Starvac
Кабинет массажа
Катя Мовчан
Комфортный кабинет и чуткий мастер Евгения. Два часа массажа, антицеллюлитный тело и лицо, пролетели с кайфом. Рекомендую
ЮЮ
Юлия Юля
Сделала массаж лица у Евгении, посвежела как после отпуска после первой же процедуры! Буду делать еще😍
Sк
Starvac, кабинет массажа
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплый отзыв. Буду рада видеть Вас снова
ЕХ
Елизавета Х
Старвак + профессионализм Екатерины - это не только залог хорошей фигуры после курса процедур, но и отличный заряд позитива уже во время первого визита! Мне старвак помогает от отеков и усталости. Уже сразу после процедуры легче залезть в узкие джинсы. А после курса процедур уходят бугорки на бёдрах. При правильном питании и физ. нагрузке старвак классно помогает стройнеть! Хожу к Екатерие курсами уже много лет. Очень рада, что когда-то повезло с ней познакомиться!
Алена Муратова
Была на массаже лица у Евгении. Очень классный массаж, расслабилась и даже придремала. Комфортно, не больно. Прям очень советую.
Vanda V
Добрый день. Хожу долгое время в студию к Екатерине на старвак. Отличная техника массажа. Так же хожу на ручной массаж к Евгении, очень нравится.
Настя Тёплая
Массажист Евгения просто золотце, профессионал с большой буквы,очень довольна, рекомендую
Sк
Starvac, кабинет массажа
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова