Lioness beauty
Ногтевая студия
Екатерина Волкова
Катюша умничка очень быстро и красиво😻 обязательно вернусь еще!
Анна Гонтарь
Мастер отличный👍 Работа аккуратная всегда, проконсультирует по всему, видно, что Екатерина давно в сфере. Очень нравится у неё всегда. Рекомендую 💅
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Золотухина
прекрасный мастер Екатерина🌹сделала очень красивый маникюр,быстро и аккуратно❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
aN
alangist3n Nn
Отличный мастер, делает качественную работу и цены приятные. Пришла в первый раз, осталась довольна, буду постоянно сюда ходить ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Alangist3n, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 будем рады видеть вас снова ❤️
О🫶
Ольга 🫶🏽
Прекрасный мастер, была первый раз, но точно не последний. Сделала все качественно и быстро. Маникюром довольна на 💯 процентов💅🏻😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Валерия Корулина
Отличная девушка делает отличный маникюр и педикюр. Меньше чем за 2 часа 20 минут сделали и ручки и ножки) Все очень бережно и заботливо! Огромная благодарность ❤️
Kat O
Комфортное и уютное место. Хороший мастер, всегда хожу на ногти только к ней. Все классно
ЕТ
Елена Трофимова
Это очень внимательный, профессиональный , добросовестный мастер. И отличный человек, всегда идет в ногу со временем
sasha 🤍
Ногти делает быстро и качественно. Мастер располагает к себе. Всегда довольна результатом
Наталья Киргизова
Екатерина- замечательный мастер и душевный человек. Делает профессионально, аккуратно , быстро. Однозначно рекомендую 👍
Юлия Манюк
Катюша, просто умничка, доброжелательная☺️делает быстренько и красивенько, спасибо тебе большое, укладываемся в 1,15-1,30 максимум🔥💪🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас что пользуетесь нашими услугами. Спасибо
JB
Julia Bolsunovskaya
Рекомендую Екатерину, как мастера своего дела. Очень уютная, домашняя атмосфера.
Анастасия Сидоренко
Катюша-мастер своего дела!Ноготочки шикарные,идеально носятся,а главное очень комфортно на процедурке♡♡♡
Ольга Лозинская
Я наконец-то нашла своего ногтевого мастера. Лучшего педикюра не видела больше негде! Все быстро и профессионально. Катенька, спасибо большое за твои труды!😘
Спасибо,что делаете мои ноготочки красивыми,всегда все аккуратно и стерильно 😊 Вы мастер своего дела,буду вас рекомендовать ☺️
LA
Lazareva Anastasia
Постоянно,посещаю эту студию и каждый раз самые положительные впечатления 😍Мастер Екатерина, настоящий профи. Атмосфера уютная и комфортная.Очень рекомендую к посещению😊