Beliakova Irina-massage

КС
Карен Степанян3 отзыва
Т А42 отзыва
La Felikita17 отзывов
Попала на массаж случайным образом 😁 Занимаюсь спортом , чуть ли не каждый день тело устало и постоянно защемляет трапециевидную мышцу в районе лопатки , из-за этого не могу наклонить голову вниз , ходила всю прошлую неделю на разные массажи к разным мастерам и даже к мастеру остеопату , отдавала приличные суммы а проблема все не уходила , сегодня вечером понимаю что я не могу тренить нормально и просто набрала ближайшие к дому массажные салоны , был уже вечер шансы попасть куда то минимальные ! И тут Ирина отвечает что без проблем может меня принять ! Ирина 1,5 часа меня истезала (как я просила пожестче) 🤣я попорхала домой ! Через часа 4-5 я ощущаю, что могу наклонить голову , что для меня является что мастер выполнил свою работу на 100000% В остальном так же могу дополнить что Ирина приятный собеседник ❤️ Благодарю 🙏 Хочу попробовать теперь разные массажи 😻😁
Александр Александр22 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарю Вас! Приходите, буду рада с Вами поработать
ЮН
Юлия Н.2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия, за тёплые слова и высокую оценку моего труда! С большим удовольствием буду ждать Вас, на новые процедуры и виды массажа 🥰🥰🥰
Максим Максим17 отзывов
Добрый вечер, Максим! Благодарю за отзыв и высокую оценку!Была рада Вас видеть🥰
ЭР
Эдуард Ри1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый вечер! Благодарю, что выбрали меня, буду рада видеть Вас, в числе постоянных клиентов!🙏☺️
Петр Бойков1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо Вам за высокую оценку, я рада, что Вам все понравилось!