ДальАвтоСевер
ООО ДальАвтоСевер
4.2
ИГ
Иван Гусев
Всем привет! Хотел выразить слова благодарности компании Дальавтосевер. 13 марта составил договор на перевозку авто в г Москва и уже на следующий день авто был отправлен ко мне. Авто прибыл раньше положенного срока по договору!!! Всем рекомендую! Григорий Вам отдельное спасибо 🤝
КА
Кирилл Антонов
Никогда не отправляйте этой КОНТОРОЙ. Оплачивал фуру и на такой ФУРЕ мне отправили машину. Про мой автомобиль забыли, об этом откровенно заявил владелец фирмы и добавил - «я работаю там, где больше денег», поэтому решил не держать слово и отправил мою машину через 3 недели
Денис Козинов
Воспользовался услугами данной компании по рекомендации партнёров, которые подбирали мне автомобиль в Китае. Заключили договор, прислали страховку на авто (во время перевозки). Автомобиль проехал через всю страну до Санкт-Петербурга, всё это время представитель компании был на связи, никаких проблем с коммуникациями не было. Машина пришла без повреждений. Цена на перевозку адекватная, перевозчик не поднимал цену, что с учётом ажиотажа доставки машин с Владивостока и Уссурийска очень ценно для клиента. Могу рекомендовать к сотрудничеству.
ВЯ
Владимир Яремченко
Воспользовался услугами компании для перевозки авто из Владивостока в Москву. Машину погрузили и отправили быстро. В договоре были указаны четкие сроки доставки, и цена меня более чем устраивала. В целом вопросов по ходу перевозки не возникало, ближе к назначенному сроку связался с представителем компании Григорием, который сказал точную дату доставки. Машина пришла вовремя и получилось её забрать сразу в день приезда автовоза. Была немного грязновата, поэтому сразу посмотреть качество ЛКП после транспортировки не получилось, но после мойки не нашел ни единого дефекта. В итоге остался очень доволен, езжу и наслаждаюсь теперь. Компании спасибо за оперативную доставку)
Евгений Туматов
Все прошло отлично. Обмана не было. Все четко и по делу. Делали фото что бы убедиться в состоянии машины. Доставили в оговоренный срок и с очень приятной ценой. Однозначно рекомендую!
Ольга Верхова
Всё объяснили и грамотно проконсультировали. Однозначно рекомендую. Цена-качество, машина приехала в срок. Буду обращаться ещё!
Алекс Соколов
Заказал перевозку автомобиля. Привезли раньше указанного в договоре срока. Всё хорошо. По цене ниже чем у других.
Ирина Матюхина
Рекомендую! Выражаю огромную благодарность за качественную доставку автомобиля. Постоянно на связи, что немало важно!!! Автомобиль привезли в срок. Отличная работа!!!! Спасибо вам большое.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность компании ДальАвтоСевер за добросовестное отношение к своим клиентам. Осуществляла транспортировку автомобиля силами данной компании с Владивостока до Кирова. Автомобиль доставили в идеальном состоянии. Руководитель компании порядочный, честный человек, лично контролировал процесс транспортировки моего автомобиля, всегда был на связи, давал полную информацию о местонахождении автомобиля. Опыт работы с компанией, оставил у меня только положительные впечатления. Достойная компания, порядочные люди. Процветания, успеха и новых, благодарных клиентов.
Юлия Горбачева
Доставка быстрая, всегда на связи. Авто прибыл раньше обговаренного времени, забрали только через 3 дня. Все в целости сохранности. Рекомендую!!!
Евгений Блохин
Все отлично. Все привезли в оговоренные сроки и за обозначенную цену, все устроило. Предоставили документы. Голову не делали, все быстро и четко. Спасибо
Натали Губанова
Сработали на отлично! Договорились, в назначенное время загрузили авто. Довезли быстро. По цене вообще супер! Рекомендую. Удачи ребятам
Катерина Разумова
Очень понравилось, помогли забрать машину довезли до моего города, доставка очень быстрая, забрали машину в пятницу у продавца, в выходные погрузили а в среду до обеда уже выдали, спрашивал по нахождению машины всегда говорили где едет, рекомендую
Сергей Фасий
Нужно было перевезти машину из Владивостока до Тюмени. Забрали быстро. Сотрудники и водитель постоянно были на связи. Цена хорошая, машину привезли быстро, спасибо
AG
Anatoliy Glemp
Жаль нету оценки -1 за недобросовестное отношение к своей работе.Надеюсь новые налоги «сожрут» в 2026 году эту шарашкину контору На Вашем месте,кто читает отзывы,лучше доплатить другой фирме,но не обращаться в эту Берегите свои нервы
Даниил Цыбульский
Хамское и неадекватное поведение. Особенно некоего "Игоря". Слово не держат. Платишь за одну услугу делают другую и еще вас виноватым оставят. Отвратительная контора. Обходите стороной.
Марина Малюкова
Обратилась в компанию ДальАвтоСевер для доставки автомобиля. Все прошло просто отлично.
СП
Сергей Простынюк
Шарашкина контора. Не связывайтесь с ними. На словах одно в делах совсем друго го .
ГК
Гоша Корнеев
Если бы не представитель данной компании поставил бы 5. - неадекватный человек - за свои слова не отвечает обязательства не выполняет. Изначально нас обвинил в назойливости и предложил вернуть авто. Когда согласились, всячески препятствовал возврату, и потом после этого мозги делал
Антон Иванов
Козлиная контора. Груз везут как попало. Никто ничего не знает. Менеджер хамит. Свои машины по GPS не отслеживают. Если с ними свяжетесь, то будете сами искать свой груз. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!