Системы интеллектуального строительства
Официальный представитель Тихие стены
Тихие стены и ремонт под ключ – быстро, чисто и без мокрых работ.
Узнать стоимость
Евгений Булатов
Встал вопрос как сделать ремонт в части квартиры и не уделать остальные комнаты толстым слое пили и грязи. Обратился к ребятам из СИС, когда работы закончили , был просто в восторге ! Дом панельный 83 серии , естественно все стены и пол кривые , перепады по высоте доходили до 5 сантиметров 😱. Зашли электрики, просто по стенам опустили проводку на хомутах , без штробления стен. Затем приступили к монтажу стен , на все про все им понадобилось 3 дня и Т-образный коридор был готов , все стены , углы и стыки идеально ровные , все под 90 градусов ( я в это не верил до последнего ) . Акустика в коридоре стала совершенно другой , пропало эхо , стало меньше шума от соседей. Мусора набралось на один маленький мусорный пакетик , ни строительной пыли , ни шумных работ , и долгих ожиданий пока что то там просохнет , все идеально. Следующий ремонт буду делать только с ними , Однозначно рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ПС
Павел Снетков
Все супер, доволен ремонтом! Цены приемлемые, ремонт отличный. Все по смете, полный отчет. Честные и ответственные ребята
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
ЕЩ
Екатерина Щепкина
Очень благодарна этой компании! Сделали мне ремонт в квартире в ЖК Улисс 360 от и до. Так как я живу в другом городе и квартиру покупала под сдачу, то присутствовала только на приемке уже полностью готовой квартиры. Ребята сами покупали все материалы, контролировали сборку мебели, установку техники. Отчет полностью по чекам. Все прошло идеально, в срок и у меня вообще не было никакого головняка с ремонтом. Огромное спасибо прорабу Петру очень много дельных советов, так как изначально мой дизайнер дал мне нереалистичный и, как оказалось, не очень удачный проект. В итоге ребята мне очень помогли с проектом и все сделали на высшем уровне!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Алина Роженцева
Делали ремонт в квартире ЖК «Весна» осталась очень довольна. Все в срок, оплата по смете никаких дополнительных платежей. Я очень часто просила проследить за мебельщиками, потолочниками и т.д. Всегда шли на встречу. Очень рада что воспользовалась акцией фэн-шуй в подарок! Подкорректировали планировку и сделали прям хорошо, много чего подсказали до чего я бы сама не додумалась. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, Ждём снова.
ДА
Денис Анатольевич
Ожидания по ремонту оправдались на 100%. Участвовал только в согласовании дизайна и материалов, затрачено минимум моего времени. Пару раз приезжал посмотреть как ведутся черновые работы, был на укладке шумоизоляции и на выравнивании стен, работают быстро, хорошим инструментом. Когда принимал квартиру, никаких доработок не потребовалось, реализован дизайн качественно. Из двух комнат сделали большую гостиную с арочным переходом на кухню, это была идея жены, но дизайнер очень интересно это реализовал. За пределы сметы не вышли
8 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Рады били с Вами работать, спасибо, что обратились к нам))
Валерия
Нам понравилось работать с этой компанией. Видно,что профессионалы с большим опытом . Многое подсказывали: какие функции выбрать,какие панели, ведь пока не поживешь в умном доме , не будешь иметь четкого представления о его возможностях. Пользуемся системой уже больше года и чем дальше,тем больше нравится!
10 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за оставленный отзыв, это очень важно)) Надеемся, что система прослужит Вам долго и…
КС
Кристина Сухорущенко
Очень рекомендую людей из этой компании, красиво оформили и превратили в уютную, милую квартирку, если обращаться то только в это место, очень довольна, спасибо