Зелёная волна
Магазин
4.4
4.4
Татьяна Петрова
Заказывали мотор 140, предложили 2 варианта оплаты предоплата по фиксированной цене или постоплата в зависимости от курса, выбрали перый вариант. Хочу отметить, что сделка осуществлялась удаленно. Подписали договор, внесли предоплату и назначенные сроки получили мотор в полной комплектации через транспортную компанию. Ребята всегда были на связи, выполнили все договоренности и просьбы. Мы довольны, ребятам успехов.
Александр Сергеевич
Заказывал Ямаха 90 сетл по 100% предоплате ,как обещали за месяц привезли мотор , мотор пришол в полной комплектации , могу смело рекомендовать компанию Зелена волна , отдельное спасибо руководителю Евгению Борисовичу 🤝
СИ
Сергей Иванов
оставил заявку на масло Ямалюб.На следующей день ответили и отправили масло в транспортную.Перед покупкой было фото видео.Я доволен на 5+
Алексей Авилов
Обратился в компанию по совету друга и не пожалел. В итоге стал счастливым обладателем Сузуки ДТ 30. Огромное спасибо, ребятам!!!
Отличная компания! Все на 5+. Рекомендую. Заказали у них Mercury 409 V10, приехал как и было прописано в договоре - 3 недели. Полный комплект. Всем друзьям рекомендую их.
ПП
Паша П
Крайне не рекомендую, отвратительное общение, компитентности 0 Во лбу звезда горит а сами фу какие не хорошие Евгений сам себе пишет отзывы ))))
СЯ
Сергей Ястребов
Отличная компания, заказывал у них плм ямаха 60. Нахожусь в другом регионе, созвонились, составили договор, предоплату внëс полностью, сделали скидку и всё выполнили на сто процентов. Мотор привезли во время, отправили в мой регион транспортной компанией. Я доволен, заказывайте не бойтесь. Огромное спосибо Антону Валерьевичу.
Андрей
Ужасная компания, менеджер хамит, сервис никакой, отзывы все накрученые ими же самими, если пробить компанию, то все ИО в отзывах совпадают с руководством, сами себе отзывы пишут, возят долго, после оплаты не дозвониться, а если дозвонились, то хамят, типа ждите, все ждут и вы ждите. В общем не рекомендую данное место, лучше сходить в другую компанию с прозрачной историей, тут темнят постоянно, есть риск наткнуться на подделку из Китая.
Отличная компания постоянно на связи всё рассказывают показывают и по полочкам раскладывает. Купили плм хонда у них с доставкой в Красноярск.Всё пришло как и договаривались.
ЕГ
Евгения Германович
Купили у них Тоху 50, с ногой С. Всё нормально, всё в комплекте. У них много других моторов. Советую.
К
Катерина
Классные ребята! Привезли гидрик быстро, когда другие давали сроки более 3 месяцев, ещё и масло в подарок дали. Обратились по рекомендации к ним! Всё чётко, быстро и в срок, цена более чем адекватная! Теперь думаем над покупкой нового мотора)) только к ним. Спасибо вам, успехов)))
Евгений Котов
Заказывал мотор Tohatsu 50 epos. Т.к находился во Владивостоке . Приехал к ребятам в офис. Все объяснили рассказали. Составили договор. Внес предоплату процентов 10. И улетел домой в Сибирь. Мотор пришел в срок в четко оговоренное договором время. Вторую часть оплатил уже почти по приходу мотора домой. Спасибо огромное ребятам. Антон Валерьевич вам отдельное спасибо. Рекомендую компанию Зеленая волна.
Loski Da Savage
Данных ребят занимающихся всем что плывет и ездит по воде с Владивостока знаю давно, но ранее не сотрудничали. Сработали очень профессионально, помогли с выбором джетски и развеяли многие мифы относительно них, за что огромное спасибо отдельно. Переживал что поздно мы поздно похватились и не успеем к разгару сезона, но они помогли привезти его очень оперативно, на сколько это возможно для такого груза. В итоге вот он, наш красавец! Шикарное пополнение ассортимента техники для сдачи в аренду на базе отдыха. Определенно и дальше будем расширять наш парк с вашей помощью, спасибо.
ЕН
Елена Ногай
Ребята молодцы! Делала большой заказ, всё доставили в отличном состоянии и быстро! Очень довольна компанией! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Антон Никонов
Компания очень хороша , привазил через них мотор YAMAHA F 90 , привезли вовремя без нареканий , Рекомендую ,обращайтесь предоплату вносил 100 % сделали низкую цену . Спасибо огромноет
Александр Медюк
Отличная компания, привезли всë быстро и в срок. Рекомендую👍
Алена Александровна КАПШЕЕВА
Серьёзная компания,ответственные менеджеры. Заказывала гидроцикл YAMANA и масло к нему, выполнили заказ в срок!
Евгений Коновалов
Классная компания, большой ассортимент, нормальные цены. Рекомендую
О
Ольга
Рабочая компания! Покупали у них масло на катер, качественное! Все быстро, молодцы! Рекомендуем! Есть много чего нужного! Спасибо, всегда будем покупать только у вас)))
Евгений Мосов
Компания не серьезная, обещали привезти лодочный мотор за месяц, в итоге говорят 6 месяцев. Никому не советую