Дивири-Авто
Транспортная компания
КБ
Константин Бережной
Отличная компания по перевозке авто на автовозе, всегда на связи, оперативно решают вопросы, без задержек. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Зеленого света на дорогах!
РД
Родион Д
Пользовался услугами данного перевозчика, доставили из автомобиль из Владивостока в Москву ранее заявленных сроков. Машина пришла в целости и сохранности, менеджер всегда был на связи, присылал отчет на всех этапах маршрута. Остался доволен ценой и итогом их работы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Родион! Пусть Ваш автомобиль радует Вас каждый день! Зеленог…
ОВ
Оксана Вью
Доставка вовремя и аккуратно. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за доверие! Комфортной езды и удачи на дорогах!
АО
Андрей Осипов
Компанию советую👍 Доставка быстрее заявленного
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие! Комфортной езды!
Игорь Семенов
Пользуемся услугами этой компании второй раз. Организация процесса на высшем уровне, внимание, ответственность, обратная связь без нареканий. По ходу движения автовоза регулярное информирование по локации, страховка от разных ЧС. Спасибо компании и удачи на наших бескрайних дорогах!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за доверие! Рады, что Вы снова остались довольны! Комфортной езды на новом авт…
АЖ
Антон Жабин
Пользовался два раза услугами этой компании все хорошо по срокам очень быстро
12 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова. Зеленого света на дорогах!
Сергей Владимирович
Отличная Транспортная компания Дивиру - Авто. Отправил свою машину из Владивостока в Ростов-на-дону. Пригнали машину за 17 дней в целости и сохранности. Менеджер Ирина всегда была на связи, информировала путь автовоза. Компания оставила хорошее впечатление. Рекомендую.👍💯 Успехов и процветания компании.🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Комфортной езды и…
Светлана Мелехова
Спасибо огромное Ирине и Игорю за четкую, совершенную работу! Доставка до Краснодара выполнена в указанные сроки, цена ниже конкурентов. Машина пришла в исходном состоянии, без сколов/трещин/вмятин. На всем маршруте нас держали в курсе происходящего, без каких-либо подводных камней. По пути произошел форс мажор с автовозом (неудивительно, ведь наша страна необъятна), но он был молниеносно решён. Минимум стресса и 100% информированность. Огромная благодарность! И в следующий раз только к вам❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие, понимание ситуации,терпение и теплый отзыв! Пусть Ваш новый авт…
Алексей Кузнецов
Пользовался услугами данного перевозчика. Все прошло отлично. Сотрудники на связи, регулярно информируют о передвижении груза. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за лестный отзыв! Хороших дорог!
ZH
Zed Hax
Отправлял авто до Москвы в апреле. Цена приемлема. Срок на 16й день забрал! Ожидание во владике 3дня! Невероятно быстро пришла. Стоянка недалеко от мкада.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Хороших дорог и безаварийной езды!
ОШ
Олег Шипунов
Спасибо ребятам ,за оперативный привоз авто ! 10 дней и авто в Москве 🚀🚀🚀быстрее не бывает
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Олег! Будем стараться и дальше)
Игорь Степанов
Компания на 5++++ Быстро загрузили,быстро доставили(до Москвы всего 11 дней),хорошая цена,менеджер Ирина всегда на связи👍 В чате предоставляется вся необходимая информация+периодически информируют о месте нахождения автовоза. 100% буду ещё обращаться🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Дарья Афанасьева
Доставили машину в целости и сохранности! Очень быстро привезли.
25 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие! Зеленого света на дорогах!
АЗ
Артем Зареченский
Автомобиль привезли в изумительном состоянии точно в сроки, рекомендую данную компанию! Адекватные сотрудники, информировали на всем пути следовании авто, а так же проконсультировали по дальнейшему оформлению документов!
18 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за оказанное доверие! Зеленого света на дорогах!
АN
Андрей Novoross
Огромная благодарность данной компании, за оказание услуги перевозки автомобиля из Владивостока. Игорь , отзывчивый и ответственный человек. Ирина, админ нашей группы, всегда на связи, приятный в общении человек. Уже 2 машины перевезли мне, в январе 2025 года Дайхатсу TAFT и сегодня 29.04.2025 г Тойота RAIZE( Краснодар и Москва). График доставки соблюдают. Рекомендовал своим знакомым. Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы снова доверили нам свой автомобиль. В…
Кузькина Мать
Спасибо за качественную работу! Авто доставили в Омск за 12 дней, все по графику, раз в 3 дня геолокация, на все вопросы отвечали подробно. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Пусть Ваше а…
Ирина Куц
Благодарность компании за доставку машины из Владивостока в Саратов. Диспетчер всегда на связи, раз в 3 дня выкладывала геолокацию автовоза. Отдельное спасибо водителю Николаю за бережное отношение к авто и за позитив во время встречи. Ровной дороги!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! Комфортной езды и зеленого света на дорогах!
Иван Свешников
Спасибо!!!! Авто доставили в срок по разумной цене! Всегда обратная связь! Рекомендую!!
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за доверие! Будем стараться дальше)
КБ
Константин Барышев
Спасибо компании, за предоставление качественных услуг, перевожу через них уже второй автомобиль, первый раз долго перебирал перевозчиков, то цена высокая то едут с перегрузами на другие автовозы.,пока не остановился на этой компании. Очень быстрая доставка до Краснодара. Всем советую. Спасибо вам за вашу качественную работу.
16 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за оказанное доверие! Были рады видеть Вас снова. Надеемся, что оба автом…
МЕ
Михаил Ермаков
Очень крутые ребята, быстро доставили авто, без нареканий, все организованно! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Михаил! Рады, что Вы остались довольны. Зеленого света на дорогах!
ДБ
Дмитрий Близнюк
Все прошло хорошо 😇 машина приехала быстро
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие! Комфортной езды и хороших дорог!
Привезли мне хонду фрид с Владика до Краснодара, все прошло хорошо,все вежливые,остался доволен
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Комфортной езды и хороших дорог!
Валентин Бабенко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за отношение к своему делу, машину погрузили во Владивостоке 14 декабря, выгрузка в Краснодаре 26 декабря. Желаю компании дальнейших успехов в делах и процветания.
28 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо за Ваши пожелания! Будем стараться! Комфортной езды на новом автомобиле!
Ю
Юрий
Всем добрый день! Вчера получил GENESIS GV70. Хотел выразить огромную благодарность транспортной компании! Сработали очень оперативно! Двенадцать дней до Краснодара, это супер! Твёрдая пятёрка!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за доверие! Комфортной езды и хороших дорог!
Александр Мартыненко
Перевозил BMW X7, остался доволен. Сказали привезут максимум за 28 дней, привезли за 13. Конечно такие цифры вряд-ли будут каждый раз, но мне прям повезло.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за оказанное доверие! Пусть "новый друг" никогда Вас не подводит!
Алексей Новиков
Самая лучшая транспортная компания! Отправляю с ними уже далеко не первый авто !!! Доставляют оперативно, качественно, а самое главное всегда на связи и каждые 3 дня отчет в телеграмме о том где находится автовоз!!! Спасибо огромное вам за отличную работу!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! Чистых дорог и зеленого света!
ПК
Павел Карпенко
Всем очень доволен. Организованно отлично, водитель приехал быстро, через 12 дней машина уже была в Москве. Очень удобно, что любая информация легкодоступна. Можно написать Ирине, она быстро отвечает и получается приятное спокойное ожидание долгожданного автомобиля. Всем благодарен. Спасибо большое 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за такие добрые слова! Рады, что Вам было с нами комфортно и спокойно! Пусть…
РБ
Роман Башук
Автомобиль доехал очень быстро, всегда были на связи, каждые 3-4 дня писали где едет автовоз, приятно работать с профессионалами своего дела
17 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Зеленого света не только на дорогах, но и во всем остальном!
Д
Дмитрий
Впервые воспользовались услугами этой компании по доставке приобретённого автомобиля. Остались довольны качеством сервиса, клиентоориентированностью, сроками доставки. Получили автомобиль в целости и сохранности. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Чистых дорог и комфортной езды!
Максимов Артур
Профессиональная команда. Менеджер в чате информировал о месте нахождения автовоза. Водители аккуратно доставили автомобили к месту назначения. Рекомендую к сотрудничеству.
28 октября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за доверие! Чистых дорог и комфортной езды!
ВЧ
Владимир Чебыкин
Отличная компания. Вежливые люди. Автомобиль привезли как и обещали вовремя без повреждений, водитель аккуратно выполняет свою работу. Удачи вам, надеюсь скоро увидимся.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Владимир! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Машину доставили быстро , создают группу в телеграмме где регулярно пишут о местоположение автовоза. Работают хорошо. Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Соловчук
Спасибо за доставку! Ирина 😘
4 октября 2024, официальный ответ
Евгения, зеленого света и чистых дорог!
Марина Иноземцева
Впервые покупала авто за границей и впервые пользовалась услугами транспортной компании, в частности услугами компании «Дивири-Авто», с моей стороны было много вопросов, со мной связались, ответили на все вопросы, отправили всю необходимую информацию, касающуюся доставки авто, успокоили 😅 Весь маршрут автовоза (Владивосток-Челябинск) прекрасная менеджер Ирина, оперативно сообщала всю информацию, отвечала на все текущие вопросы. Когда выбираешь с какой компании сотрудничать, всегда обращаешь внимание на людей с которыми общаешься, тут было максимально комфортно, душевно, профессионально! Однозначно рекомендую эту компанию 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Ваш автомобиль…
Артем Гончаренко
Отлично сработали, доставка авто Владивосток-Краснодар. Автомобиль приивезли с опережением срока, новый автовоз(что немаловажно). По погрузке/разгрузке вопросов нет,все чётко! Получение так же без проблем и задержек. Рекомендую 100%
4 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие! Зеленого света!
ИТ
Игорь Тишков
Автовоз домчался очень быстро, даже не ожидал, молодцы!!! Автомобиль получен, целым и невридимым. Ребята при разгрузке были очень аккуратны и внимательны, видно что профессиональны. Компании хочется пожелать дальнейшего процветания и развития, так держать!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за Ваши теплые слова! Зеленого света на дорогах!
Дмитрий Кутынин
Три дня в очереди на автовоз и за 12 дней доставили авто из Владивостока в Краснодар. Менеджер на протяжении всего маршрута докладывала обстановку. Компанию рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Комфортной езды и зеленого света на дорогах!
Дмитрий Дульский
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за очень оперативную доставку авто с Владивостока до Краснодара за 8 дней!! На на протяжении всего маршрута информируют о передвижении автовоза! В общем все четко и отлажено! Машина пришла в целости и сохранности.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Дмитрий! Желаем Вам только хороших дорог!
НУ
Назар Удовиченко
Всем добрый день! Зовут меня Назар. Пользуюсь услугами компании уже больше года! Очень доволен, приятные люди, всегда помогают и идут на встречу! Отправки быстро и в срок, всем советую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Назар,и нам с Вами комфортно работать! Всегда рады сотрудничеству с Вами! Удачи во всем!
ВЛ
Валерия Леонгардт
Быстрая отправка авто, отзывчивые сотрудники, можно в любой момент обратиться и получишь адекватный ответ. Также идет отслеживание маршрута автовоза по всему маршруту, бережная доставка. Мы свою машину ждали 11 дней это очень быстро. Спасибо Ирине, которая вела группу и всегда была на связи. Главное, что четко прописаны все моменты, вопросов лишних даже не возникает.
2 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Пусть Ваш автомобиль радует вашу семью каждый день! Зеленого свет…
Aleks Alekseevich
Всем привет! Извиняюсь за долгий отзыв, машину получил пришла быстро до Уфы 10 дней, спасибо Игорю и водителям, красавцы👍👍👍🤝. Теперь по доставке только к вам.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ПА
Павел Абрамов
Впервые я заказал авто из Японии, помогала мне в этом вопросе команда «Правый путь». Организацией доставки авто в регионы они не занимаются и в стоимость услуг по покупке автомобиля это не входит. Сначала я не понимал, почему? Но потом многое прояснилось, есть определенные неудобства в организации процесса там на месте. Рынок сейчас там прям кипит, и никто никуда не торопится. В общем эти же парни мне посоветовали Игоря. Я с ним созванивался несколько раз, информацию всю получил и мне прям показалось, что как-то все очень просто, без лишних заморочек. Ощущается, что человек прям загружен, и у меня даже складывалось впечатление, что поищу-ка я другие варианты. Ну, естественно, поискал, и цены такие же нашел и жд перевозку нашел по хорошей цене. Но решил идти по пути рекомендации. В целом, я доволен, хоть и небольшое переживание в процессе было. Автомобиль перегонщик доставил по адресу, который Игорь обозначил, я созвонился, все в силе, поехали. Я отпустил ситуацию и не создавал избыточный потенциал. Автомобиль ехал до Ростова-на-Дону. В процессе движения автовоза Ириной был создан чат, в этом чате давали информацию о его нахождении. Так же были прописаны все рекомендации и инструкции по действиям заказчиков, все четко и по делу. Я не заказывал доп услуг, поплыл по течению, так сказать. Перед приемкой авто в Ростове был легкий мандраж по причине того, что в чате были рекомендации проверить все тщательно, все пронюхать и т.п. Ну приехал я с важным видом, все осмотрел, видимых дефектов не обнаружил, поехал на мойку и да, там я тоже ничего не обнаружил и тут напряжение ушло и появилось чувство прозрачности - засиял )) Мой автомобиль ехал последним в нижнем ряду, сколов и царапин от наших замечательных дорог через всю страну он не получил. Это очень круто. Я благодарен команде Дивири-Авто за оказанную услугу, за то, что наш автомобиль доставлен целым и без повреждений. Респект вам и прогресса в деятельности. Побольше довольных клиентов. Ну а всем желающим заказчикам данной услуги могу уверенно рекомендовать обратиться именно сюда. Спасибо!!
12 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Комфортной езды и хороших д…
ИБ
Игорь Бабкин
Отзыв о компании только положительный. Много машин возил с Владивостока . Этой компанией в первый раз . Цена дешевле , сервис на высоте . По всему маршруту отчеты где едет машина .Кто возил автомобиле на автовозе знает как это хорошо знать где авто и что с ним .
12 августа 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады еще посотрудничать!
Артем Муромцев
Адекватный сервис по перевозке авто. Сами забрали, погрузили, привезли. Общение максимально адекватное. По ценам чуть дешевле чем у других. Машину довезли в целости и сохранности до Воронежа. Всё было абсолютно прозрачно и быстро. Отдельная благодарность Игорю и Ирине.
7 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова о нашей работе! Зеленого света во всем!
ИМ
Иван Махно
Машину получил, все в целостности и сохранности 🚗
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Иван! Комфортной езды и безопасных дорог!
ТП
Татьяна Панкова
Хочется поблагодарить за отличную работу. Все организовано на очень высоком уровне. Автомобиль приняли в том же состоянии, что и сдавали. В октябре, надеюсь, буду еще обращаться.
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть Вас снова!
DK
Dmitry Katkalov
Спасибо за выполненную работу, автомобиль доставили в срок. Весь путь от и до информировали о передвижении, отвечали на все вопросы без задержки. Доставка выполнена без нареканий, машина пришла в том же виде, котором была погружена на автовоз. Работой компании доволен, рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Дмитрий! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Комфортного вождения и бе…
Дмитрий Шаяхметов
Хорошие диспетчера, четко, точно. Особое спасибо водителю автовоза.
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Комфортной езды и зеленого света на дорогах!
ДИ
Даниил Иванов
Оперативно, информативно. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил! Рады, что вы остались довольны. Пусть Ваш автомобиль радует Вас надежностью, удобством, комфортом каждый день!
ЕШ
Елена Шматько
Пофессионалы своего дела! Работали с Дивири-Авто не один раз, всегда качественно, четко и по разумным ценам! Рекомендую однозначно!
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады нашему сотрудничеству, будем и в дальнейшем стремится улучшать качество работы.