Skoro manik
Салон ногтевого сервиса
4.4
4.4
Нина Кострова
Мастер Аурика делает превосходные ногти.
Мария Магдалина
Вчера в первые посетила данный салон. Записалась на коррекцию нарощенных ногтей. Можно сказать за чем шла того не получила. Получила просто маникюр на базе, а не на геле для наращивания. В результате ногти тонкие и гнущие, не уверена что они продержуться хотя бы две недели. Два раза сказала мастеру что на геле нужно, но мне было сказано, что меня поняли, услышали, что лепить что не нужно не будет. В итоге меня не поняли и не услышали и налепили не то что нужно 🤣. В целом не скажу что я не довольна маникюром. Он красивый, ровный, форма хорошая, нигде меня не порезала. Быстро, всего за час. Но недостаток в том, что они тонкие, острые, гнутся. Посмотрим насколько хватит. P.S 14.06.25 Чего и следовало ожидать, прошло 9 дней, ногтя нет, а все потому, что мастер "услышал меня" соответственно это был первый и последний мой визит. Обидно за ноготь, три месяца отращивала свои
ИН
Мастер очень клевая
Валерия Пермякова
Все ок. Красивая студия
Альбина Мурашина
Отличное место! Все очень нравится, девочки клиентоориентированны. Администратор очень милая девушка. Всегда качественно
ЛМ
Лариса Матвеевна
Рекомендую данный салон. Являюсь клиентом уже 1,5 года. И только вчера узнала что компанию наконец то добавили в справочник. Девочки, от души рекомендую студию
Л
Лина
Замечательное место. Всегда красивый и быстрый маникюр
КЮ
Карина Юсупова
Очень довольна результатом. Не пожалела что пошла именно сюда. Спасибо
Anasteisha Mur
Машеньки удаляют отзывы , обманули , деньги не вернули , будьте очень осторожны с данной организацией и в особенности с аурикой
К
Кристина
Попала на педикюр в эту студию Процедурой полностью осталась довольна, качественно, согласовали цвет и длину. Пяточки сделали очень хорошо. Давно ищу мастера который завершает процедуру смарт свечей!
Ксения Рудковская
Отличная студия. Являюсь клиентом уже 2 года. Благодарна мастеру, что согласилась принять меня когда то 31.12🙈 девочки делают отлично!
РФ
Римма Федоренко
Записалась на наращивание, потом поняла, что надо отменить запись. Предупредила за три дня, девушка написала если планы изменяться предупредить. Предупредила, предоплату так и не вернули, только написали, что я почему-то поступила некрасиво. Самое настоящее мошенничество ничего другого. Отвратительное поведение со стороны девушки, сколько раз уже в других местах делала ногти, такую наглость первый раз встречаю
Александра Ведьманова
Довольна посещением студии на все «5»!!!
Амина Мятлик
Мастер Аурика - настоящая фея маникюра! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, дала ценные советы по уходу за ногтями и сделала все аккуратно и качественно. 👍 Широкий выбор цветов и дизайнов не оставит равнодушной ни одну модницу! В салоне чисто, что говорит о высоком уровне сервиса. Все инструменты проходят стерилизацию, можно быть спокойной за свою безопасность. Цены в салоне вполне демократичные, особенно учитывая высокий уровень сервиса и качество работы. В итоге: Я осталась очень довольна своим визитом в салон !Мои ноготки выглядят просто потрясающе, а я получила массу положительных эмоций. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать салон своим подругам! 🥰
Леся Орлова
Отличный маникюр