия добрый вечер, с таким подходом ваш бизнес далеко не уедет, мои менеджера за такое обычно лишаются премии это минимум, вы не обработали запрос и не довели до конца клиента. Как это понимать?,,, и все уже две недели ТИШИНА.
КП
Константин Печонкин
Спасибо ребятам, сработали достойно и оперативно. Совет покупателям: к толчковой сумме по лимиту цены машины прибавляйте смело 200 тр, они по любому пригодятся. А так ребята адекватные, по тропинке привоза авто проходили много раз- все знают, на все вопросы отвечают.
Андрей
Доброго дня! Друзья порекомендовали Вячеслава и его компанию. Работали первый раз, задача была непростая с ограничением по финансам . Вячеслав терпеливо отвечал на любые, в тч занудные вопросы ! При этом сам не советовал уходить на непонятный по ценнику/качество диапазон. По факту найдена была одна достойная машина, аккуратно и быстро перегнана и растаможивана и ВНИМАНИЕ ! - под Новый год в ажиотаже большого кол-Вам отправок - в течении недели отправлена прямым автовозом в Москву. На месте провели тщательное плановое ТО- машина в идеальном состоянии !!! Резюме - Вячеслав и его компания работает качественно и главное кратко - отвечает за ВСЕ данные по ходу работы обещания! Рекомендую !!! Андрей и Данила. Москва
NM
Nikita Marchenko
Спасибо парням из атлет импорт!Глебу и Славе. Привезли отличный авто с минимальным пробегом на котором я проехал 10тыс км без вопросов буду обращаться еще!
Александр Клостер
Заказывали машину из Китая Хонда Везель с нами работал менеджер Александр.Это мой первый опыт заказа авто через Владивосток. И на начальном этапе было очень тревожно отправлять деньги.Но постепенно в процессе общения понял, что компания дорожит своей репутацией. На всех этапах все подробно объясняли, сопровождали, предоставили полную информацию по вариантам, и полную диагностику по выбранной машине. Всей команде огромное спасибо и отдельная благодарность Александру!
OJ Buda
Заказал автомобьль ВИШ через компанию Athlete Import , сильно переживал, волновался. Но ребята молодцы. Приятно было с ними работать, все сделали сами. Я только заказал, оплатил и все. На этом моя работа закончилась. Да же автомобиль, когда они получили, растаможили, пригнали его ко мне под подьезд. С моей стороны никакой суеты. И плюс к этому от фирмы мне модарки- фирменные рамки на номера и японский оригинальный ароматизатор в машину. Было очень приятно поработать с этой компанией. Моя оценка этой компании твердая 5. Советую всем кто хочет привезти автомобиль обращаться в эту компанию. Особое спасибо менеджеру Евгению.
Постоянно на связи. Компетентность.Спасибо менеджеру Анатолию! Рекомендую!
Artur Gabrahmanov
Заказал Toyota Raize во Владивостоке и остался очень доволен сотрудничеством с компанией! С самого начала менеджер Евгений проявил себя как настоящий профессионал. Он все подробно объяснял, показывал машину на видеосвязи, отвечал на все мои вопросы четко и оперативно, всегда был на связи. Честно говоря, отправлять деньги за машину, которую я видел только на видео, было немного страшно, но Евгений вселил в меня доверие. Машина пришла в Челны в отличном состоянии, точно таком, как и показывалось на видео. Компания выполнила все свои обещания, соблюла все оговоренные условия. Да, была небольшая задержка с доставкой, но, как объяснили, это связано с погодными условиями – для меня это некритично. Райз приехал, я прокатился – все устраивает! Автомобиль полностью соответствует описанию и моим ожиданиям. Спасибо менеджеру Евгению за профессионализм и отличную работу! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные автомобили с надежной доставкой из Владивостока.
Владимир К
Отличная компания, без нареканий Спасибо Евгению за оперативную и честную работу
Евгений
Всем здравствуйте 🤝 Изначально позвонил по объявлению человеку, не устроило состояние авто и аукционный лист и тут я вспомнил про Вячеслава, что он занимается автомобилями, будучи знакомы с ним по телефону, созвонившись с Вячеславом, разговор с ним сразу внушил доверие, начал собирать деньги , после чего заключили договор и вышли на аукцион торговать автомобиль, все варианты согласовывались лично со мной предварительно! Всё было крайне оперативно, не смотря на выпавшие праздники в Японии! Машина была куплена очень хорошая, в Японии был хороший собственник, скорее всего автомобиль был семейный, состояния отличное, были заменены все жидкости и в моторе и в вариаторе ! Так же второй комплект резины на литье был, машина в полном порядке, оставалось только протереть пыль и пропылесосить, автомобилем доволен, всё замечательно, всё хорошо) 10 из 10 👍👍👍👍👍
ЕВ
Евгений Валерьевич
Данную компанию порекомендовал коллега по работе. В течении трех недель привезли и растоможили отличный автомобиль Тойота Виш. Помогал в приобретении менеджер Евгений. Компанию рекомендую.
Товарищ порекомендовал данную Компанию,по началу переживал и были опасения ,но доверился и не пожалел ,привезли отличный авто!рекомендую!
ОГ
Олег Голиков
Приветствую автолюбители, заказывал машину через ребят, все на высоком уровне, а главное для меня отчёт за каждую копейку, отдельная благодарность Глебу, всегда на связи и очень компетентный! Не бойтесь и заказывайте через ребят.
БМ
Бектурсун Мусарепов
Самые лучшие впечатления от компании и от Вячеслава , на первом месте это профессионализм, порядочность и дружелюбность .
Аслан Таужанов
Обратился в компанию Athlete Import для приобретения автомобиля.Заказывал Honda Stepwgn из Японии до Владивостока.Хочу выразить огромную благодарность Евгению за консультацию, оперативность, помощь. Всегда на связи могут дать любую информацию. Помогли мне с постановкой на учет, сделали ТО, диагностику, сделали полировку, купили резину, встретили доверенное лицо в аэропорту, упаковали авто к дальней поездки. Спасибо за проделанную работу в такие короткие сроки! Данную компанию рекомендую ✅🤝🔥 Ребята отработали на 💯
ЖО
Жанна Опарей
Контакт Вячеслава передали через сестру, я искала машину в Японии, все хорошо, машину нашли быстро, но надо быть готовым, что с аукциона не всегда 100% достоверность данных, и наши госуслуги не оперативно работают, пришлось дополнительно оплачивать простой на таможне пока оформляли вр.регистрацию. По остальным вопросам и помощи с машиной Вячеслав всегда на связи, подсказал что докупить, по сервису помог, и отвез машину к стоянке на перевозку. Мои рекомендации, фото есть всегда, все документы в машине.
MB
Max Borisov
Грамотные менеджера, все сделали в лучшем виде, спасибо большое за помощь в покупке Автомобиля👍🏻
ВЗ
Вячеслав Зверков
Покупал Lixiang L6. Вячеслав быстро решал все возникавшие вопросы, был постоянно на связи. Я доволен.