Тех-Помощь
Выездной сервис по ремонту компьютеров, телевизоров и видеонаблюдения
В восторге
Не включился компьютер, обратила внимание даже индикатор на системном блоке не горел. Мастер в ходе просмотра выявил проблему с контактами материнской платы. На месте устранил неполадку. Всё заработало. Спасибо что приехали быстро и сделали!
Владимир Бородовский
В восторге
Обращался с телевизором, перестал включаться в самый неподходящий момент. Приняли без лишней волокиты, объяснили что к чему. Сделали довольно быстро, всё работает как раньше. Позже еще помогли с настройкой камер дома. Видно что разбираются, отношение нормальное, без навязывания лишнего
Максим Суворов
В восторге
Загорелся идеей установить видеонаблюдение дома, но сам не разбираюсь. Ребята вежливые и оперативные. Всё сделали быстро, качественно, настроили как надо, теперь спокойнее дома.
МР
Матвей Русенков
В восторге
Перестал включаться системный блок. Просто вечером выключил, а с утра он не реагирует. Вызвал мастера. Проблема было в блоке питания, и после его замени вентиляторы в блоке привычно зашуршали, а экран выдал загрузку приветствия.
Денис Купатов
В восторге
Отличный сервис! Обращался несколько раз с разной техникой – чинили и телевизор, и ноутбук, и даже смартфон. Всегда быстро, качественно и по делу. Отдельное спасибо за помощь с системой видеонаблюдения – настроили всё идеально, теперь спокойнее дома. Цены адекватные, мастера вежливые и знающие
ЮС
Юлия Свистова
В восторге
Обратилась в этот сервис, так как компьютер начал сильно тормозить и выдавать ошибки при загрузке. Мастер приехал вовремя, повозился с настройками и деталями. Сейчас всё запускается быстро, нареканий к работе нет.
ЕЛ
Елена Лукьянова
В восторге
Смартфон здесь мой починили. Были проблемы со звуком. Спасибо за качественную работу. Все сделали в срок и за адекватную стоимость. Неисправность устранили. Гарантию предоставили
ИС
Илья Скоков
В восторге
Уже не первый раз сюда обращаюсь: сначала телевизор восстанавливали, потом компьютер. Всё оперативно и без нареканий. Недавно систему видеонаблюдения дома ставил, с настройкой тоже помогли. Удобно, что можно решить любой вопрос в одном месте. Ребята грамотные, вежливые, своё дело знают отлично. 😊
ИБ
Илья Быков
В восторге
Принёс в сервис монитор, на экране появились вертикальные полосы, мешали работать. Мастер сразу посмотрел, сказал, что проблема в шлейфе. Уточнил, сколько будет стоить и сколько времени займёт. Заменили за два дня, цена совпала с озвученной. После ремонта проверили под нагрузкой, полос нет, цвета не искажаются. Рекомендую!
ИА
Ирина Антонова
В восторге
Вызывала мастера из техпомощи, когда компьютер перестал включаться. Приехали вовремя, без опозданий. Мастер быстро нашел причину, всё починил на месте. Работает четко, лишних услуг не навязывали.
Н
Николай
В восторге
Заказывал здесь установку системы видеонаблюдения для своего дома. Мастера всё настроили быстро, картинка идет хорошо, без разрывов в записи. Грамотные мастера, знающие свое дело.
AR
Azamat Ramazanov
В восторге
Обратился с проблемой: телевизор перестал включаться, экран был черный. Мастер приехал быстро с нужной запчастью, сразу починил на месте. Всё работает отлично, сделали с гарантией.
Егор Басов
В восторге
Обращался в этот сервисный центр несколько раз: чинили телевизор, потом компьютер. Оба раза всё сделали быстро и качественно. Недавно устанавливал систему видеонаблюдения дома, тоже помогли с настройкой. Очень удобно, что всё в одном месте. Специалисты действительно разбираются в своём деле, компетентные и вежливые.
ОБ
Ольга Барыкина
В восторге
Думала, что ремонт затянется надолго, но оказалось совсем наоборот! Мастер осмотрел технику за полчаса, объяснил причину поломки и предложил оптимальный вариант решения проблемы. Всё было сделано аккуратно и профессионально, даже почистили систему охлаждения. Рекомендую!
Радислав Степанов
В восторге
Телевизор перестал показывать изображение, как будто матрица накрылась. Обратился сюда, мастера сразу определили поломку и поменяли матрицу. Работы сделали быстро, никаких проблем с картинкой больше нет.
Саша755
В восторге
Ну только положительные впечатления по поводу сервисного центра. Очень удобно, что работают ребята на выезд. Ноутбук отремонтирован был хорошо и качественно. Могу порекомендовать.
Петр Доронов
В восторге
По системнику молодцы, быстро сработали. Приехал мастер, разобрал, понял, в чем беда. Назвал сумму, меня устроило. Через час компом уже можно было пользоваться. Также поставили пару полезных программ. Благодарю.
Anna Dubrovskaya
В восторге
Отвезла монитор в сервис (появились полоски). Через пару дней уже было готово: специалисты молодцы, быстро решают проблемы.
Андрей Андреев
В восторге
Срочно понадобился ремонт компьютера, и я обратился в "Тех-Помощь" – мастер приехал оперативно прямо ко мне. Все необходимые работы по починке были выполнены быстро и качественно на месте, что очень порадовало. Очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом, теперь только к ним за помощью с техникой.
Андрей Ладыгин
В восторге
Был в командировке во Владивостоке и сломался ноутбук. Обратился в данную компанию, быстро починили.
Михаил Чичерин
В восторге
Спасибо за помощь. Ноутбук теперь как новенький. Перестал греться и выключаться.
ЛГ
Любовь Гончарова
В восторге
Мастер приехал вовремя, быстро установил причину неисправности и восстановил работоспособность телевизора. Спасибо большое.
ЯС
Яна Скворцова
В восторге
Починил мастер компьютер быстро. Теперь постоянно не выключается. Спасибо.
ДУ
Дмитрий Уткин
В восторге
Выручили меня, огромное спасибо. Теперь мой компьютер работает исправно и быстро.
МЖ
Мария Журавлева
В восторге
Приехал мастер быстро. Проблему с ноутбуком решил. При необходимости обязательно обращусь ещё
Иван Иванов
В восторге
Большое спасибо мастеру. Приехал и достаточно быстро решил проблему с компьютером.
ГЕ
Григорий Егоров
В восторге
Мастер приехал оперативно. Всё объяснил простым языком, без лишних технических терминов. Спасибо за ремонт компьютера.
СР
Сергей Романов
В восторге
Специалист прибыл вовремя, быстро выявил проблему и профессионально выполнил ремонт. Техника работает превосходно, а цена оказалась ниже заявленной изначально.
ЕВ
Евгений Васильев
В восторге
Спасибо огромное за оперативный ремонт. Вы меня спасли. Всем вас рекомендую!
ЯТ
Янг Трепа
В восторге
Здавал 13 про было треснуто стекло всё заменили и поставели оригинальное стекло устройство видело его как настоящие и немениное.Всё очень хорошо заклеено и вообщем работа выполнено очень хорошо
Дарья Сивцова
В восторге
Не зря обратилась в данный сервис. Починил быстро и не дорого. Советую!!
Никита Щербаков
В восторге
Накрылся компьютер. Решил вызвать мастеров. Быстро приехали, сделали все оперативно. К обслуживанию, как и к результату, вопросов и проблем нет. 5 звёзд.
Наталья Кугачева
В восторге
Срочно нужна была диагностика ноутбука, ребята быстро приехали, проконсультировали и решили проблему
Александра Новожилова
Понравилось
Выездной сервис по ремонту телевизоров оказался настоящим спасением! Быстро приехали, качественно устранили проблему прямо дома, сэкономив кучу нервов и времени. Рекомендую всем!
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Не пожалела, что обратилась. Быстро мне починили телевизор. Не дорого. Буду всем советовать
Виктория Кадильникова
В восторге
Прекрасные мастера, быстро и качественно выполняют свою работу. Помогут в любом вопросе касательно техники. Обязательно обращусь еще раз в этот сервис!!!!
Тв
Тех-Помощь, выездной сервис по ремонту компьютеров, телевизоров и видеонаблюдения
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Миронов
В восторге
Телевизор Samsung начал мигать. Думал, конец и ремонт дороже нового. Но специалисты нашли сгоревший конденсатор, заменили. Цена меня устроила, тем более официальной гарантии на него уже не было. Но сервис сделал ремонт просто на отлично. Жаль только, что нет скидки за отзыв.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Юрий Поляков
В восторге
Обратился, когда ПК начал самопроизвольно выключаться во время игр. Мастер приехал быстро, разобрал, почистил, заменил термопасту и блок питания. Всё проверил под нагрузкой, теперь работает стабильно. Цена нормальная, дал гарантию и пару советов.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИБ
Имран Балтинов
В восторге
Благодарю мастера за оперативный и качественный ремонт компьютера. Была проблема с чипсетом. Заменили в течении пары часов. Дали отличную гарантию. Рекомендую обращаться.
17 августа 2025, официальный ответ
Имран! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Полина Скамеева
В восторге
Вызывала мастера, когда сын поймал вирусы на компьютер. К счастью, быстро мастер приехал и смог устранить все недочеты. Цены на услуги адекватные. Мастер вежливый и тактичный.
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВД
Вера Денисова
В восторге
Отличный сервисный центр, мастер выехал на заявку в этот же день и помог с ремонтом моего ноутбука. По стоимости всё устроило, без лишних скрытых платежей. Рекомендую обращаться!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 😉
МЕ
Маша Евсеева
В восторге
Перегрелся старый ноут, перестал включаться. Мастер в день заявки отремонтировал, на дому. Жёсткий поменял и термопасту, почистил, настроил, драйверы качнул. Летает быстро, спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Маша, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
ТГ
Тимур Горелов
В восторге
Обратился после того, как перестал включаться телевизор, был черный экран. После уточнения поломки сразу прислали мастера. На месте все починил, приехал уже с нужной запчастью, после замены все отлично работает, все сделали с гарантией сразу, спасибо, сервис отличный, работают быстро
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё.
Дима Авакян
В восторге
Сделали все быстро и чисто, ценник не кусается, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ВН
Владислав Наумов
В восторге
Знают своё дело, спасибо за помощь, обратимся ещё) рекомендую))
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ГГ
Григорий Григорьев
В восторге
Купил новый ноутбук. Приехали, все сделали
1 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
CS
Crab S
В восторге
Собрали классный красивый компьютер. Сделали быстро и без обмана по ценникам на запчасти как это бывает
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.