NVA studio
Студия эстетической красоты и здоровья
Елена Старикова
Была на нескольких процедурах, всё понравилось. Буду посещать чаще)))
Олеся Герилович
Уже много лет хожу на тренировки в этом же здании, когда открылась NVA studio-это стало настоящим спасением,очень удобно посещать сеансы аппаратного массажа не выходя из здания, сразу после тренировки, а так же заодно уходовые процедуры для лица и тела. Вобщем девочки, кто ценит свое время- здесь можно привести себя в "порядок" комплексно. Приветливые и знающие свое дело мастера. В студии все чистенько, стерильно. Всегда помогут подобрать удобное время для записи. Рекомендую.
СД
Света Дорофеева
Узнала о студии год назад,и на протяжении этого времени,периодически посещаю ее,но для себя я сделала вывод,что делать это надо регулярно,что б добиться еще лучшего результата.В студии очень приятная атмосфера и доброжелательное отношение персонала к клиентам.Работают мастера своего дела,а главное что очень любят свою работу!!!
Елена Крашенина
Хожу в студию больше года. Очень нравится уходовые программы для лица (карбоновый пилинг и ультразвуковая чистка), после процедур лицо выглядит гораздо свежее. Еще нравится вибрационный массаж тела, уменьшились отеки ног, а кожа стала заметно подтянутой и ровнее. Кроме того, всегда можно договориться на время, которое удобно мне.
Алина
Очень понравились процедуры для лица и лазер, сразу виден результат. Все максимально качественно и быстро) Очень рада, что нашла салон с множеством услуг и удобным расположением!
Алина Баранова
Лучшая студия!!! Жду открытия второго филиала, все чисто, стерильно, мастера супер. Всем советую
Ксения Столярчук
Хожу в студию уже более 1 года ,удобное месторасположение,особенно,когда посещаешь тренировки в этом же здании,всегда чистенько и приятно пахнет ,персонал -самый лучший , новейшая техника ,всегда уверена за результат от процедур,так как вижу результат !советую студи всем друзьям и знакомым