Зоотовары
Индивидуальный подход, низкие цены и эксклюзивные в России бренды
Уточнить
Ирина Козлова
Несмотря на неприметную вывеску, очень полезный магазин! Есть многие лекарства. Хозяйка отзывчивая, если чего нет всегда поищет, подскажет, не хамит. Продавец любит животных, приветливая. Цены на дорогие лекарства пониже чем в ветклиниках.
Alexander Loktionov
Странный магазин: нашли на сайте объявление о продаже интересующего товара, списались с продавцом, выяснили, что интересующих вещей несколько. Договорились о визите на следующий день. Перед визитом, обнаружили, что объявление удалено. Приехали в магазин - выяснилось, что товар полностью закончился. Что очень странно, учитывая, что списывались с продавцом после 21:00, а приехали к открытию.
3 июля 2025, официальный ответ
Мы понимаем Ваше разочарование в связи с отсутствием необходимого товара. Однако, хотим сообщить, чт…
Екатерина Минаева
Прекрасный магазин, я так рада что его порекомендовала моя знакомая. Ребята там сами сушат вкусняшки, у них есть товары которых нет в других магазинах, классный корма, шампуни и многое другое. Отличный выбор. Я очень рада. Они находятся на торце в жилом доме у дороги. Рядом с Нагорным парком. Удобно 🐶 сегодня будем пробовать новые покупки. Сейчас приду домой и мы будем мыться новым шампунем, вечером кушать новый влажный корм 👍🏾 И кстати очень приятная, вежливая девушка консультант, магазинчик компактный и она провела индивидуальную экскурсию по товарам, чего никогда не делали мне в обычных магазинах ) душевненько!
Эмилия
Прекрасный магазин! Очень вежливый и доброжелательный персонал☺️ все подскажут и покажут! Большой выбор кормов и игрушек 😍 Обязательно вернемся еще!!!
Ю
Юля
Цены ниже чем в других магазинах, очень вежливый персонал
Анна Савичева
Очень понравился магазин и очень Хороший Продавец все грамотно и на высшем уровне!
Алина
Замечательный магазин! Большой выбор , прекрасный человек девушка продавец!
Александра Вишневская
Супер магазин! Покупаем Готовые Рационы, качество 🔥
Ксения Гуманюк
Любимый магазин уже лет так 10) Все на высоте , всегда подскажут и если нет чего-то в наличии , грех не подождать )
lb
lera borodai
огромный выбор товаров, есть бесплатная доставка по городу, так же приятные цены по сравнению с другими зоомагазинами! приду еще и еще!🩷
allexleo .
Невозможно найти, нет ни указателей,ни вывесок
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вывеска на данный момент есть со стороны дороги, большая, 1,5 на 1,5 метра. Над входом…
Александра Скалдина
Один из лучших зоомагазинов Владивостока
Александр Майстренко
Это не просто зоомагазин, это какой то шедевр. Сразу видно, собственники не равнодушны к своему делу. В этом магазине есть то, чего нет даже в интернете, и косметика и корма и огромный выбор добавок и витаминов, я молчу уже про инструмент для грумминга. Спасибо большое собственникам за старания и творческий подход. Таких магазинов в городе нет и не будет.
Анатолий
Прекрасный магазин в котором есть корма которых нет в других, даже крупных сетях.
Много лет тут покупаем, наконец открылся магазин, чтобы можно было посмотреть вживую