Ямми

Минимаркет
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Mихаил R31 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Mихаил R! Благодарим за теплые слова. Ждём вас за новыми покупками!
дб
дима беcеда10 отзывов
Кристина Крупина10 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников!
Татьяна Василенко4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку качества нашей работы!
Марина Б20 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы.
Надежда Нок115 отзывов
ЯЗ
Яна Заблоцкая9 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Apple User8 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение!