Гидро. Life
Основной центр проката гидроциклов
ЛК
Лариса Ковтун
Огромное спасибо 🙏🙏🙏молодым людям на гидроцикле, помогли в трудную ситуацию.Дай бог Вам здоровья🙏
Egor Volt
Команда демонстрирует высокий профессионализм и клиентоориентированность, что подтверждается положительным опытом сотрудничества на протяжении нескольких лет. Рекомендую эту компанию для долгосрочного партнерства! Обращайтесь к ним и только к ним! Самые лучшие! Красавчики! Обнял, поднял и до новых встреч 😎
sx
samposebe001 x
Был первый раз у них, как и на гидроцикле катался впервые. Сервис отличный. Сделали отличную скидку за продление аренды. Инструктор все доходчиво объяснил. Советую!! Приеду еще не раз
ГП
Георгий П
Круто покатались🔥
Василий Моторин
Пользуюсь этим прокатом уже 2 года. Думаю, что уже можно оценить объективно. 1) Прокатная техника - в отличном техническом состоянии. Едешь в море и не переживаешь что водник под тобой заглохнет где-то на перегоне между Рикорда и Славянкой. На воде безопасность превыше всего. Парни очень серьезно следят за техникой. 2) Удобство. В находится в абсолютно вменяемой и удобной локации. Это ближайшая к Владивостоку часть остров Русский. Рядом с городом, но уже на природе. Удобная парковка для машины, где всегда есть свободные места. Туалет, раздевалка, подход к воде. Все чисто, удобно и ухожено. Парни явно любят свою работу и свое рабочее место. 3) Сервис. Парни ВСЕГДА ОЧЕНЬ СТАРАЮТСЯ что бы клиент остался доволен. Честность, клиентоориентироаанность корректность - это главные качества персонала проката. У них можно поучиться. Парни, спасибо вам что вы есть. Так держать и удачи в бизнесе
БТ
Борис Топоров
Уже второй год приезжаем и берём гидроциклы именно тут. Соотношение цены и качества техники, которую дают ребята соответствует пяти звездам. Всем рекомендую, особенно прогулки на закате. Следующий сезон обязательно буду обращаться в Гидро лайф
Татьяна С
Выражаем благодарность компании, все на отлично - техника , обслуживание, инструктаж , цена соответствует качеству ! Молодцы ребята!🔥
Летти Л
Всё подробно объясняют и помогают с подготовкой. Катание на гидроцикле доставило массу ярких впечатлений. Обязательно вернусь к вам снова ❤️
Макквин ⚡️
Кайфанули сегодня, а ребята нам в этом помогли! Инструктаж, экипировка, исправная и в хорошем состоянии техника на высшем уровне. Спасибо Вам, что эмоций о поездке в приморье стало гораздо больше
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
Надежда Игнатенко
Супер ребята! Все подробно и доходчиво объяснили даже такому чайнику, как я) каталась первый раз, ни о чем не пожалела! Сил и терпения, всем буду советовать вас! Антон, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Андрей Муренко
Гидроциклы кайф 🔥🔥ребята молодцы индивидуальный подход к каждому,будь вы опытный гонщик или начинающий экстремал жаждущий эмоций,все объяснят покажут расскажут,да и в общем полностью впечатление и испытанные эмоции не передать,одним слово оно того стоит,ребятам желаю оставаться на таком же высоком уровне👌🏻👌🏻+1 постоянный клиент в копилку,теперь только к вам🤝🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ И конечно же, ждем вас снова!
Александр С
Покатались от души. Водники все в отличном состоянии, едут на свои деньги 100%. Отличный сервис, договорились, забронировали. К назначенному времени транспорт был уже у нас, без всяких проволочек и ожиданий. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Зарина Жуманазаровна
Нам понравилось, хотим ещё 🫶🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам тоже очень понравилось, поэтому ждем Вас в гости!
ЛЗ
Лилия Зогий
Ребят, не передать эти эмоции от поездки! Такой подробный и понятный инструктаж! Хочется приезжать каждый день 😁
5 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника
Очень крутые ребята, такой экипы ниразу не видели, эти костюмы нереально стильные) понятное объяснение и конечно же кайфовые эмоции от поездки🔥🔥🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приезжайте чаще, стиль- это про нас !
ВЛ
Влад Лаврусевич
Классная техника, классный подход и отношение к клиентам! Спасибо Антону и его команде за этот день на водниках
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мария Мовчаненко
Не удалось воспользоваться услугами , к большому сожалению. Крайне разочарованы организацией . 26.07 забронировали 3 гидроцикла на 2 часа. Приехали к указанному времени. Сказали ждать) Мы ждали 10 минут, 15 минут, 20) За это время никто к нам не подошел, не извинился за задержку, обратной связи ноль) Подошли сами) сказали снова подождать, в ближайшее время нам предоставят гидроциклы. Хорошо) В итоге , после 50 минут ожидания (и снова к нам никто не подходил), мы снова самостоятельно уточнили когда же нам выпадет этот счастливый шанс отправится в запланированную прогулку ) в ответ - еще не вернулись с прошлой прогулки. Ребят, ну серьезно? Мы в каком году живем? Когда у людей куча времени и нет никаких планов ? Рассказываю, когда у людей много дел и различных забот , то под подобные мероприятия подстраиваются дела и планы, вносятся график! ) и терять впустую час , в ожидании , ну это трындец, по-русски говоря ) За три гидроцикла и за 2 часа - 48 тысяч , вроде не супер мало, но отношение убивает . Поработайте над организацией и научитесь взаимодействовать с людьми. Бывают разные ситуации, но при грамотном взаимодействии можно все легко решить) Мы, после часа ожидания и нулевой обратной связи - уехали , увы. Бронировал муж.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что в своем плотном графике нашли время на подробный отзыв. К сожалению, в связи со специфик…
ЕГ
Егор Гончарук
Все кто летит отдыхать во Владивосток советую первым делом окунуться в эту атмосферу моря, морских деликатесов, островов, ребята молодцы подробно рассказали куда сплавать на дикие пляжи, красивые места, предложили даже среди плотного графика сопроводить, мы катались с женой первый раз, нам подробно провели инструктаж, угостили холодными напитками, теперь у меня появилось новая мечта - гидроцикл , спасибо Вам еще раз
27 июля 2025, официальный ответ
Приятно было познакомиться, будем ждать Вас в гости
МП
Михаил Пономарев
Качественная современная техника. Советую.
Спасибо
Евпатория Бурея
Классный гидроцикл взяли, прокатились семьёй. Очень понравилось. Инструктор все доступно объяснил, на все вопросы ответил. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Hash User0001
Парням благодарен за такую возможность катнуть, эмоции непередаваемые) Мотаки чистые и обслуженные, все прошло чётко, 90 км/ч по воде можно выжать спокойно Обязательно приедем ещё
Благодарим за теплые слова 🙏👌
Сергей Старовойтов
Спасибо ребятам, классно покатались, Антону отдельный респект, обязательно приедем еще, классные эмоциии, гидроциклы в огнях 😎
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Александр Кузнецов
Отличный подход и отношение к людям! Сама техника в отличном состоянии, Ребята все инструктажи провели, без пафоса и заносов, это еще 5 звезд сверху за морально комфортную атмосферу! Экипировку выделили. Если вы гости в этом городе, обязательно посетите этих ребят, они настоящие профи в этом деле. Если хотите острых ощущений, главное сами не геройствуйте, держитесь на безопасном расстоянии от катеров, байдарок, буйков и пр. В остальном хоть на ушах стойте, для этого места более чем достаточно. Если вы как и я ни разу до этого не ездили, то не бойтесь, базовое управление не сложнее обычной лодки. Жду следующей командировки в ваш город, обязательно заеду снова! Впечатления 🔥 🔥 🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в го…
NL
Nemo Lol
Супер отзывчивые и вежливые владельцы, покажут, расскажут, научат, подберут. Все в хорошем состоянии. Красивое, тихое, спокойное место.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Евгения П
Очень вежливые владельцы, провели небольшой инструктаж, сапы в отличном состоянии (есть и чехол для телефона и жилеты) место для прогулок идеальное - красиво, спокойно 🙌🏻 Обязательно вернемся еще не раз.
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Кулешов
Ребята красавци,все организовано было,Водники отличные,приедим обязательно🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть.
Алексей
Если Вы прилетели в отпуск или даже живете здесь и не попробовали покататься у этих ребят на гидроцикле , то считайте что вы просто так слетали или живете в этом классном городе!😁 Супруга в восторге , Я еще больше😆 Спасибо Вам большое 🤝😁
24 июня 2025, официальный ответ
Ребята, спасибо Вам, приезжайте в гости почаще, Сахалину привет))
Ариадна Гильчишина
Хотим выразить огромную благодарность компании ‘’ Гидро. Life ‘’ за потрясающую морскую прогулку! Нашли контакты в 2ГИС среди других объявлений и не прогадали! Написали в WhatsApp и оперативно получили консультацию по всем вопросам, которые интересовали нас! Антон ответил на 100500 наших вопросов очень доброжелательно и по существу! При этом адекватная стоимость, цена оказалась вполне приемлемой. В общем и целом, нам очень понравилось! Рекомендуем от всей души!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Сёма Сидоров
Все очень понравилось, вернемся и не раз. Сервтс на 10 из 5
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артём Дегтярёв
Все очень очень понравилось. Решили в первый раз прокатиться и не пожалели. Цена полностью оправдывает все ожидания. Эмоции остаются потрясающие и не забываемые. Один раз прокатишься и захочется еще. Персонал объясняет доходчиво, легко и просто. При общении создается дружелюбная атмосфера. Экипировка вся выдается. (Чехлы под телефоны тоже есть) Если забыли воду,это не проблема, вода в наличии есть. Сервис работает на отлично. Всем советую к посещению. Еще не однократно сюда вернемся.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НБ
Никита Бобровский
Вчера катались с девушкой, ребята подсказали красивые безлюдные пляжи, одели в гидрокостюмы, очень атмосферное и удобное место, приятная музыка, все комфортно, объяснили, провели инструктаж, мы очень довольны, теперь Ваши постоянные клиенты
16 июня 2025, официальный ответ
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
АЗ
Андрей Захаров
Воу! Катались с девушкой, приехали вовремя, нас уже ждали, понравилось место, особенно раздевалка, комфортно переоделись, прослушали инструктаж, гидроцикл себе взял новый турбовый 300 сил, девушке менее сильный 😁 одели в амуницию с ног до головы, приятное общение, после покатушек напоили чаем, гостеприимство на уровне, многим стоит поучиться сервису, обязательно вернемся ребят 🫂
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо что оценили нашу работу, ждем Вас в жаркие, до встрече на воде 🫱🏽🫲🏾
НФ
Ник Федоров
Техника на отлично, организация тоже.
9 июня 2025, официальный ответ
Ник, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Аш
Алексей шуранов
Ребятам большой респект, все объяснили показали, научили так сказать)) был первый выезд на гидроцикле, до этого не ездил можно сказать и остался в восторге от покатушек. Был с женой, обули одели с ног до головы, костюмы носки обувь шапка перчатки, все было на высоте 👍👍👍 всем советую не когда в жизни не пожалеете! Приедем ещё к вам обязательно скорым временем 🤝👍👍👍 собирались после покатушек посетить океанариум, хотели вызвать такси, но ребята отвезли нас до океанариума сами на своём авто, за это отдельное спасибо 🤝👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, рады знакомству, будем ждать Вас в гости, впереди лето, красивые виды и песчаные пляжи обяз…
Алеша Федоров
Гидроциклы очень крутые! Погода хорошая, нам предоставили гидрокостюмы, немного тепло.)))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за Ваш отзыв 💛
Анастасия Дегтярёва
Катали весь 2024 сезон в данной компании, в конце сезона ребята помогли организовать корпоратив с гидроциклами и яхтой, очень круто провели время, за все время сотрудничества только приятные воспоминания, ждем уже с нетерпением новый сезон
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 ждем Вас в гости, сезон не за горами…
ВП
Владимир Плотников
Катались у ребят весь летний сезон, было всё круто, но уже на последок решили в конце октября прокатится, гидрокостюмы шапки перчатки все предоставили, какой же был восторг, море кристально чистое, в костюмах тепло, вообщем не обязательно ждать лета, кататься можно всегда, спасибо ребята, отдельно Антону жму руку🤝
26 октября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, ждем в новом сезоне, порадуем Вас новинками 🫱🏽🫲🏾
Vasily Rybakov
Отличные, дружелюбные ребята. Мощная техника! Лояльность и четкий инструктаж. Рекомендую обращаться, получите незабываемые эмоции! Владивосток без гидроцикла - это потеря времени)))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vasily, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИА
Игорь Андреевич
Спонтанно решили покататься, порадовал тот факт что ребята предоставили гидрокостюмы, шапки, перчатки, одели с ног до головы, так как ветер уже прохладный, провели инструктаж, покатались очень круто, по звонку продлили, ну и в конце поездки так как мы были последние гости, подбросили до дома, очень дружные ребята, спасибо Вам, если в ноябре еще будете работать, приедем🫱🏽🫲🏾
6 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ES
Elvira Solenova
За сутки договорились взять в аренду один гидроцикл . Подтвердили в переписке ,что бронь подтверждена . По итогу приехали заранее , на звонки не отвечали , на месте некого не было . Приехали ещё люди , которые с ними договаривались тоже. Как оказалось что в наличии у них нет столько гидроциклов сколько они обещали , ссылаясь что случился форс мажор ,о котором они не предупредили заранее .
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно первый раз произошла форс мажорная ситуация, предупредить заранее не…
Ксения Эхоль
Потеряла очки, но это всё равно лучший день в моей жизни!!! Люди очень хорошие тебе и жилет надели и объяснили что как делать, короче, ещё приду.
Готовы и дальше дарить Вам лучшие дни в Вашей жизни🫶🏼
EM
Evgeniy Murzaikin
Взяли первый раз в аренду гидороцикл. Ребята провели инструктаж , все объяснили, предоставили костюмы, жилеты. Крутые гидроциклы и отличный сервис. Спасибо за подаренные эмоции!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! У нас опять появились новые модели, ждем Вас в гости для те…
ЕШ
Евгений Шафигуллин
Неплохой выбор гидриков - и по мощности, и по манёвренности. Ценник адекватный, жилеты разных размеров (даже на малышей есть), если нужно: очки, музыка - всё есть! Молодцы! Побольше вам хороших клиентов)
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Очень отзывчивые ребята. Всё рассказали, всё показали. Безумно понравилось! Рекомендую однозначно. Будем обращаться только к Вам 🔥 Доступные цены, большой выбор оборудования 🦾
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 у нас ожидается поступление новой и мощной техники, будем ждать Вас в го…
Михаил Дружинин
Ну, что 10⭐️ и ни как иначе! Катанули уже второй раз и вечером. Виды ТОП! Ребята лучшие! Техника, цена, и подход команды на ВЫСОТЕ!Фото прилагается (катались с 19 до 21 вечера)
Мистер Бин
Всё супер.Гидроциклы хорошие. Ребята всё показали, научили. Респект. Следующий раз только один поеду, а то жена не дала экстрима😅
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас, новая турбовая лодка будет ждать!
ALINA ⠀
Спасибо вам большое! Гидроциклы огонь, места кататься очень много, хоть все острова обкатывай. Парни, сервис огонь. В следующий раз поеду без мужа 😂 без экстрима, шутка, новые ощущения обеспечены. Аккуратных и добросовестных клиентов вам! Обязательно вернемся.😊
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸 В новом сезоне встрет…
BI
B I
Хочу сказать спасибо ребятам! Добрый и приятный сервис. Нам попался гидроцикл 2023 года в отличном состоянии. Испытали новые ощущения. Рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
А чтобы испытать ощущения еще лучше, приходите за моделями 2024-2025 года, спасибо за обратную связь, будем ждать Вас в гости снова🫶🏼
Сергей Золотарев
Лучший гидроциклы во Владивостоке 💯💯💯💯💯💯💯💯