OrientAsia
Компания
Александр Стецко
Машина пришла,состояние идеальное ,быстрая доставка,всегда были на связи,грамотная консультация,огромное спасибо менеджеру Вячеславу !
ОР
Ольга Рубанова
Обратились в ноябре 2024 г в эту фирму за покупкой автомобиля.Заключили агентский договор 03-11/2024-1 от 03.11.2024гВ конце января 2025г получили авто.Но в процессе покупки менеджер Дмитрий Валерьевич Пинчук попросил срочно перевести ему 84000руб.Обьяснил это непредвиденными расходами на услуги китайских брокеров,сказал что эти деньги вернет, без проблем .Сначала он отвечал ,что перезвонит,теперь ни один из менеджеров не отвечает и деньги возвращать нам никто не собирается. Занимаются вымогательством!Никому не советуем иметь с ними дело! Сумма эта нигде не оговаривалась,ни устно ,ни письменно.Акт приемки передачи автомобиля мы до сих пор не подписали,но видимо им на это плевать!По их же словам пострадали не одни мы. Отговорка одна -вы же машину получили,что вам еще нужно?
Обратился к ребятам в эту компанию, все расказали, показали, быстро подобрали авто, и привезли, остался очень доволен
Владимир Васильевич
Рекомендую, привезли в разы дешевле чем другие предлагали🤝
Галина Валерьевна
Спасибо огромное всей компании, машинка дошла, полностью довольна 😜🌸 Переживала очень, но получается что зря💐 Все по бюджету, 1.5 месяца и машина у меня, еще раз спасибо будем обращаться еще🎈😋
Григорий Бирин
👍👍👍
Никита Кривощеков
Огромное спасибо, компании! Работают хорошо, остался доволен🤝 Всем своим буду советовать.
vК
vквоки Квоки
Спасибо большое! Привезли нам маздочку, ездим уже 3 месяца, никак нарадоваться не можем, по началу переживали, но доверились и не ошиблись, будем всем рекомендовать! 🥰
Уля Найденова
Оооочень порадовала быстрая доставка и четкая , грамотная консультация , спасибо !!!
Софья Баташова
Автомобили не только привозят быстро, но и помогают обслужить в плоть до замены масла, спасибо 🙏 ☺️
Вероника .
Привезла себе через эту компанию Hyundai Mufasa 2023 года, машина новая никаких нареканий, очень понравился сервис и подбор менеджера Вячеслава, всем рекомендую)
КВ
Ксения В.
Привезли машину за 2 недели! Грамотная консультация.
НВ
Никита Ваганов
Все быстро, прозрачно и четко. Спасибо менеджеру Виталию
ИГ
Ирина Гоменюк
Это лучшая компания, которую я знаю, привезли мне мазду CX-5 2021 года очень быстро, так еще и за нормальную цену, я счастлива
Алина Пинчук
Хорошая компания, грамотно консультируют и отличные специалисты, отвечают быстро, машина пришла быстро и без всяких проблем
ВО
Валентина Очирова
Спасибо, всегда на связи и грамотная консультация 👍
ВН
Валерия Никитина
Обратилась в данную организацию за приобретением автомобиля. Менеджер Вячеслав грамотно проконсультировал на всех этапах сделки, всегда оставался на связи , для меня это было важно. Теперь езжу на новеньком японце и ни о чем не жалею Цены демократичны, а сервис на высоте
СЕ
Светлана Есенина
Быстрая доставка, заказывали c-hr, все вопросы решают быстро и оперативно, машина пришла в отличном состоянии, рекомендую👍🏻
Валентин Алемасов
Быстрее всех с меньшей комиссией!
TT
T T
Все понравилось, машину привезли быстро и не дорого, спасибо еще раз!!!!
Р
Роберт
Все подробно рассказали про машину которую хотел приобрести,хорошие менеджеры Привезли быстро и без подводных камней