Тех-Помощь
Выездной сервис по ремонту компьютеров, телевизоров и видеонаблюдения
Андрей Андреев
Срочно понадобился ремонт компьютера, и я обратился в "Тех-Помощь" – мастер приехал оперативно прямо ко мне. Все необходимые работы по починке были выполнены быстро и качественно на месте, что очень порадовало. Очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом, теперь только к ним за помощью с техникой.
Андрей Ладыгин
Был в командировке во Владивостоке и сломался ноутбук. Обратился в данную компанию, быстро починили.
Яна Бочарова
Приехали за два часа. Починили телевизор дома, пока я готовила ужин. Цена как назвали по телефону. Спасибо.
Михаил Чичерин
Спасибо за помощь. Ноутбук теперь как новенький. Перестал греться и выключаться.
ЛГ
Любовь Гончарова
Мастер приехал вовремя, быстро установил причину неисправности и восстановил работоспособность телевизора. Спасибо большое.
ЯС
Яна Скворцова
Починил мастер компьютер быстро. Теперь постоянно не выключается. Спасибо.
ДУ
Дмитрий Уткин
Выручили меня, огромное спасибо. Теперь мой компьютер работает исправно и быстро.
МЖ
Мария Журавлева
Приехал мастер быстро. Проблему с ноутбуком решил. При необходимости обязательно обращусь ещё
Иван Иванов
Большое спасибо мастеру. Приехал и достаточно быстро решил проблему с компьютером.
ГЕ
Григорий Егоров
Мастер приехал оперативно. Всё объяснил простым языком, без лишних технических терминов. Спасибо за ремонт компьютера.
СР
Сергей Романов
Специалист прибыл вовремя, быстро выявил проблему и профессионально выполнил ремонт. Техника работает превосходно, а цена оказалась ниже заявленной изначально.
ЕВ
Евгений Васильев
Спасибо огромное за оперативный ремонт. Вы меня спасли. Всем вас рекомендую!
ЯТ
Янг Трепа
Здавал 13 про было треснуто стекло всё заменили и поставели оригинальное стекло устройство видело его как настоящие и немениное.Всё очень хорошо заклеено и вообщем работа выполнено очень хорошо
Дарья Сивцова
Не зря обратилась в данный сервис. Починил быстро и не дорого. Советую!!
Никита Щербаков
Накрылся компьютер. Решил вызвать мастеров. Быстро приехали, сделали все оперативно. К обслуживанию, как и к результату, вопросов и проблем нет. 5 звёзд.
Наталья Кугачева
Срочно нужна была диагностика ноутбука, ребята быстро приехали, проконсультировали и решили проблему
Александра Новожилова
Выездной сервис по ремонту телевизоров оказался настоящим спасением! Быстро приехали, качественно устранили проблему прямо дома, сэкономив кучу нервов и времени. Рекомендую всем!
СИ
Светлана Иванова
Не пожалела, что обратилась. Быстро мне починили телевизор. Не дорого. Буду всем советовать
Виктория Кадильникова
Прекрасные мастера, быстро и качественно выполняют свою работу. Помогут в любом вопросе касательно техники. Обязательно обращусь еще раз в этот сервис!!!!
Тв
Тех-Помощь, выездной сервис по ремонту компьютеров, телевизоров и видеонаблюдения
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Миронов
Телевизор Samsung начал мигать. Думал, конец и ремонт дороже нового. Но специалисты нашли сгоревший конденсатор, заменили. Цена меня устроила, тем более официальной гарантии на него уже не было. Но сервис сделал ремонт просто на отлично. Жаль только, что нет скидки за отзыв.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
Артем П
Пропало изображение на телевизоре, остался только звук. Думал придётся тащить его в сервис. Мастер приехал, провёл диагностику и всё починил на месте Хорошо, что есть выездной ремонт для такой техники.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юрий Поляков
Обратился, когда ПК начал самопроизвольно выключаться во время игр. Мастер приехал быстро, разобрал, почистил, заменил термопасту и блок питания. Всё проверил под нагрузкой, теперь работает стабильно. Цена нормальная, дал гарантию и пару советов.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИБ
Имран Балтинов
Благодарю мастера за оперативный и качественный ремонт компьютера. Была проблема с чипсетом. Заменили в течении пары часов. Дали отличную гарантию. Рекомендую обращаться.
17 августа 2025, официальный ответ
Имран! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Полина Скамеева
Вызывала мастера, когда сын поймал вирусы на компьютер. К счастью, быстро мастер приехал и смог устранить все недочеты. Цены на услуги адекватные. Мастер вежливый и тактичный.
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Круглова
Как хорошо что не пришлось никуда телевизор нести, а мастер приехал ко мне и смог его починить на месте. Уже несколько дней прошло после ремонта и звук больше не пропадает, работает отлично.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
ВД
Вера Денисова
Отличный сервисный центр, мастер выехал на заявку в этот же день и помог с ремонтом моего ноутбука. По стоимости всё устроило, без лишних скрытых платежей. Рекомендую обращаться!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 😉
МЕ
Маша Евсеева
Перегрелся старый ноут, перестал включаться. Мастер в день заявки отремонтировал, на дому. Жёсткий поменял и термопасту, почистил, настроил, драйверы качнул. Летает быстро, спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Маша, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
ТГ
Тимур Горелов
Обратился после того, как перестал включаться телевизор, был черный экран. После уточнения поломки сразу прислали мастера. На месте все починил, приехал уже с нужной запчастью, после замены все отлично работает, все сделали с гарантией сразу, спасибо, сервис отличный, работают быстро
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё.
Дима Авакян
Сделали все быстро и чисто, ценник не кусается, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ВН
Владислав Наумов
Знают своё дело, спасибо за помощь, обратимся ещё) рекомендую))
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ГГ
Григорий Григорьев
Купил новый ноутбук. Приехали, все сделали
1 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
CS
Crab S
Собрали классный красивый компьютер. Сделали быстро и без обмана по ценникам на запчасти как это бывает
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.