Днепровский
Строящийся жилой комплекс
Квартиры свободной планировки, подземный паркинг, кладовые, white box
ООО СЗ Темел
ЖК «Днепровский». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть на сайте
ООО СЗ Темел
Службы
Алина
Выбран компанией
Помощь в выборе, грамотное сопровождение сделки, всестороннее содействие оказывались на всех этапах приобретения квартиры. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. На все возникающие вопросы были даны более чем подробные разъяснения. На сегодняшний день это одно из самых адекватных предложений с точки зрения «квадратура, расположение - цена». Активная застройка ЖК, которую мы наблюдаем, проезжая в этом районе, а также регулярно выкладываемые видео в тлг-канал, не могут не радовать глаз. Теперь с нетерпением ждем завершение строительства!
Анастасия Борисова
Моя мечта
В А
Ну запах здесь конечно на районе жесть уважаемые товарищи....очистные сооружения дают о себе знать...и это с учётом того что сейчас пока ещё зима! Надеюсь строительные компании на этом пятачке попробуют решить эту проблему и превратят промышленную зону в конфортную зону для жизни!
OD
ON Di
Решили взять квартиру в этом ЖК в ипотеку. В комплексе будет всё необходимое для жизни (пока, правда, только строится). Планируют в башнях сделать детский сад, аптеку, продуктовый магазин, кафе, салон красоты, пункты выдачи вроде Вайлдберриз и Озона. Во дворе будет Wi-Fi. Я уже представляю, как выхожу с ноутом на улицу, чтобы поработать и подышать свежим воздухом. Планировки свободные, можно самим решить, где будут стены. А особенный кайф – это лоджия с витражами и шикарными видами (виды можно посмотреть в 3Д на сайте).
Полина Покровская
Классная задумка, эффектная архитектура – вроде бы, и ничего особенного, но цепляет. Что-то в этом жилом комплексе есть на стыке классики и стиля нового времени. Но это все лирика)) Квартиру мы тут купили не только из-за красивого фасада, а из-за нормальной цены, хороших планировок (евро, с совмещенными кухнями-гостиными), отделки вайт бокс и удачного расположения -на работу добираться совсем близко
D
Din
Судя по тому, что говорит знакомый риелтор, тут квартиры активно разбирают, даже несмотря на то, что ЖК только пару месяцев назад продажи открыл и сдача аж в 2027. И я понимаю почему разбирают. Я своему сыну и его жене (им по 22) тоже тут забронировал квартиру. Район востребованный, ЖК стильный, молодежный, есть выгодная ипотека.
OG
Oxy Gen
ЖК будет одним из лучших в своей ценовой категории во Владике. Очень уютный и современный одновременно. Но самое главное, это тот случай когда застройщику не все равно и важно вникать в каждую мелочь. Это видно и по тому, какая отделка будет в холлах, и по двору, да что говорить даже корзинки навесные для кондиционеров собираются сделать, чтоб все было четенько)) Менеджеры в офисе профессионалы (организовали максимально быстрое оформление сделки - все по делу, не тратили мое время). Ребята, вы супер!
Ю
Юлия
Жилых комплексов развелось во Владике столько, что скоро негде будет камню упасть. В этом хорошо хотя бы то, что подумали об инфраструктуре для людей (детский сад, продуктовый, аптека) и о зелени рядом с домами. А то иногда посмотришь на каменные джунгли и дышать нечем. Перед покупкой проверяла документы через знакомого спеца по недвижимости - всё хорошо, никаких проблем у застроя на данный момент нет. Если кто-то говорит другое, перепроверяйте
СД
Сергей Давидофф
Не понимаю, почему отзывы тут на карте разделены по корпусам. По сути какая разница, если все дома похожи будут как близнецы и территория общая??? Но да ладно, мы берем квартиру без отделки в первой башне. Нам понравилось, что 1 башня отдельно стоящая, а не объединенная, как 3 и 4, и тут свободная планировка (во 2 башне есть только предчистовая). сейчас подкопим на ремонт. Место вы и сами тут можете увидеть, что отличное. Рядышком все блага цивилизации, остановки, удобные дороги. Можно без проблем доехать на о.Русский, где я работаю. Финансируется Днепровский от Сбера, с документами полный порядок, стройка идет хорошо (в ТГ-канале выкладывают ход строительства). Пока мы очень довольны! Наши дети (3 и 4 года) увидели картинки и загорелись уже горками и лазалками, и шахматами, хотя ещё пока не знают, что это такое:) Сдачу обещают в 2027, так что детплощадки для нас ещё будут актуальны :)