Прокат водно-спортивной техники
Диана 💸
Ездили 21 августа, Инструктор супер мужчина, все очень подробно объяснил, показал, рассказал примеры. Гидроцикл был исправлен и полностью обслужен.
ПБ
Павел Бородин
Все супер, парни объяснили что да как, техника огонь,семья в восторге, рекмнндую😁🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Мария Мовчаненко
Прекрасно провели время) Благодарим за отдых 🥰 Никаких задержек, провели подробный инструктаж, выдали жилеты , очки, чехлы для телефонов) Хорошая техника , покатались от души 🫶🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Александр Ковальчук
Отличные байки, покатались от души, все четко , цена радует👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸
Евгений Михайлович
Круто провели время,техника обслужена,как новичку все обьяснили и разьяснили,остались только положительные эмоции,спасибо)
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евгений Н
Категорически не советую брать у них гидроцикл в прокат … всего лишь на час, минимум два, а то и три берите не пожалеете😅 мы взяли два, как будто чуть чуть не хватило, но в целом я накатался🙂 Грамотный инструктаж, отличная обслуженная техника валит на все деньги🚀 все на высшем уровне, остались довольны как слоны, просто пушка, ощущение свободы и чистый кайф, отдых на каком то другом уровне прям. Большое спасибо, осуществили давнюю мечту, жена довольна, я счастлив, Вы красавчики✊🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ИП
Игорь Петров
Хорошо провели время, рекомендую 👌 сотрудники любезно и доброжилвтельно встретели, инструктаж провели все рассказали👍техника просто супер, мотоциклы исправен, целые и выбор кубатуры. Мы довольны рекомендуем Всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё.
ВА
Вадим Абрамов
Супер ребята! Все на высшем уровне. Предложили без доплаты более мощный и дорогой гидроцикл, чтобы мы могли быстрее начать кататься! Обязательно воспользуемся ещё!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы будем рады видеть вас снова!
Алина Жулёва
От всей души рекомендую Максима и Анзора. Супер подробный инструктаж. Своя палатка , где можно спокойно заполнить договор. Техника новая, в отличном состоянии. Так у нас получилось , что наша забронированная техника уехала и нам дали более мощную и дорогую за ту же цену) на сайте вся техника представлена, можно ознакомиться. Цены более чем приемлемые. Чехлы для телефона, маски, костюмы, жилеты - все есть. Мы остались оооочень довольны. Это не первая компания, есть , с чем сравнить. Очень рекомендую ребят 🙏🏽
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь и предложить еще больше ярких эмоций!
Александр
Это лучший прокат) всем рекомендую) отношение просто супер всё объяснили показали!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы получили удовольствие от катания. Ждем вас снова для новых эмоций!
Анна Ромашкина
Очень понравились сегодняшние катания! Благодарим за подробный инструктаж и технику. От души советуем ребят.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны катанием на гидроциклах. Ждем Вас снова!
Владислав Митрофанов
Место бомба, ребята отличные, гидроциклы новые, всем советую! Хотя бы раз в жизни испытать подобные впечатления)
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем Вас снова с нетерпением!
Илья Кабешов
Только положительные эмоции. Все на уровне. Обязательно приеду еще. Советую. Лучшие в городе
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Мы рады, что вам понравилось. Обязательно приезжайте снова!
Денис Б.
Мужики, респект вам за подход! Все подробно объяснили, рассказали тонкости и подводные камни(в прямом и переносном смысле), договоры подписали, и самое приятное - что добродушные и веселые. Короче кайфанули на ваших гидриках - мощные и заряженные!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы счастливы, что вы остались довольны катанием. Приезжайте снова!
СД
Степан Дронов
Прекрасная организация, невероятно провели время, получили бурю положительных эмоций🔥🔥🔥 Сами гидроциклы новые, видно, что за ними следят , очень комфортные, особенно с музыкой 🌊
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы постоянно обновляем наши предложения и маршруты, чтобы сдел…
УП
Ульяна Прандецкая
Катались сегодня на гидроциклах, бест оф зе бест, безумно удобный гидроцикл с музыкой и очень продуманный, не жестокий, очень порадовало отношение арендаторов-провели инструктаж, сказали, куда лучше не заплывать и почему, показали как пользоваться и управлять-очень рекомендуем ребят, вернемся еще 😍😍😍 выбирайте гидрик с музыкой - это лучшее решение на лето
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда готова предложить вам новые маршруты. Ждем вас с нетерпени…
АХ
Александра Хабарова
Не забываемы эмоции, впечатления, настроение, всё на 💯баллов. Отличная техника, инструктаж на высшем уровне, гидрокостюмы, жилеты, маска, чехол всем обеспечивают. Ребята к делу подходят с душой и ответственностью 👍🏻👍🏻👍🏻. Рекомендую!!! 🤩
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы рады, что вы остались довольны катанием. Ждем Вас снова!
SB
Stas Bond
Отличные гидроциклы, впервые катались, эффектный и очень эмоциональный отдых на байках!!! 💯👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Рады, что катание принесло вам удовольствие. Обязательно приезжайте снова- мы подготовим для вас новые приключения!
Яна Дубецкая
Сегодня катались на гидроскутере,очень понравилось,гидроскутеры чистые,быстрые,жилеты новые.Все выдают ,очки ,чехлы для телефона ,сами ребята вежливые,приветливые,все понравилось 😍молодцы
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивных отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте снова- у нас много нов…
Ольга Кривцова
Хорошие новые водники, жилеты, инструктаж, ребята молодцы! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем Вас снова для новых захватывающих приключений на воде!
ДТ
Дима Т
Отлично провели время всей семьей! Буря эмоций, отличное настроение. В прокате хорошая техника. Персонал внимательный. Вообщем 5+
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова, до встречи!!
ДГ
Дарья Геращенко
Очень круто!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы всегда рады видеть вас снова!
ЕР
Евгения Романенко
Одназначно рекомендуем, ребят лучшие! Провели инструктаж, сказали куда лучше съездить, да и в принципе отличные люди! Спасибо, обязательно вернемся.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Алена Лаврентьева
Спасибо ребятам Максиму и Анзору за организацию проката водных мотоциклов! Встретили с улыбкой, как родных, все подробно рассказали как и куда проехать, дали спасательные жилеты, очки, чехлы для телефонов. Место удобное . Приеду еще раз.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно приезжайте снова!
Арсений Тынечейвун
Очень классно!!! Рекомендую,ещё покатаюсь. Всё замечательно.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны и ждем вас снова для новых приключений!
Дарья Лаштанова
Рекомендую всем не пожалеете 👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы с нетерпением ждем вашего возвращения!
Rina Peshko
это крутая разгрузка после рабочего дня, я в таком кайфе, два часа классного катания по нашему морю - это стоит своих денег.
3 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилось! Мы ждем вас снова для новых эмоций!
Кирилл Карпеев
Парни супер. Сервис не 5 звезд, скромно, но уютно, палатка на берегу. Хотелось бы туалет и переодевалку полноценную. Зато все с душой и хорошим человеческим отношением. Мы катались первый раз, нам выдали гидрокостюмы, показали доступные байки(наш был улет пушка-бомба, как и те что мы видели) и дали выбрать понравившийся, 10 раз объяснили как ездить. Если вы не собираетесь убиваться о скалы и правильно относитесь к арендованному имуществу - проблем не возникнет. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вы остались довольны! Обязательно приезжайте к нам снова!
ЮК
Юля Климова
Сервис на высшем уровне! Все объяснили очень подробно, приятно общаться с ребятами 🥰 техника в отличном состоянии, видно что следят! обратимся еще обязательно!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите кататься снова-мы всегда рады новым встречам!
Сережа Головченко
Невероятные эмоции, отличный прокат , вежливый персонал , отличный инструктаж . Остались очень довольны 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
3 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вам понравилось! Мы ждем Вас снова!
ОХ
Олег Хованский
Сегодня вечером экспромтом взял гидрик, ну что могу сказать, знатно порассекал волны , водники крутые,спасибо огромное, Максим встретил обьяснил все, все на высшем уровне! До скорых встреч , с уважением Олег Стетхемович🤝 @Zovi_menya _olimpic_boy
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас снова!
Мария Попович
Сегодня с семьей брали на прокат гидроцикл у Анзора. Гидроцикл в отличном состоянии, инструктор дал четкие рекомендации по эксплуатации техники. Выдается вся необходимая экипировка. Отлично провели время на море, получили кучу положительных эмоций. Всем отдыхающим советую посетить этот прокат.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь и предложить еще больше ярких эмоций!
3 3
Отличный прокат, вежливый персонал, инструктаж на высшем уровне, все остались очень довольны. Получили незабываемые эмоции! Рекомендуем 👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
Vladislav ‘
Респект 👍прохватили от души рекомендую получить эмоций 👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими эмоциями! Мы с нетерпением ждем вашего возвращения для новых увлекательных поездок!
Максим Грачёв
Доброго времени суток) Спасибо Вам за эмоции и прекрасно проведенное время! Инструктора молодцы и объяснят и пошутят, в общем развлекают как могут. Гидроциклы мощные, в идеальном состояние) Хотите ощутить экстремальных ощущений, значит вам сюда. Всему составу По Волнам ставлю 5 звезд, обязательно приеду ещё.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы получили удовольствие. Ждем Вас снова!
НФ
Никита Феактистов
Все было очень классно, мне понравилось, всем рекомендую прокатится, не пожелеете
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы будем рады видеть вас снова!
Маргарита Ковера
Очень сильно понравился этот прокат. Техника новая, чистая и целая. Предоставили гидрокостюмы и чехлы для телефона, чтоб запечатались хорошие моменты и наши красивые виды. Молодые люди все подробно рассказали и подсказали куда лучше ехать. Обязательно обратимся к ним еще 🤍🌊
ДЛ
Данил Лопатин
У ребят большой выбор техники, под любой вкус и цвет, так как я у них был в первый раз, да и в целом первый раз сел на гидроцикл, проинструктировали, рассказали как управлять, мне они очень понравилось общение и обращение с клиентом, в этом сезоне обязательно поеду к ним и всем советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Ждем Вас снова на гидроциклах- новые приключения уже готовы!
ЮБ
Юлия Белолипецкая
Здесь лучшие гидроциклы, все новые, красивые, есть всё необходимое для комфортной прогулки на воде от гидрокостюма до чехла для телефона. Пару раз брали кататься с друзьями и семьёй, арендовали для фотосессии с подругами. Этот сезон планируем так же провести с вами и уже забронировали на день рождение😀
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими эмоциями! Мы с нетерпением ждем Вашего возвращения для новых увлекате…
ilya Selёdkinъ
Были первый раз. Выбирали среди нескольких компаний по прокату и выбрали эту. Не пожалели ни разу. От души повеселились. Сезон только начался, но уверены что вернёмся ещё :)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас снова!
КЛ
Карина Лопатина
Отлично провели время, были с мужем и детьми. Всё понравилось. Инструктор умничка все доходчиво бъяснил как пользоваться техникой😊 рекомендую 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова- впереди много интересных маршрутов и эмоций!
Анна Морозова
Очень нравится этот прокат, техника в отличном состоянии. Периодически с компанией к ним заезжаем. Кстати, отличные тут цены, очень приветливый персонал работает. Всегда отлично проводим время, так что рекомендую компанию👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приезжайте снова!
Антон Кертока
Хорошая и свежая техника. Доброжелательный и квалифицированный специалист. Который все легко и доходчиво объясняет. Были с женой, остались очень довольны).
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы всегда рады видеть вас снова