Философия
Строящийся жилой комплекс
ЖК бизнес-класса «Философия». Для тех, кому достаточно самого лучшего
ООО Специализированный застройщик Приморье 1
Застройщик ООО «СЗ „ПРИМОРЬЕ 1“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Специализированный застройщик Приморье 1
Службы
Диана
Мы с мужем выбрали двушку в этом жк. Рендеры конечно выглядят впечатляюще. Очень хочется увидеть, как все получится в реальности.
ОЕ
Олеся Елкина
Если все сделают как обещают, это будет один из самых достойных жк у нас в городе. Локация отличная, и внутри планируется много всего для жителей. Но там стройка еще идет, ждать придется.
Антонина Романова
Проект, безусловно, интересный, и место выбрано отличное. Но пока стройка идет вовсю, не вижу смысла торопиться с покупкой. Хочу сначала убедиться, что все идет без задержек.
Виталий
Судя по рендерам, с дизайном постарались, глядя на ЖК Философия точно никто не скажет "я такое уже видел". Главное, чтобы сделали в итоге как показывают.
МЧ
Максим Ч
Пока только были на консультации. Обсудили все моменты, которые хотелось уточнить. В целом все понравилось, но решили еще подумать, возможно вернемся.
Елена Ке
Когда начнется строительство башни Аристотель? Есть ли программа трейд-ин?
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для получения всей информации по нашему ЖК просим Вас позвонить в офис продаж по телефо…
МУ
Марина У.
Рассматриваем Философию. Из всего что успели посмотреть это пока самый интересный вариант. По планировкам выбор очень неплохой, плюс на территории все будет хорошо обустроено. Минус для нас один – сроки, так что мы в раздумьях пока.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК. Хорошего вам дня! С…
ПХ
Павел Х
По картинкам проект выглядит круто, конечно. Сразу видно, что уровень топовый. Очень хочется верить, что в реальности все будет так же. Мы с женой смотрим в сторону двушки, но пока с планировкой не определились.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва) С уважением, «ЖК «Философия».
ВА
Виктор Антонов
Были с женой в офисе, узнавали по условиям. В целом понравилось, как все задумано, но решили не торопиться. Рассматривать покупку будем ближе к сдаче, хочется больше уверенности, что не долгострой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК. Хорошего вам дня! С…
Ирина
Мы становились на трехкомнатной в формате евро. На визуализациях все смотрится очень круто. Уже хочется увидеть, как это будет выглядеть на деле.
ЮЛ
Юлия Л
В офисе сразу понравилось: уютно, красиво, менеджеры вежливые. Все нам показали, ответили на вопросы. По планировке приглянулась евродвушка. Я думаю, это будет наш вариант.
Виктория Мельникова
Пока мы только в офис съездили, нас консультировал Михаил. Обсудили с ним условия и планировки посмотрели. Больше всего понравилась просторная видовая двушка. Пока взяли паузу, чтобы еще все обдумать, но в ближайшее время определимся.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку нашего ЖК. С уважением, «ЖК…
ВФ
Валерия Фирсова
Хороший проект. С мужем заезжали в офис, узнали по условиям. В интернете не так много деталей, а здесь на месте все нам рассказали и показали. Понравилось, что планировок много и все они продуманные, ничего переделывать не нужно. На территории обещают сделать много мест для прогулок и отдыха. Но по срокам не так все близко, как хотелось бы, конечно, поэтому пока думаем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК. Хорошего вам дня! С…
Илья
Я однокомнатную тут в начале лета взял. Район для меня удобный и жилье будет сдаваться уже в отделке вайт бокс, так что с ремонтом рассчитываю разобраться быстро. Строит серьезная компания, поэтому я думаю сдадут вовремя.
ИФ
Игорь Фартушин
Это ЛУЧШИЙ ЖК города Владивостока в самой лучшей локации.
ИВ
Ирина В.
Как только увидела этот ЖК, сразу поняла, что хочу тут жить. Так все красиво, стильно, современно. Совсем другой уровень. Надеюсь, все сложится и мы видовую квартиру здесь возьмем.
ИД
Илья Даниленко
Были в отделе продаж с супругой на днях. Под впечатлением остались оба. Узнали всякие детали о проекте, о которых не прочитаешь на сайте, задали все вопросы, которые хотели, в том числе и по технической части. Больше всего понравилась трешка в башне «Марк Аврелий». Думаем о покупке.
Евгения
Мы смотрим в сторону Философии давно, но пока никак не решимся на покупку. Все же хотелось бы уже на финальном этапе взять, когда уже точно будет понятно, что это не долгострой.
ИИ
Илья И
Привлекло расположение комплекса, до культурных мест рукой подать. Плюс сам жк престижный, в таком жить очень круто.
ТМ
Татьяна Малькова
Давно думали о расширении и наконец нашли вариант, который нас устроил. Расположение топ и планировки просто шикарные. Мы уже в офисе были, смотрели двушку и трешку. Пока решаем, но думаю, что возьмем квартиру побольше.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК. Хорошего вам дня! С…
Никита
Взяли с супругой квартиру в Философии. Район нам подходит и планировки достойные очень, реально с умом делают. И понравилось, что для детей здесь многое предусмотрено, двор закрытый, классные площадки, видеонаблюдение.
Виктория П
Смотрим в сторону Философии уже пару месяцев. Были в офисе, проект в целом нам понравился. Квартиры просторные, панорамные окна, двор будет закрытый. Сейчас живем в неплохом месте, но ощущение «проходного двора» с кучей машин под окнами поднадоело если честно.
Элина Л
ЖК «Философия» — один из лучших комплексов Владивостока. Если ищете квартиру здесь — пишите мне, вашему риэлтору. Сопровожу на всех этапах до получения ключей 🔑 Бесплатно помогу выбрать лучший вариант и оформить по выгодным условиям. +7(914)222-24-68 @elinalyulina 👈
Олег Головизнин
Как же эти работяги на стройке фигачат Просто ежедневно как не в себя, днём и ночью, в поте лица. Уважение
Анна Волкова
Хороший ЖК. Заезжали с мужем в офис посмотреть проект и пообщаться. Менеджер все нам показал-рассказал. Здорово, что двор будет закрыт и хорошо обустроен. Мы смотрели разные планировки, но пока окончательно еще не определились. Честно, смущает, что до конца стройки еще долго…
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку нашего ЖК. С уважением, «ЖК «Фил…
Мария
Мы уже давно хотели переехать поближе к центру, поэтому Философия отличный вариант для нас. Да и сам проект интересный. Планируется и двор закрытый, и площадки, и озеленение. В общем думаем о покупке.
Виктор Шемигон
С самого начала присматривался именно к «Философии». Живу рядом, и район менять не хотелось бы. А других вариантов такого уровня здесь и нет. Так что склоняюсь к этому ЖК.
Илья Малахин
Побывали в отделе продаж Философии. Очень впечатлила презентация. Менеджер подробно рассказал о преимуществах, показал планировки, из предложенных квартир понравилась одна, но она выходит на север. Забеспокоились будет ли холодно, но сказали, что не будет, хорошая теплоизоляция, надеюсь, что не обманули) Пока на стадии оформления))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК. Хорошего вам дня! С ув…
Дана
Проект очень крутой. Плюс территория будет оборудована и для спорта, и для отдыха. В общем мне все понравилось, теперь слово за мужем))
ИП
Иван Павлов
Интересный комплекс строится, будет готов уже в 27-м году. Заинтересовала сама локация, реально премиалка, ну и проект интересный, уникальный можно сказать. Прошерстил всю инфу в интернете про застройщика, это оказывается его не первый жк у нас во Владе, но Философия у меня теперь на контроле)) Возможно решусь на покупку.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо, что нашли время для написания отзыва) С уважением, «ЖК «Философия».
Екатерина Смирнова
кран с надписью "философия" выглядит круто🫡
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что нашли время для написания отзыва) С уважением, «ЖК «Философия».
Максим
Решили купить квартиру именно в Философии. ЖК понравился и мне, и жене, почти без спора выбрали с ней планировку. По цене многие пишут, что дорого, но нас устраивает. Квартир в комплексе такого уровня дешево стоит не будет :)))
Валентина Тищенко
Перед покупкой долго общались с отделом продаж. Были сомнения так как квартира окнами на север, но сказали холодно не будет. По стоимости считаю что за такое жилье вполне адекватно, тем более жк у центра и в нем помимо удачных планировок все очень детально продумано, и дворы, и подьъзды.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК. Хорошего вам дня…
Ирина Меркулова
Вчера сходили в отдел продаж, пообщались. Нас уверили, что будут все условия для маломобильных граждан – въезд в подъезд без порожка, низкие кнопки управления в лифте и т.д. У нас ребенок инвалид, это нам важно. Плюс двор без машин и близость к центру тоже преимущество. Еще думаем, но проект заинтересовал.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК. Хорошего вам дня! С у…
Алексей Трифонов
Покупка квартиры на этапе застройки – это всегда серьезно и опасно. Конечно, решают преимущества, ну и возможность выбора. Однако при этом риски просто огромные, может быть что угодно, вплоть до изменений проекта. Поэтому, если решитесь на такой шаг, то готовьтесь не только к финансовым вложениям, но и большой аналитической работе. Я уже через это прошел и в итоге моих мучительных изысканий, стал обладателем прекрасной просторной двушечки от ФСК на 10 этаже. Это оказалась лучшая компания-застройщик по многим моим параметрам
Светлана
Смотрю этот ЖК, такой красивый))) так хочется здесь жить, мне кажется нереально круто будет. Все упирается в деньги только, дорого мне(
Павел Степной
Трудно объяснить, чем именно понравилась Философия, просто довольно много всего. Визуально интересно, квартиры хорошие, разные. По планировкам вариантов много, отделка предчистовая, то есть капитально делать ремонт не надо, достаточно косметический. Тут только по ценам сложно все))) стоимость квадратного метра существенно дороже других новостроек у нас в городе.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК, Хорошего вам дня! С у…
Сергей
Ну ладно квартиры, в целом сам комплекс довольно эстетичный по виду, нравится дизайн, а сама идея связать с философами дополняет будущий комплекс. Также нравится и практичность, расположение для меня идеальное 😊
СБ
София Блинова
Интересный проект. Удобное местоположение, шикарные виды из окон. Мы решили купить квартиру в ЖК Философия. Давно планировали расширение, и вот наконец-то нашлось подходящее место для этого. Очень интересно посмотреть, что будет в итоге, сейчас все строится пока. Но уже точно, что все будет круто)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, что нашли время для написания отзыва) С уважением, «ЖК «Философия».
Кира
Отличные метражи даже у однокомнатных квартир. Я как раз созрела на ипотеку и ждала, когда Философия откроет продажи. Сейчас мысленно продумываю два варианта однушек. Не исключаю, что рассмотрю еще и третий) Но что буду брать здесь, это точно.
ЛБ
Лина Борисова
Я считаю, что ЖК "Философия" для нашего города это очень современный проект. И новый, и красивый. Опять же, все продумано в нем так))) Каждый сантиметр благоустроить обещают)))) Детская площадка нормальная будет. И не разломают ее, так как территория у комплекса закрытая, с соседних дворов никто бегать сюда не будет
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку нашего ЖК. С уважением, «ЖК «Фил…
Виктор
Мне нравится в первую очередь, что это не бюджетные дома с картонными стенами, тут материалы хорошие используются. В общем, я не жалею о покупке нисколько.
Кирилл
Изначально не думал, что купим кв тут, смотрел другой ЖК. Но потом взвесил все плюсы/минусы, понял, что надо все же тут брать. Во-первых, для нашего Владивостока это прям заметный проект. Во-вторых, там у них все так продумано в плане планировок, если вложиться дополнительно в ремонт, то можно из квартиры конфетку сделать) и вишенка на торте то, что конкретно из окон отдельных квартир (как я понял, не всех) будет вид на море. Это для меня весомый плюс, потому что сейчас я живу с видом на крышу бизнес-центра(((
Мирослав
Если хотите нивелировать юридические нюансы при покупке жилья «на котловане», оформляйте сделку тут. Огромный опыт у компании и репутация, профессиональный подход и точное понимание того, что нужно их клиентам. Ребята точно знают кто к ним пришел и что ему нужно сказать, чтобы сэкономить время свое и клиента и провести обслуживание максимально быстро и эффективно.
Андрей
Посетили вчера офис продаж, остались под впечатлением. Общались с Михаилом. Он нам все нам рассказал и показал, ответы на все вопросы получили. Проект действительно классный. Расположение, планировки - все, как под нас делали. Плюс, нравится идея с названиями башен и пока еще есть возможность приобрести видовую квартиру
6 декабря 2024, официальный ответ
FEDORFLEX 🧬
Философия? Типа у консьержа из книг только Сенека и Асмус, а все жители массово будут выходить на балконы, закуривать, думать о жизни и плакать?
Viktoria *
Это то, что нужно для семьи с малышом. Тут огромная придомовая территория с площадкой, всякие красоты в летнее время, машин нет, безопасно. Тут же и садик частный планируется. А зачем такие отзывы душные писать не понимаю, не можете себе позволить - присмотрите что-то более бюджетное, а то как в басне про лисицу и виноград получается. А нас все устраивает, мы этого не скрываем, и по шаурме скучать точно не будем)
8 ноября 2024, официальный ответ
Валентина
Очень красивый ЖК! Архитектура стильная, место выбрано хорошее, для ценителей городского комфорта самое то. Конечно очень хочется здесь жить, особенно в квартире с видами на залив) Пока думаем, возможно будем брать по ипотеке.
Timur Vladivostok
Интересный проект. Мне нравится архетиктура и сама идея. Надеюсь продумают место для прогулок, парковку и детскую площадку. Ну судя по размерам территории на которой будут строить этот ЖК проект амбициозный!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о микрорайоне/ЖК/работе ком…
Илья Олефир
Очередной элитный человейник, который выдают за реновацию, мэра позорника в отставку.