Beliakova Irina-massage
Кабинет массажа
🤍 🎀
Была на массаже у Ирины — это просто восторг! 🙌 Она прекрасно промяла всё тело, делала достаточно сильно, но при этом абсолютно не было больно. Очень понравилось, что Ирина невероятно позитивная, искренняя и приятная в общении — сразу располагает к себе. Я ходила к разным массажистам, но этот массаж действительно самый настоящий и лучший из всех, что у меня были. Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё! 💆♀️✨
Айаал
Спасибо большое. Вы меня спасли) всем советую сходить! У Мастера золотые руки 🙌🏼🤝🏼
Макс Брызгалин
Золотые руки специалиста творят настоящие чудеса, избавляя от напряжения. После сеанса чувствуется легкость во всем теле и прилив сил. Очень хорошо, что есть такой специалист, к которому хочется вернуться снова. Ощущения после массажа просто великолепные.
ИС
Иосиф Сталин
Чудо просто летаю после сеанса))) выше всех похвал;)
В…
Владислав …
Случайно зашел, буду теперь постоянно случайно заходить😅 После первого сеанса легкость сразу появляется , скованность и зажимы отступают. Все на высоте 🔥
Анастасия Сидоренко
Проснувшись, не смогла разогнуться (искала рядом находившихся специалистов, и взгляд упал на Ирину, хотя были мастера еще ближе). И не пожалела — отличный массаж, если пришла хана вашей спинке и мышцам. Ирочка действительно проминает, а не гладит. Мой запрос был таков: "надо, чтобы прям, как бульдозер, проехал". Ирина — фея и спаситель.
NK
Nikolay Krasnov
Это просто какое-то волшебство, после одного сеанса массажа и банок, как будто заново родился! Боли в мышцах спины и ног прошли, чувствую себя намного лучше! Однозначно "лайк"!!!
ЛЛ
Лара Лу
В свое время ездила в Китай на лечебный и восстановительный массаж, и у меня есть С чем сравнить. У этого мастера мне все очень понравилось. Попала на акцию и получила массаж голову в подарок. По цене: 60мин 2500₽- цена подарок за такой массаж!!! Мне подобрали индивидуальную программа для решение моей проблемы. Рекомендую!
Алексей Макаркин
Был в первый раз после тяжёлого похода. Ирина качественно размыла все мышцы и дала ценные советы
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Была первый раз. Резко появилась необходимость день в день сходить на массаж, размять мышцу. Ирина помогла в этом: идеальное расположение, приятное место, очень удобное время! После массажа сразу стало легче и очень хорошо. Спасибо большое! Рекомендую :)))
ИФ
Илья Федоренко
Не первый раз уже хожу к Ирине на массаж. Каждый раз ухожу как новенький. Всем рекомендую этого специалиста.
КС
Карен Степанян
Очень качественный массаж ! 🔥🔥🔥
Т А
Like 🥰 все понравилось
La Felikita
Попала на массаж случайным образом 😁 Занимаюсь спортом , чуть ли не каждый день тело устало и постоянно защемляет трапециевидную мышцу в районе лопатки , из-за этого не могу наклонить голову вниз , ходила всю прошлую неделю на разные массажи к разным мастерам и даже к мастеру остеопату , отдавала приличные суммы а проблема все не уходила , сегодня вечером понимаю что я не могу тренить нормально и просто набрала ближайшие к дому массажные салоны , был уже вечер шансы попасть куда то минимальные ! И тут Ирина отвечает что без проблем может меня принять ! Ирина 1,5 часа меня истезала (как я просила пожестче) 🤣я попорхала домой ! Через часа 4-5 я ощущаю, что могу наклонить голову , что для меня является что мастер выполнил свою работу на 100000% В остальном так же могу дополнить что Ирина приятный собеседник ❤️ Благодарю 🙏 Хочу попробовать теперь разные массажи 😻😁
Александр Александр
Ирина отличный специалист, был у неё на массаже , промяла как следует ! Приду ещё обязательно. Занимаетесь спортом или просто хотите классный массаж, советую сходить к ней , точно останетесь довольны)
7 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю Вас! Приходите, буду рада с Вами поработать
Виталий Pegas
Ходил на сеансы массажа к Ире с 2022 по 2023гг. Ирина мастер своего дела, постоянно повышающий собственную квалификацию и доказывающая это на благодарных клиентах!!! Очень жаль, что больше нет возможности наслаждаться чудом ее волшебных ручек!
ЮН
Юлия Н.
Ирина делает профессиональный массаж, прорабатывает все мышцы, хожу не первый раз, все очень нравится. Рекомендую! Спасибо за Ваш труд Ирина!!🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия, за тёплые слова и высокую оценку моего труда! С большим удовольствием буду ждать Вас, на новые процедуры и виды массажа 🥰🥰🥰
ДГ
Дамир Г
Долгое время был в поиске идеального мастера массажа и , придя к Ирине раз , я хожу к ней уже год . Рекомендую.
Максим Максим
Не первый раз уже хожу к Ирине на массаж. Мастер проводит сеанс качественного массажа, прислушивается к пожеланиям клиента. 👍🙂
Добрый вечер, Максим! Благодарю за отзыв и высокую оценку!Была рада Вас видеть🥰
ЭР
Эдуард Ри
У Ирины отличный спортивный массаж, помагает быстро восстановиться после тяжелых тренировок.
6 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый вечер! Благодарю, что выбрали меня, буду рада видеть Вас, в числе постоянных клиентов!🙏☺️
Петр Бойков
Потрясающий мастер, готов выслушать о проблеме и рекомендовать те или иные техники; работает безмедикоментозно; после массажа, есть возможность ополоснуться под душем;
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо Вам за высокую оценку, я рада, что Вам все понравилось!