Саша Росси
Сеть магазинов товаров для взрослых
Интим-шоп, где не стыдно. Даже новичку. Убедись — смотри фото и отзывы
ИП Гриценко И. Ю., ОГРНИП 318253600074053.
Заглянуть в каталог
Вакансии
КР
Костя Роков
Недавно с женой в этот магазин приходили. Нам понравилось, как нас отлично сотрудник проконсультировал. Тут действительно крутой выбор товаров, которые могут внести крутое разнообразие.
12 января 2026, официальный ответ
Костя! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Eva Kotelnikova
Мой любимый магазин,куча интересного товара, аксессуаров и всякой прочей штуки 18+ Не знала что есть презервативы разных размеров, консультант Вера очень помогла, подобрала подходящий вариант. Очень приятная девушка, показывала кучу новинок в мире вибраторов ♡
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Антон Колпаков
Классный магазин! Ассортимент реально большой, консультанты знают своё дело. Всё объяснили, подсказали, помогли выбрать. Атмосфера приятная, цены нормальные. Теперь всё рядом, это очень удобно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Артем Гусев
В этом магазине для супруги несколько раз пикантное бельё покупал. Выбор товаров действительно внушительный. Персонал работает внимательный, вежливо по всем вопросам проконсультируют.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Чертилов
Зашел мимоходом, удобно что точка появилась рядом. Консультант подсказал нужный вариант, коротко объяснил отличия, этого хватило. Выбор нормальный, нашел всё что хотел. Магазин отличный, буду заходить ещё
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Полина Дымшакова
Спасибо большое девушке консультанту. Было так приятно получить грамотную консультацию, объяснив все различия. Девушка - золото
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Настя Анатомия
Хороший магазин. Товары выложены аккуратно, всё чистенько, нет нагромождения. Консультант-девушка помогла с выбором, чувствуется что специалист разбирается в представленном ассортименте. Покупка прошла дружелюбно и без напряжения. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
МЧ
Молодой Человек
Не первый год хожу в этот магазин,другие не выбираю,персонал как всегда на высшем уровне,подскажут,покажут,расскажут,коротко и ясно, магазин отличный, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НН
Нина Накрайникова
Максимально высоко оцениваю филиал Саша Росси на Русской 1 В по ассортименту магазина и умением, знаниями консультанта Рии.
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Варвара Громова
Подтверждение доставки через вотсап это же так удобно. Побольше бы таких магазинов, а не надоевшие звонки как обычно принято. Очень удобно и быстро, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за приятный отзыв ❤
София Белова
Для меня ассортимент более чем достаточен. Всё что хотела, всё нашла. Девушка консультант помогла с выбором из казалось бы одинаковых товаров, подробно рассказав об отличиях
28 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Леонид Косоруков
Неожиданно быстрая доставка. Чуть больше часа прошло. Упаковка в порядке, запечатанный пакет. За такое только хорошую оценку можно поставить
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
С+
С ++
Классный магазин с шикарным ассортиментом! ^^
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Надежда Нефёдова
Приятная девушка консультант. Подробно рассказала об отличиях двух понравившихся мне стимуляторов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Павлов
Быстро собрали заказ. Купил на сайте и вот уже можно было идти забирать. Сейчас время довольно ценная вещь
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Александра Гордеева
Хороший современный магазин. Минусов не вижу
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Екатерина Журавлева
Давно ходила мимо и наконец нашла время зайти. Всё аккуратно расставлено на витринах, можно ознакомиться с каждой игрушкой - консультант подсказала что и как
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Павел Коробов
Мне понравилось, то что в этом магазине смог спокойно получить грамотную консультацию от продавца. Выбор товаров большой, цены действительно отличные. Обязательно снова приду.
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова 💛
Андрей Антохин
Впервые заказывал подобные товары и немного волновался. Но всё прошло гладко — от выбора до доставки. Особенно понравилась одна игрушка, которую мы с партнёром использовали в наших играх. Это было интересно и весело.
20 января 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДТ
Денис Тюрин
Отзывчивый продавец и советчик) Все на высоте)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Евгения Бабкова
Неплохой магазин, понравился уровень обслуживания, огромный ассортимент и низкие цены. Консультанты работают на профессиональном уровне, все грамотно рассказали и подсказали, предоставили так сказать краткую информацию о различных товарах. Буду время от времени заходить в этот магазин.
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
Галя Антонова
Приятно, что магазин теперь рядом, можно зайти и посмотреть в живую
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться!
Тамара Муромова
Наконец то магазин с быстрым заказом. Не приходиться ждать пол дня, когда заказ хотя бы подтвердят
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настя Логинова
Хороший выбор смазок, но больше всего меня заинтересовал один, из натуральных компонентов, его и купили
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Хасанова
Пожалуй лучший магазин из ближайших. Хорошие презики всегда в наличии
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Григорий Степанов
Огромный выбор японской тенги, нашёл, что хотел
5 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Абдуллаев
Всё супер, доставили чуть меньше чем за час
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству ❤
Лена Степанова
Отлично место, девушка консультант помогла сориентироваться в выборе, рассказала про товары подробнее чем интернет
11 сентября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Марк Абрамсон
Большое спасибо консультанту за помощь в выборе. Разнообразие товаров оказалось даже больше, чем я себе представлял. Впервые зашел в этот магазин ради интереса, думал просто посмотреть, а оказалось что здесь столько всего интересного и захотелось чего то новенького. Реально приятно было делать здесь покупку, такое вежливое отношение к покупателям мне понравилось.
8 сентября 2024, официальный ответ
Марк! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Полякова
Приятный магазин в тактичными консультантами
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Алтухова
Прислали заказ в запечатанном крафт пакете. От оформления до получения меньше двух часов. Всем бы такую доставку
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕФ
Евгений Фролов
Зашел случайно, не ожидая найти, что-нибудь интересное, но ассортимент приятно удивил, можно спокойно все рассмотреть, консультант помог выбрать то, что искал, без лишних вопросов.
13 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Посетил этот магазин и могу сказать что выбор у них шикарный прям. Радует большое количество мастурбаторов. Персонал просто супер, девушки продавщицы посоветовали пару игрушек 😎👌🔥🔥🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина М
Наконец то на 2 речке!! Отдельное спасибо продавцам за тактичность пои выборе, я обычно люблю долго разглядывать, выбирать и смущаюсь, если чувствую много внимания, а здесь тебе дают время
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Валерия Кузина
Достойный интим-шоп!Приобретала здесь игрушки несколько раз)Из плюсов отмечу:хорошее обслуживание и широкий ассортимент качественной продукции.Здесь вы точно найдете то что вам нужно)Отдельное спасибо за быструю доставку и безликую упаковку!
21 июня 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛