Швейные ателье
Polli Gorodova
Нужно было ушить джинсы, обратилась в ателье все сделали аккуратно и быстро, спасибо большое❤️ Работой осталась очень довольна!!! мастера внимательно выслушали пожелания, предложили лучший вариант и выполнили всё на высоком уровне. Швы ровные, посадка идеальная, будто джинсы были сшиты под меня изначально. Обслуживание вежливое, сроки как обещали. Обязательно приду ещё и смело рекомендую!
НМ
Наталья Муравская
Отличное ателье, меняла крючки на норковой шубе зделали всё качественно, быстро и цена порадовала однозначно рекомендую.
Алиса Иванова
ателье отличное! сделали работу быстро и качественно, самое главное сотрудницы очень приятные и внимательны у деталям. обязательно обращусь сюда снова
2 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, очень приятно! Спасибо за теплую обратную связь Всегда рады помочь 💖💖
МЕ
Милана Ермолаева
Хочу выразить огромную благодарность ателье за отлично проделанную работу! Обратилась туда, чтобы помогли подшить платье к выпускному, и осталась очень довольна результатом. А ещё сшили под платье-пиджак ещё одно платье, чтобы смотрелось идеально, и не прогадали🥰 Буду рекомендовать это ателье своим друзьям и знакомым! Спасибо!
Никита Орешин
Обратился в 9 часов вечера , все сделали быстро и качественно не смотря на позднее время спасибо большое 😊
N
Nataly
Быстро! Качественно! Внимательное отношение. Отличный сервис. Спасибо, что выручили, практически под закрытие приняли срочный заказ. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь Благодарим, что выбрали нас 💖
Анна Игнатьева
Спасибо большое за работу! Починили детскую рубашку, которую ребенок повредил значком
Анна, рады были помочь ❤️ Благодарим за отзыв с фото всегда очень приятно 🥰🥰
А✨
Алина ✨
Это не первое ателье, в которое я обращаюсь, но точно вернусь сюда снова. Очень приятная сотрудница, хороший сервис всегда поднимает настроение✨ Подшивала штаны от костюма, все сделали очень быстро и качественно, однозначно рекомендую💚
Алина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Альбина Радченко
Аккуратно и быстро оформили край и вырез на юбке. Довольна, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Ух ты.. 🥰🥰🥰🥰 благодарим за отзыв с фото всего да приятно. Обращайтесь всегда рядом ❤️
Владислава Москалева😈
Отдала зимний белый пуховик на химчистку. Он был очень грязный, пятна самостоятельно удалить не получилось. По итогу получила качественную работу, девочки молодцы✨ По цене вышло 3200
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Всегда рады помочь ❤️🥰
spel .
Это лучшее место во всем городе! Я очень благодарен Девушкам за их квалифицированную работу и оказанную помощь. ставлю 100 из 10
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, spel! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Alice Pretty
Очистили моего затасканного покемона так, что когда я его увидела он будто снова был только только из покемон стора семь лет назад. Заняло два дня, написали по готовности на вотсап. Виктория очень доброжелательна и профессиональна!
TH
TATYANA H
Прекрасное ателье! Сделали работу на 5+! Работа была небольшая, но Виктория подошла с душой, посоветовала как лучше. Диля очень приятная девушка, внимательная, терпеливая ). Как здорово, что я вас нашла! 🙂
Красный Chaser
Девушка очень доброжелательна, и золотые руки у мастера
ЕШ
Елизавета Шкалева
Спасибо огромное мастеру, очень невовремя сломалась собачка на куртке, на улице ветер, холодно, нашла это место по отзывам и нисколько не разочаровалась! Очень быстро и качественно все сделали🥰🫶🏻
Александр Д
Протерлась ладошка на хоккейной перчатке, позвонил сказали привозите. Перешили ладошку на отлично 👌рекомендую 👍
ДБ
Денис Бурлаков
Хорошее ателье, очень грамотная и обходительная мастер, был непростой заказ, из 4 мест в которые обращался, откликнулись только они, результатом очень доволен, рекомендую!!
24 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОФ
Ольга Фролова
Все очень прекрасно. Спасибо большое мастеру. И особенно Виктории. Все очень замечательно свою работу сделали на 5
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Матвей Моторин
Начались холода, подвела молния на куртке. Обратился в это ателье, всё сделали качественно, и очень быстро. Спасибо! 🙂
17 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Не мерзните Приходите к нам ещё 🌸
Анжелика Довыденко
Сделали все качественно и быстро! Спасибо вам большое, спасли мои джинсы😊
Елена Полякова
Быстро и качественно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Татьяна Лобачёва
Отличное место. Срочно потребовалось ушить джинсы в талии, все оперативно и качественно сделали. Вежливые, аккуратные. Цены приятно порадовали. Однозначно рекомендую!
Дарья
прекрасное ателье, очень приветливая и милая работница, точно вернусь не раз 🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим . ждем вас вновь💐
ВИ
Вероника Иванова
Очень хорошее ателье ) вернусь не раз !
10 ноября 2024, официальный ответ
24 октября 2024, официальный ответ
Яков. Хорошей вам дороги Были рады помочь 💛
SU
Sberid User
Ателье, в котором царит роскошь и безупречность во всем!!!! Огромное спасибо мастерам ателье Виктории и Дилдоре за помощь и создание эксклюзивной модели для особого мероприятия, участие в выставках! Обращалась в ателье с просьбой расшить 2 жакета, готовой вышивкой бисером и бусинами на сетке. Результат превзошел все мои ожидания, осталась ну очень довольна!!! Учли все пожелания и даже более - все детали вышивки подогнаны идеально и соединены с учетом соблюдения рисунка. Не побоюсь сказать , что в этом ателье работают высокопрофессиональные мастера и дизайнеры с индивидуальным подходом и умением слушать и слышать клиента, а все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к Вам вернусь. Особенное спасибо Вам за щепетильность и внимательное отношение, за тонкость вкуса, душевное отношение и профессионализм! Побольше благодарных клиентов, интересных заказов и работ! Успехов и удачи во ВСЁМ!!!
Святослав Самсонов
Обращались за ушивкой военной кепки и шитья патча на рюкзак. Работа была выполнена качественно и в срок. Оказанием услуг остались довольны. Рекомендую.
Евгений
Работу выполняют качественно и быстро.
ТС
Татьяна Стефановская
Муж сдал на стирку ковер и подушку для беременных, и в каком ужасе я была, когда он привез их домой, подушка влажная с затхлым запахом, ковер воняет тухлятиной, я в шоке, куда он их отвозил, оказывается в данную контору, ребят если вы не имеете оборудования для оказания качественных услуг, зачем вы беретесь за это?!!! Деньги содрали не малые, ни квитанции ни чего не дали, муж получил знатных люлей.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если такое случилось , приносим свои извинения Разберемся Сотрудники допустившие такое…
Дмитрий Семененко
Все супер! Быстро, качественно!!!!
ПИ
Полина Ильницкая
Отпарили костюм на выступление. Сделали все аккуратно, быстро, сервис на высоте. Приятные девушки, очень по домашнему отнеслись. Вернусь сюда ещё раз!
JZ
Jubaiyr Zuridin uuly
Химчистка очен хорошо севетую всем 👍🏻👍🏻👍🏻