Фабрика Роз
Доставка цветов
Акция! По промокоду «Фабрика Роз» скидка 10% на весь ассортимент
ИП Баянова Л. В., ОГРНИП 324253600011587.
Заказать со скидкой
ВЩ
Владислава Щербакова
Искусственно завышенная цена. 460р за ветку хризантем (ромашки), ей цена по городу 230р. Вы зачем людей дурите? "За наличку дешевле", надо к вам с налоговым инспектором зайти
Фабрика Роз
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Владислава. Мы сожалеем, что стоимость наших товаров не оправдала Ваши ожидания. Вынужденн…
Лина Великородных
Муж подарил розы кустовые, качество отличное, выглядят очаровательно. стоят дома на видном месте уже 8 день, все еще свежие и не осыпались 👍
Т!
Толян !
Купил ромашки для давней знакомой на встречу, а по лотерее от вашего салона посчастливилось еще и игрушку выиграть 😁 Цветы навеяли нам старые воспоминания, а игрушка добавила романтики к встрече, как то завертелось, закрутилось, теперь мы встречаемся 😍 спасибо Фабрике роз)
СБ
Степан Бурунов
Поздравляли своих женщин с днем бухгалтера, выбрали на сайте композиции корзинках, женщины рады, угостили весь отдел чаем с тортиком😁
Ari Гнебецова
Цветы всегда свежие, красивые и ароматные. Сервис н высоте, рекомендую всем!🌺
Тоня Л
В очередной раз убедилась в профессионализме этого цветочного салона! Флорист настоящий мастер, внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать классный букет
КГ
Кирилл Гапеев
Лучший салон цветов в городе! Всегда можно найти любой букет под любой бюджет, я покупал и на праздники большие букеты и сборные букетики просто порадовать девушку.
И💐
Инна 💐
Заказывали гортензии дочке на 18 летие, оформили доставку курьером на утро. Привез как и условились, цветы нежнейшие, цвет нежно-голубой как ее глаза, выглядит просто изумительно, дочке оочень понравились!
Алина Винникова
Великолепный цветочный! Заказывали к дню экономиста нашей сотруднице. Цветы просто сияют свежестью, букет получился не только красивым, но и очень современным. Продавец помогла выбрать именно то, что нужно
АУ
Алиса Урбатова
Выбирала цветы для торжества. Флорист салона помогла нам подобрать подходящие под стиль оформления зала, получилось красиво. Все в едином стиле в нежно розовых тонах. Продавец предложила принять участие в лотерее беспроигрышной - выиграла скидку. Получилось сэкономить аж 10% от суммы, круто!
Max )))
К дню работников Сбербанка РФ заказали в фабрике авторские букеты для женщин и девушек фирмы. Доставили цветы быстро, собраны классно стильно, наши дамы довольны, сияли весь день))
ИС
Игнат Стехов
Покупал в фабрике цветы на юбилей. Выбрал здесь самые красивые 😊 Девушка в салоне помогла и собрала букет и упаковала аккуратно. Юбилярша довольна, цветы понравились!
ТЖ
Тома Жданова
Раньше каждый раз покупая цветы сталкивалаь с тем что вянут быстро, наконец то нашла салон в котором цветы держатся долго, больше недели. Теперь буду покупать только здесь. Салон - супер !
Кристина .
На годовщину бабушки с дедушкой заказывали лилии, эти цветы для них значимые, с ними связаны теплые воспоминания. Очень порадовало что вид у цветов был потрясающий, свежие яркие а запах просто невероятный. Прослезились наши старички конечно от подарка, но это не страшно, это слезы радости 💖
kostya b
Учусь в другом городе, послал маме привет к ее дню рождения в виде красивого букета желтых роз, она их обожает и мягкую игрушку приложил.
Захар Воротнюк
Спасибо фабрике за своевременную доставку букета прямо к торжеству! Курьер привез как раз к нужному моменту, цветы упакованы хорошо, ничего не помялось, развернул и сразу подарил!
СБ
Сергей Бебко
Попросил продавца подобрать букет на ее вкус моей мамы, я в этом полный профан 🙁 Получилось классно, маме понравилось очень. благодарю)
Антон
большой выбор цветов , много разнообразней проконсультировался мне все понравилось
Влад Городской
Не первый раз покупаю здесь цветы, всегда доволен качеством самих цветов и сборкой букетов. А главное получатель букетов довольна 😀 А еще поучаствовал в беспроигрышной лотерее пока выбирал букет, выиграл скидку 7%, классно спасибо 🙏
Леонид
большой выбор цветов! Флористу спасибо за красиво собранный букет! Цветы свежие и прекрасно выглядят! Рекомендую!
Егор Эскапи
Хороший выбор цветов, флорист помог определиться с выбором и хорошо проконсультировал по всем вопросам. Рекомендую
ВА
Валерия Александровна
Очень хороший продавец и отличный выбор, приходите не пожалеете
Артем Джан
Свежие цветы, выбор есть👍👍👍
Мира Беликова
Воспитателям к профессиональному празднику закупили цветы для вручения на педсовете, коллектив большой и заказывали заранее. Большое спасибо за то что учли наши пожелания и оформили как просили. Букеты получились стильные 😀
МЛ
Машуля Л.🍓
Спасибо флористу за помощь в подборе цветов для оформления гендер-пати, зону для съемок делали из живых цветов, получилось обалденно (RS и кстати у нас девочка 🙂)
Андрей Глотов
Купил букет альстромерий в салоне своей теще на праздник, цветы шикарные, теща довольна 👍
Иван Бурченко
Пришлось надолго уехать по работе, но благодаря фабрике не даю жене о себе забыть 😂 заказываю доставку цветов, подбирают всегда разные, доставляют в срок.
Валерий Крылов 🙄
Для дочери на свадьбу покупали здесь букет, флорист все наши хотелки учла, оформила букет очень мило, получился нежным, невеста в восторге 😍
David Borunov
Цветочный супер 👍 Беру только здесь, привык к хорошему сервису и большому ассортименту салона!
Алекс Греков
Моя девушка в компах шарит четко, работает в IT сфере, решил порадовать ее в день программиста и заехал за букетом, выбрал сборный из пионов и гортензий, очень симпатичный! Даже не ожидал что она так обрадуется цветам, буду дарить чаще 😅
В)
Виталя )
Устроили мини-банкет на работе к дню программиста, заказали доставку цветов в шляпных коробках, оформление оригинальное, доставка до дверей офиса, девушки довольны!
Kostya Ba4urin
Прочитал в интернете что 9 сентября - день красоты, ну как после этого своих любимых красавиц - жену и доченьку оставить без цветов. Купил у вас самые красивые розы для жены и самые красивые ромашки для дочки. Обе очень счастливы!
Светлана Апретова
Заказывала белые розы к юбилею мамы, курьер привез к залу торжеств в указанное время, оформлены первоклассно! Свежие а пахнут просто умопомрачительно 👍
ГЕ
Гоц Елена
Попросила собрать букет, чтобы там были фиолетовые, розовые и желтые оттенки, флорист создала оригинальный интересный букет, здорово обыграла цвета, мне понравилось!
Андрей Беляков
Классно, что можно оформить через сайт, существенно сэкономило мое время, доставили четко, все ок 👍
сергей Акулич
Цветы в салоне шикарные, цены не кусачие, беру часто для жены альстромерии, это ее любимые)
Валя Ag
заказывала издалека по ватсапу, доставили по адресу в указанное время, благодарю, цветы отличные, свежие!
А💗
Алена 💗
Наша любимая учительница вернулась из декрета, весь класс ее очень ждал, и мы, род. комитетом купили для нее на 1 сентября красивейший сборный букет. Она была очень рада 😊
Арина Максимилианова
Своим "новоиспеченным" школьникам купила букеты к 1 сентября здесь. Качество отличное, вид красивый. Школьники шли с цветами довольные 😁
ав
ауе вандам
большой выбор цветов, классное обслуживание, буду все время заходить!
Sergei Anikevich
На семинар к дню финансиста заказали цветы в коробочках. Доставка своевременная, дамы получившие букеты довольны))
D
Dmitry
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы свежие, букет собрали красиво и стильно, упаковка аккуратная. Персонал вежливый и помог подобрать идеальный вариант.
Алексей Спиридонов
Очень приятное обслуживание, помогу с выбором. Цветы стоят долго, свежие. Советую приобрести цветы здесь.
КА
Кирилл Аверин
Ассортимент в фабрике ну ооочень большой, долго не мог определиться с цветами, в итоге решил пойти по классике и взять для девушки букет-гигант из красных роз. Выглядит дорого и презентабельно. Она оценила, значит с выбором я не ошибся))
LC
Lera C
Спасибо милой девушке - флористу из фабрики роз, за то что собрала чудесный букетик из лилий для моей любимой бабулечки на ее день рождения. Цветы яркие, пахучие, оформлены шикарно, бабуля довольна))
Галя Чкалова
Букет невесты тут собрали просто безупречный, идеально дополнил мой свадебный образ, такой же нежный и стильный, от всей души спасибо )))
АФ
Антон Ф.
Доставка в фабрике работает на ура! Цветы привезли четко в указанное время как раз к выступлению дочки на концерте, так что я смог подарить букет розовых роз прямо на сцене 😁
Семен Чумаков
Учусь в другом городе, не смог приехать на др к сестре, заказал по мессенджеру доставку цветов в фабрике. Доставили вовремя, сестра прислала фото, счастливая с букетом нежных ромашек. Спасибо вам большое!!
НМ
Никита Михайлович
Лучший цветочный магазин во Владивостоке! Цветы свежие всегда, красивые) и цена относительно демократичная, за цветы такого высокого качества! Флорист Елена мастер своего дела) спасибо Вам огромное! За цветами только к вам!)
ЕВ
Екатерина Воробьева
Спасибо ,работникам вчера заказала гигант девушка дождалась меня хотя я задержалась на 30 минут ,они работают до 9 я приехала в 22:30 с улыбкой встретила и отдала букете мама довольна