Д. Кратия
Магазин
4.2
Кешбэк 10% от любой суммы — подробности у продавца!
Перейти в телеграм-канал
4.2
МЛ
Марина Ломова
Хорошие сотрудники, у меня там работает лучший друг. Подскажет и сориентирует по устройствам, жидкостям и цене. Есть система накопительных бонусов.
Анастасия Сарыева
Девушка продала жидкость не разбавила её. Я чуть лёгкие не выплюнула. Густая крепкая. И я приехала в часов 8 вечера там уже ни кого а написано до 22:00 заезжала два раза. Ужастное обслуживание.
Д. Кратия, магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, свяжитесь пожалуйста для обратной связи 89146909138
Ирина Матвиенко
Клиентоориентированность 100%! 😁 большой выбор жидкостей для pod систем, как крепких так и не очень) вернусь сюда однозначно))
П
Павел
Продавец Володя молодец
РЧ
Рада Ч
Классный магазин с широким выбором! Консультанты всегда подсказывают и помогают))
СВ
София Войтик
Продают сгоревшие испарители, пользовалась 1 день - уже испортился. Возможно вина производителя, но мою жалобу весьма агрессивно отклонили. Помочь с решением проблемы отказались, клиеетоориентированность нулевая, не советую здесь закупаться.
Д. Кратия, магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь для обратной связи 89146909138
Parilli Motors end
Не работает...
ИМ
Илья Малитцкий
Четкое место, покупал жидкость помогли с выбором.Буду рад вернуться еще ❤️
СР
Софья Рослякова
Покупала жижу. Консультант Виктория посоветовала очень вкусную ,угодила всем моим "хочу-не хочу". Для любителя покурить кальян вообще отличный магазин,огромный выбор табака,еще и вкусы от классики до такого вкуса, которого и не ожидаете попробовать. В общем табачка классная )
Лина Гартикс
Милый продавец, ассортимент радует, цены по прежнему низкие, по сравнению другими точками
Арсений П
Переодически заглядывал сюда за одноразками. Новый консультант, Арсений был прям хорошо. И более качественную альтернативу посоветовал и приятно вместе поболтали. Прям благодарствую за такой персонал
AH
Abyss Holl
Консультант Арсений просто шикарный, завел бонусную, поболтать очень приятно, побольше бы таких консультантов
ВН
Валерия Н
Уже три раза попадала на консультанта по имени Макар, у меня всегда очень много вопросов, и Макар консультирует меня каждый раз по минут 30 минут. Порекомендовал новые поды , и если нужно может позвонить когда придут новые вкусы. Спасибо за такое обслуживание
Валерон Макарон
Макар лучший!! Посоветовал, подобрал, продал. Все вкусно, все классно❤️
Продавец Макар, очень помог разобраться с выбором вкуса. Благодарю за Вашу работу и очень доволен. Спасибо, чмок ❤❤❤