Ambrace
Магазин женской одежды больших размеров
3.9
3.9
Александра Горбенко
Работает до 17!!!приезвла в 17:20-зря,а я тут проездом, вилимо, не судьба 😬
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, это был временный график. Сейчас магазин работает ежедневно без выходных с 11:00 до 19:00 Ждём вас в гости
ДД
Даша Д
Ужасный график работы! На кого ориентирован магазин??? На домохозяек??? Работает несколько часов в день! С утра закрыто, после работы в 6 идешь уже закрыто!!! Как к вам попасть то???
22 ноября 2025, официальный ответ
Нравится магазин, расположение, очень адекватная цена, качество, сезонные распродажи, большие размены. НО минус звезда за непонятный график работы как хотят так и работают... то с 12, то с 14, то до 17. И продавец с темными длинными волосами вечно с таким недовольны лицом... как будто не рада что кто то зашел в магазин и потревожил ее...
ОА
Ольга А
❤️
По П
Маленький скудный выбор одежды низкого качества, за высокие цены.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если для вас высокие цены от 500 рублей нам очень жаль😞
Анастасия А
Две звезды за ассортимент. -3 звезды за плохую клиентоориентированность. 1. Часы работы с 12 до 18 - то есть к Вам могут ходить люди которые не работают или работаю в свободном графике. 2. В выходные дни - хотим работам хотим нет. То есть так как в будний день многие люди работают, едем в выходной - как итог стоим под закрытиями рольставнями. Проверяем инстаграм, ну мало ли упустили инфо что магазин закрыт сегодня, но инфы не было. Пишем в директ, но ответа нет уже третью неделю. Увы, разочаровали.
Марина А
Очень приятные и вежливые девушки работают в этом магазине, во всем помогают, особенно Александра, большой выбор одежды, для таких людей больших размеров, таких как я.
Виктория V
Отличный магазин) Прекрасный выбор 👍🏻 Ушла довольная с покупками)))
Ольга Куриная
Здравствуйте! Посетила Ваш магазин, была приятно удивлена выбором и качеством обслуживания. Приветливая и внимательная девушка Ольга, помогла подобрать брюки не только мне, но и моей дочери! Ушли в отличном настроении и с покупками. Спасибо за сервис. Обязательно к Вам вернёмся.
АХ
Анастасия Хачанян
Спасибо девочкам за супер магазин для тех кто немного больше обычного размера, очень хороший магазин,девочки продавцы вежливые и всегда помогают подобрать вещи)
Екатерина Суртаева
Просто чудо магазин и чудесные девочки, которые всё расскажут и покажут❤️ спасибо вам большое за ваш труд❤️❤️❤️ Обязательно приду снова❤️
АЕ
Алина Егорова
Костюм бомба,честно говоря❤️ А вообще спасибо большое за оперативную доставку по городу🥰 От желания до реализации 20 мин☺️ Процветания вам,девочки 😍
Анжела К.
Отличный магазин. Много выбора на свои шальные формы нашла 😉 девочки - консультанты приветливые, но не навязчивые, помогали мне с выбором. Я долго и много вещей мерила, девочки приносили мне в примерочную разные размеры и фасоны. Спасибо за теплую атмосферу ❤️
ВН
Валерия Навалихина
Уже не в первый раз покупаю одежду в этом магазине. Это единственный в городе магазин с хорошим выбором красивой одежды больших размеров. А самое главное- по очень приемлемым ценам. Девочки всегда помогут, подскажут
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор и доверие ❤️
А. Б.
Отличный магазин с демократичными ценами , разнообразный ассортимента одежды , есть все ! Хорошее место расположение! Осталась довольна покупками )
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , что вы с нами❤️
Арина 5
Не нашли этот магазин в тц калинка
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы находимся на минус 1 этаже, 207 бутик, рядом с «Алибабой»