Vdktour

Турагентство
2041 оценка
Гарантия выгодных цен. Туры к тёплому морю дешевле перелёта!
РекламаООО Первый Туристический
ООО Первый Туристический
2041 оценка
НВ
Надежда Василенко7 отзывов
Владивосток, Светланская улица, 109
Если вы хотите комфортное путешествие, то обращаться в эту компанию не стоит. Комфорт и вдктур понятия не совместимые. Купили мы путёвку в Далянь. Решили ехать через Хуньчунь, так как очень хотели добираться на скоростном поезде до Даляня. Очень интересная схема оплаты. Часть платишь менеджеру, а остальное наличкой сопровождающему. С наличными сейчас напряг, все деньги на картах и пришлось перед выездом бегать снимать и с деньгами мчать на остановку. Почему нельзя оплатить переводом или куаркодом не понятно. Возможно уклонение от налогов, но это уже на не касается. Выезд сказали будет 3 числа, примерно около 3 часов ночи. Но 2 января позвонили и сказали, что выезжаем в 1.30 с Гайдамака. Приехали к нужному времени, к нам подошла женщина, уточнила какой у нас номер автобуса и сказала, что мы едем с ней. Мы потом поняли, что это сопровождающая по имени Нелли. По договору у нас не должно было быть сопровождающих. Нелли сопровождала тех, кто собирался отдохнуть в Хуньчуне, ну, а мы прицепом. Я села за Нелли и жутко пожалела. Всю дорогу мне пришлось слушать сплетни про других туристов, как они заезжали 30 декабря и как она устала, ведь она сегодня только приехала из хуньчуня и её сразу же отправили с нами. По факту ни меня, ни других это не должно волновать. Крепостное право давно отменили и если тебе не нравится твоя работа - увольняйся. Приехали на границу примерно в 6 утра,встали в очередь. Нелли начала собирать деньги. Узнав у нас куда мы едем, у неё пропал интерес к нам,как и к другим, кто ехал не в хуньчунь. Ну, все логично, мы ж у неё не покупали экскурсии. На границе пришлось долго стоять. Сначала ждали открытия, потом ждали своей очереди. Люди мирно спали в автобусе и меня начало клонить в сон. Я откинула спинку и задремала. Проснулась от шума, спинку моего кресла выламывали, мой муж кого-то пытался успокоить. Как я поняла, пока я спала, "мужик" сзади меня со мной поругался. Я ему передавила переломаные ноги. Он визжал, ломал спинку, обращался к людям со словами
ам
автомат матиз33 отзыва
Радомир Пшэженский112 отзывов
Максим Васильев40 отзывов
КС
Ксения Сивакова2 отзыва
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Хочу поделиться своими впечатлениями о незабываемой поездке в Китай, которую организовала турфирма и наш гид Елена Вандышева. Это было одно из самых ярких и запоминающихся путешествий ! С первых минут пребывания в стране Елена поразил нас своим профессионализмом работы гида. Она рассказала что где,куда и как . Особенно впечатлили его организаторские способности. Все экскурсии были тщательно спланированы, транспорт подавался вовремя, а программа была настолько насыщенной, что каждый день приносил новые открытия. При этом гид Елена всегда находила время для неформального общения, делилась интересными фактами и отвечала на все наши вопросы. Благодаря Елене, мы смогли увидеть самые знаковые места Китая в Хуньчуне и Янзы, : удивительные достопримечательности. Отдельно хочу отметить его умение создавать атмосферу доверия и комфорта в группе. Даже самые застенчивые участники путешествия чувствовали себя уверенно и свободно общались друг с другом и местными жителями. Рекомендую Елену Вандышеву всем, профессионал своего дела. Это путешествие навсегда останется в моём сердце как пример идеального сочетания профессионализма, душевной теплоты и искренней любви к своей работе и туристам.Спасибо огромное турфирме за прекрасного гида.И спасибо Елене В.
Магомед Магомедов52 отзыва
Мурад Кадиев119 отзывов
ЯК
Яна Карташова16 отзывов
Ксения Воробчук8 отзывов
Владивосток, Пихтовая улица, 5в
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Мишань с 2 по 6 января, которые, к сожалению, испортили весь новогодний отдых. Обещанный тур превратился в испытание. Всё началось с гида Дмитрия, который на вопросы о городе в автобусе лишь пожимал плечами: «Я не знаю». Неплохой старт для профессионала, правда?) Границу прошли, деньги собрали в юанях ещё до границ (в том числе и русской), и как будто на этом миссия ваших сотрудников завершилась. В Мишане нас попросту высадили с чемоданами на какой-то незнакомой улице. Со словами: «Вас там встретят». Оказалось, что трансфер до гостиницы, за который мы платили это пеший марш за двумя китаянками по проезжей части. Но главный сюрприз ждал в номере. Вас волновала только мифическая «теснота» комнат, но почему-то никто не предупредил, что нас поселят в грязную комнату с разбитым окном, заклеенным скотчем. Дверь в ванную не закрывается, вайфай не работает. Ваши сопровождающие моментально испарились. Решать проблемы с заселением, переездом, вопросами про завтрак и экскурсии пришлось нам самим. Хорошо, мы говорим по-китайски. А что должны были делать те, кто не говорит?? Дальше больше. Гиды исчезли. Русский номер Дмитрия не работал из-за блокировки ватсапа в Китае. Связь с ним только если повезёт с впн. Хоть бы wechat оставили. Складывалось стойкое ощущение, что, получив деньги, нас просто бросили. Обратная дорога стала логичным завершением этого цирка. Нам не сообщили точное время выезда, не организовали трансфер от отеля. Мы с тяжеленными сумками сами плутали по незнакомому городу, чтобы найти нужный автобус, и полчаса на улице пытались дозвониться до Дмитрия, чтобы узнать его номер. А во Владивостоке, нас высадили на первой попавшейся остановке, предупредив за две минуты. Мы покупали тур, а получили квест на выживание. Отдых, который зависел только от нас самих и нашего умения говорить по-китайски. Это абсолютно неприемлемо. Я хочу услышать хотя бы объяснения от Вашей «профессиональной» компании.
Vdktour, турагентство
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста последние 4 цифры номера , с которого оформляли тур
ПН
Полина Нецветаева5 отзывов
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Некомпетентные менеджера, нарушение деловой этики полное. Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами. Была приобретена путевка на троих в город Мишань с 6 по 9 января 2026 года, при заключении договора с турфирмой была внесена предоплата 1500 с человека. За день до поездки 05.01.26 один из трех человек заболел, было принято решение ехать вдвоем, сопровождающего предупредили и уточнили можно ли будет вернуть средства, было сказано, что можно через менеджера. Написала менеджеру Надежде о возврате денежных средств, на что в голосовых сообщениях в неформальной форме и повышенном тоне получила ответ «предоплата не возвращается, нужно было предупреждать за 2 недели до поездки». Хотя ситуация случилась форс-мажорная. На вопрос, на что ссылается компания, где в договоре прописано про 2 недели, Надежда по телефону ответила, что у нее выходной и бросила трубку. При попытках дозвониться в офис или связаться с кем-то еще из менеджеров получила полное игнорирование. В договоре прописан пункт 3.3. В случае отказа Туриста от поездки, опоздания или неявки к месту сбора группы Турагент (Туроператор) возвращает стоимость оплаченных услуг за вычетом фактически понесенных Туроператором расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Хотелось бы получить адекватную обратную связь по ситуации
Vdktour, турагентство
7 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв — он получился информативным и наглядно показывает, что про…
ЯС
Ярослав Сорокин11 отзывов
KG
Kirill G.2 отзыва
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 42а
Нулевая организация тура. В Китай с ними не ногой!! Не рекомендую! Туры в другие страны были организованы сносно (но как я понял это не основной оператор). Два раза пытался поехать с этой фирмой, в первый раз менеджер забронировала тур (взяла предоплату), а потом «не оказалось билетов». Во второй раз обратился в другой офис (все таки один раз не показатель, шансы должны быть у всех). Поехали в Китай - о карточке прибытия для въезда в Китай (узнали в автобусе от других туристов, кому-то их направили, кому-то нет). Наш «менеджер» правда нам прислал инструкцию, но когда мы уже прошли границу, спасибо соседям по группе. «Руководитель» сразу разделила группу - мои и те кто едет в другие города, на все вопросы ответил был один - «че вы меня спрашиваете,я вам ничего не должна у меня своя группа» (может и права конечно), но при этом при заполнении карточек для въезда - даже ее туристы обращались к людям в автобусе, потому что руководитель «спросите у кого-нибудь, я ничего в этом не понимаю» (с). Никаких телефонов для связи, никакого информирования, все сумбурно. Самая распиаренная фирма и максимально халатная
Мокрый Кот160 отзывов
ГЯ