Ногтевые студии
Николай Гутник
Очень уютный салон, был на стрижке вчера. Мастер Татьяна хорошо постригла и внимательна к деталям. Мне очень понравилось как само качество стрижки, так и отношение к клиенту 👍
Zona Красоты, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Добрый день Николай. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей уютной студии
ЕЖ
Екатерина Жихарева
Больше года посещаю даную студию, на услугу наращивание ресниц, очень довольна, мастер Татьяна ТОП!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🌹, Будем рады видеть вас снова. 🌹🌹🌹 С уважением студия “Зона Красоты “
м!
мила !
была сегодня на стрижке + окрашивании волос. женщина очень приятная 💜 замечательную стрижку сделала ! услышала мои пожелания, объяснила некоторые нюансы, в итоге получилось гораздо лучше, чем я ожидала. большое спасибо !!!
31 августа 2025, официальный ответ
Мила, спасибо большое за ваш отзыв 🌹.Девушка которая вам наводила красоту звать Татьяна, наш топ ма…
ОЛ
Ольга Лихачева
Спасибо большое за вашу работу! Стараетесь найти мне время и как всегда ,Супер,!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛Будем рады вас видеть снова, С уважением 🌹
Александра Соловьева
Первый раз делала ресницы к мастера Татьяны. Результатом довольна. Посмотрим, сколько продержатся
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Delet Del
Делала маникюр и педикюр у мастера Валерии. Очень довольна результатом, аккуратно и красиво выполненная работа, мастер приятна в общении, все получилось идеально!
Анастасия Сергеевна
Топ-Мастер Татьяна Профессионал в парикмахерском исскустве! Просто волшебница🧚♀️ Привела мои волосы в порядок за один визит! Однозназначно приду ещё! Мои волосы (осветлённые) сейчас мягкие, гладкие, послушные, прямые, не пушатся как одуванчик во влажную погоду, они прямые и лежат безупречно👍🏻 Благодарю Вас. Буду рекомендовать всем! Процветания Вашей студии красоты🫶❣️
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🌹 Будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
ЛЗ
Лидия Захарчук
Мне казалось что на моей голове кроме страшных локонов и с гулькой на голове ничего хорошего никогда не будет. Я попала к мастеру Татьяна. Она настолько меня преобразила, из черного в красивый светлый, а стрижка супер. Меня на работе не узнали уже второй день не могут наглядеться, говорят очень молодо стала выглядеть. Большое спасибо Татьяне. Знает свое дело.
Спасибо большое за ваш отзыв 🌹 Будем рады вас видеть снова 🌹
Ирина Сердюкова
Постоянно хожу к мастеру своего дела, стрижка как надо, очень довольна. А зовут ее Татьяна. Стрижка всегда класс!!! Попробуйте , не пожалеете. Можно записаться на любое удобное время!!!🫶🏻😋
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 🌹Будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
Наталья Костина
Была в этом салоне 26.04.2025 у мастера Татьяны. Сделала стрижку и окраску волос. Осталась довольна, сделали так как я и хотела и цена подарок. Рекомендую!!!
Наталья, спасибо большое вам за ваш отзыв 🌹 Рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
НР
Наталия Руднева
Александра очень приятная девушка и отличный мастер. Аккуратно и красиво сделала реснички. Грамотно и профессионально подобрала форму и изгиб. Мне все очень понравилось. Рекомендую этого специалиста. Александра, большое вам спасибо. Прийду к вам ещё не раз.
ТП
Татьяна Першина
Давно хожу в данный салон всем довольна . Записалась на ресницы на след. День после обращения , девочки нашли для меня окошко . Реснички делала у мастера Александры , все быстро ,красиво , получила рекомендации . спасибо за вашу работу !
Екатерина Успенская
Ходила впервые на наращивание. Очень уютное и комфортное место:) Работа выполнена прекрасно, все очень понравилось 😊
ЛА
Лилия Андрющенко
Делала ресницы, очень быстро и качественно. Всё понравилось)
Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕЧ
Елена Черникова
Добрый день! Делаю процедуру наращивания ресниц не часто. Своего мастера и поставщика этой услуги нет. Пока не попала к девочкам. Теперь только здесь обслуживаюсь! Очень приятный персонал и качество меня всегда радует. Спасибо за красоту!
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Лиза Курочкина
Наращивала ресницы у мастера Александры. Все очень понравилось) повезло найти запись день в день ❤️
Лиза. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЧ
Анна Часовитина
Наращивала ресницы у мастера Татьяны . Очень понравилось. Быстро , удобно, качественно. Бонусом я выспалась ))). Я очень довольна.
10 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТШ
Татьяна Ш
Делала татуаж бровей у Екатерины. Понравилось - быстро, чётко, профессионально 👌🏻 Красивая форма и цвет, очень нравится
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Elena Otto
Александра! Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Я очень довольна своими ресницами, глаза кажутся просто огромными и завораживающими. Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/otzyv-masteru-po-naraschivaniyu-resnits.html
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Бубенщикова
Была на педикюре (smart, покрытие). Понравилось. Мастер аккуратно обработала ножки, как в отношении стопы (обработка аппарат), так и пальчики. Немного затек топ (финишное покрытие), но не критично.Стоимость услуги не бюджетная, чуть выше среднего на рынке. Но в целом рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия ,спасибо большое за отзыв 😍Ждём вас сново 🌺
Елена Бушуева
Обратилась первый раз, была необходимость срочно посетить мастера. Оперативная обратная связь, вежливое обслуживание, клиентоориентированность. Спасибо! Буду рекомендовать!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Арина Новикова
Терпение лопнуло просто, как не запишешься, начинается потом , а можете придти пораньше , а можете придти попозже. Совершенно не ценят время клиента. Последние два раза ресницы сделали отвратительно. Решила крайней раз посетить данную «зону красоту» как началось снова , а можете придти в это время, ну достали честное слово. Больше не пойду за свои же деньги терпеть некомпетентность мастеров..
25 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв, ☺️
СП
Стелла Проклова
Часто хожу в студию к девочкам , в восторге от всех)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анфиса Райхутдинова
Спасибо мастеру Яне за красивые бровки. Долговременная укладка, коррекция, окрашивание - все идеально. Тот случай, когда можно расслабиться и не переживать, что сделают что-то не так.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анфиса. Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 🤗❤️
Виктория Калинина
Спасибо большое Наташе за её волшебные ручки)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Павловна
Большое спасибо Мастеру Яне за чудесные брови.
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼❤️
Евгения Онищук
Хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну за прекрасные и качественно сделанные реснички! Спасибо огромное за вашу идеальную работу 🩷
Евгения, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Ксения Бондаренко
Спасибо большое мастеру Яне. Из «непоймичто» сделала самые красивые в мире брови🫶
Добрый день! Спасибо, Ксения, за доверие 🙏👌 Ждём снова!❤️
А.
Анна .
Спасибо большое Мастеру Татьяне за прекрасно сделанные реснички) Уже не в первый раз прихожу и всё просто замечательно
21 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё!🫶🏻
Анэка
Была у мастера Александра на наращивании ресниц . Очень понравилось 😻 сделано быстро и качественно Обязательно буду ходить к ней Плюс еще есть классная игра где вытягиваешь бумажку со скидкой ♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Анэка, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ВШ
Вероника Широкова
Спасибо большое! Реснички сделаны быстро, качественно, красиво! И приятно поболтали! Мастер Татьяна, красотка!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады стараться 💛
Девочка Любимая
Наращивала реснички у мастера Наталья ,всё понравилось,реснички как свои,не чувствую на глазках ,ручки золотые ,спасибо огромное❤️🔥❤️🔥❤️🔥Всех благ вам и процветания👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
иЧ
ирина Чугунова
Окрашивала реснички, у мастера Яна, все супер, огромное спасибо мастеру, рекомендую. Кушетка супер!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!Будем вам ждать сново 😍
пм
полина михайлова
приятный персонал, реснички делала в первый раз, очень понравилось, кушетка просто 👍👍👍 , удобное место расположения. Была у мастера Натальи)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, полина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КМ
Кристина Михайлова
В студии была первый раз, удобное расположение. Наращивание делала у мастера Натальи, очень быстро, качество, на безумно удобной кушетке 👍🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Фалеева
Была у мастера Александра на наращивании ресниц . Очень понравилось , все сделала очень хорошо , и очень быстро . Приду еще ) спасибо большое 🫶
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 😍
Irina Pan
Отличные мастера и приемлимые цены !)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно!🫶🏻Рады вас видеть сново 😊
Татьяна Каськова
Спасибо. Была первый раз. Приятная студия. Ноготочки получились красивые и аккуратные😍
24 ноября 2024, официальный ответ
28 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
НД
Наталья Ден
Благодарю мастера Наталью, за красоту которую она делает быстро и качественно, За комфортную атмосферу в этом уютном месте.
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
ОЗ
Ольга Зверева
Много лет делаю реснички у Натальи. Мастер - золотые ручки!!!🔥🔥🔥 Качественно, долго держатся, глаза не болят, нн слезятся. А главное - очень быстро Мастер работает, всё чётко, акккуратно!!!👍👍👍 Настолько доверяю, что, честно, даже не знаю какой объём делает, какая длина, какой изгиб...🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Очень рада, что теперь Наталья, открыла свой салон рядом со мной, удобная бесплатная пврковка, всегда есть места. Салон очень уютный, не большой, тепло, светло. Наталья, процветания Вам и Вашему Салону Красоты!!!!!! Очень Вас люблю!!! Всегда с огромным удовольствием к Вам приезжаю!!!!❤️❤️❤️🌸🌸🌸
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤️рады таких отзывов хочется работать ☺️❤️
Evgenia Sytnik
Уютная студия еще и рядом с домом ) Девочки мастера ,умнички ! Рекомендую к посещению !
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова❤️
ИП
Ирина Пузачёва
Давно наращиваю ресницы у Натальи.Могу заявить что это мой мастер. Почему? Потому что наращивает не то что отлично и замечательно, а правильно! Так как глаза не краснеют, не щипят. Как от горе мастеров( которых я поменяла не счесть). Взгляд видит и подскажет что и какое наращивание подходит. Езжу с Эгершельда и не разу не жалею. Хоть и в пробки попадаю. Зато порядок, красота и быстрота в работе . Рекомендую! Благодарю за работ🤝🍒
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Sonya Alekseevna
Мастер Наталья шикарно делает реснички🥹🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку❤️☺️
Елена Попова
Сегодня была впервые в салоне, наращивание ресниц у Татьяны, все понравилось, рекомендую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
На ресничках Макаренко
Носка 2 месяца🔥быстро, качественно! Комфортно. Приятная девушка , Наталья🌸 рекомендую 😊
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Кюль
Сегодня сделала татуаж бровей, очень круто! А затем реснички за час 1,5 d обьем!!! В эту студию хожу на реснички и маникюр, педикюр! Мастера прекрасные и в одном месте все, удобно!
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼