Айкрафт
Салон оптики
Очки на заказ, подбор по индивидуальным параметрам. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на проверку зрения
Марина А
Клиентоориентированная компания, по-необходимости/износу новые очки мужу заказываем тут
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы✨ Приходите в гости вновь, мы всегда Вам рады!
Fon Baron
Отличные консультанты, качественно подобрали оправу, линзы. Очки тоже пришли быстро, за неделю готовые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады новым встречам!
ОУ
Ольга Упорова
Вчера посетила данный салон ,Юлия проверила зрения, подобрала очки . Осталась всем довольна, Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова!
ZD
Zeelog DS
Подбирал тут очки, всегда подскажут, объяснят и помогут. Очень хороший салон оптики
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Приходите в гости вновь!
Анастасия Добрякова
Девчонки умнички, вежливые, приятные. Подобрали мне несколько оправ, я довольна
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за такие тёплые слова в адрес наших сотрудников! Приходите в гости вновь!
гД
гитько Дмитрий
Очками доволен супер
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку ❤ Носите очки с удовольствием и приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады 🤗
Валерия .
Отличные сотрудники, всегда помогут в трудную минуту. Весёлые и радушные. Сотрудник Олеся самая лучшая
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь и за такие тёплые слова в адрес наших специал…
КМ
Ксения Мигалакина
Всё очень понравилось, буду рекомендавать
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за отзыв и за такую высокую оценку нашей работы ✨ Будем ждать Вас в гости вновь 💖
Елена Белоусова
Отлиная оптика , вежливый , квалифицированный персонал , рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе 😊 Мы оч…
Елена Стрелец
Всем здравствуйте, посетила салон АЙКРАФТ на Угольной. Мои глаза проверили вдоль и поперек, специалисты вежливые, спокойные, про все акции рассказали, оправу терпеливо подобрали учитывая не только медицинские показания, но и мои хотелки. По итогу потратила меньше, чем планировала, СПАСИБО 🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤Нам очень приятно получать такую прият…
Илья С
Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо помощь в подборе очков! Вежливый персонал. Всем рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ТС
Таня Смецкая
сегодня купила линзы “ADRIA” все в целом хорошо, марка хорошая, продавец/консультант профессионал в своем деле, приятный собеседник ответит на любые интересующие вопросы. Расположение очень удобное, много парковочных мест рядом с зданием. большой ассортимент выбора очков, а вот марок линз не особо много, но самое главное чтобы были те которые тебе подходят, поэтому спасибо что уделили мне время и проконсультировали о марке. (думала, что опоздаю по приезду, но все было хорошо и я успела прийти до закрытия)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей работе 😊 Мы очень рады, что Вы остал…
MS
Marina Savizkaya
Добрый день! Делала подбор очков . Заказ пришел чуть раньше срока,все отлично! Очень внимательные и компетентные специалисты!))) Все подскажут,раскажут и все этт с улыбкой. Место расположения удобное ,парковка большая!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим Вас за то, высоко оценили уровень нашего обслуживания! Нам очень пр…