Ангел Елена
Компания по организации прогулок на катере
ОП
Олеся Потопахина
Огромное спасибо за такой шикарный вечер , за саксофон отдельный поклон 🙇 прям в самое сердечко ♥️ Придется записываться на скрипку 😂
20 августа 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте. Спасибо Вам за такой теплый отзыв 😌 ждем Вас на скрипку🤗
ER
Elena Romanova
Прекрасно провели вечер,спасибо ))))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады слышать, что вы прекрасно провели вечер. Если у вас будут идеи или пожела…
ЮД
Юлия Давыдова
По рекомендации друзей выбрали вас и остались в полном восторге! Вы показали вечерний Владивосток с моря под живую музыку в исполнении скрипача Дмитрия!Благодарим от души вас и при следующих посещениях только с Вами!🫶 Вашей команде расширения и процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеться с Вами снова…
Полина Матюхина
романтическая прогулка удалась даже в туман и морось. Шикарное , музыкальное, живое выступление саксофониста, очень добрый и ответственный персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады увидеться с Вами снова 🤗
Анна Мельник
Каждый год (на протяжении уже трех лет) мы отправляемся в путешествие на «Ангеле Елена», под чудесную музыку любуемся нашим волшебным городом у моря ♥️🎻🎷🛥️🌉! Спасибо ребятам - замечательной команде за такие незабываемые эмоции😍
16 августа 2025, официальный ответ
Анечка, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады 😉 до новых встреч 🫂
Диана Свиридова (Кот)
Супер ,очень понравилось,команда на борту очень внимательная,парень на саксофоне 🎷 отдельные 100 ⭐️ звезд,незабываемо!!! Вы сделали наш вечер
Диана! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем Вас ждать 🙏🏼💕
Николай Николаевич
Спасибо большое за столь приятный вечер🫰🏼это было просто восхитительно 👏🏼спасибо этому молодому человеку который так красиво играет для нас,он большой молодец 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 будем рады увидеться с Вами снова 🫂
Angelina Zheleznyak
В самое сердечко🤍 Шикарное и душевное место, и очень дружелюбный персонал. А живая музыка – это нечто невероятное. Создает потрясающую романтическую и расслабляющую атмосферу🤍🫶🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Очень рады, что все понравилось! Будем рады увидеться с Вами снова 🫂
ВТ
Валентина Терешкова
Решили спонтанно прокатиться вечером на яхте , нас в компании было больше , чем свободных мест, но нам пошли навстречу)) встретили радушно, разместили , чаем напоили , вкусняшкой угостили .. Скрипка это вообще что -то невероятное , очень волшебно, а потом скрипач Дмитрий ещё и спел и мы все были просто очарованы такой незабываемой поездкой
Валентина, здравствуйте Ай! Как приятно! Спасибо за доверие! 🫂
С💕
Светик 💕
Подарили незабываемый вечер, музыкант очень хорошо играл, получили только удовольствие, девушка Елена очень вежливая и добрая, капитан очень вежливый,Благодарна за хороший вечер, придём ещё раз обязательно!💕
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем очень рады увидеться с Вами снова!🫂🙏🏼🥰
Д
Денис
Пользуемся услугами данной компании не первый год, прогулка прошла на все 5 звезд 👍команда на борту делает всё для комфортного и приятного времяпрепровождения. Спасибо
Alina .
Очень круто все было! Ребята-организаторы большие умнички!
26 сентября 2025, официальный ответ
Максим Ерлычков
Приятно совершать вечернюю прогулку после долгого дня. Свежий воздух и живая музыка создают атмосферу спокойствия и умиротворения. Можно наслаждаться закатом, наблюдая, как солнце медленно скрывается за горизонтом. Прогулка помогла расслабиться и освободиться от накопившегося напряжения. Это прекрасный способ провести время рядом со своей половинкой. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за чудесный вечер. Нам было очень приятно провести время в такой обстановке. Все было организовано на высшем уровне, создавая неповторимую атмосферу. Мы будем рады ещё раз повторить это в будущем.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть…
ЛП
Лариса Прокопенко
Благодарю организаторов замечательной прогулки. Обстановка комфортная, как- будто в гости пришли. Спасибо! Удобная локация места отправления. Заряд позитива начали получать сразу же по прибвтии, еше до выхода в море. Рекомендую! Были дважды- и со скрипкой, и со саксафоном. Обе прогулки на 5+!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
ДБ
Дарья Брижан
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими незабываемыми впечатлениями о прогулках на этом замечательном катере! На нем прекрасно все от начала и до конца прогулки! Очень заботливый , внимательный и добрейший коллектив! Провожать закат под саксофон или скрипку это не передать словами как оболденно, всем рекомендую на прогулку только с этими замечательными людьми и профессионалами своего дела!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Нам ооооочень приятно! До новых встреч! 🥰
Анна Б
Просто без лишних слов: ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ 🤩 На дневную, на вечернюю, на индивидуальную прогулки - только с вами 💞
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что вы выбр…
НЛ
Нария Литвинцева
Благодарим за высокий сервис ☺️с вами прогулка стала уютной.Очень милые девушки,профессиональный музыкант с саксофоном,добрый капитан! Предоставили мягкие бахилы,теплые пледы,горячий чай,угостили блинчиками. Виды красивые,яхта была на минимальной скорости,что позволило выйти и спокойно посидеть на корму и сделать фото и видео спокойно.Обязательно приглашу всю семью к вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нария! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно ☺️ Приходите в гости ещё🤗
Артем Гунько
Аж отзыв захотелось написать. Прогулка шикарная, саксофон, музыка, обслуживание топ 🔝 Сервис отличный, нам еще и блинчики пожарили 🤤 рекомендую. Судно Ангел
11 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно🤗 Жлем Ва…
Евгения Булавина
Хорошая организация морских прогулок с музыкальным сопровождением, нам понравилось!
9 августа 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸 Будем рады увидеться с Вами снова 🫂
Алина Боровских
Пишу отзыв огромной благодарности ❤️ на катерах я не первый раз, но сегодняшний вечер это просто ВОСТОРГ 😍 Большое спасибо команде за уютную атмосферу, доброжелательность и отличную работу, ну просто зайки) Саксофонист- Влад, ты КОЛДУН 😅 Заколдовал своей шикарной игрой мои уши, глаза и сердце ❤️🔥 Ещё раз огромное СПАСИБО Вам)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Ваши слова согрели наши сердца и сделали этот день особенно приятным. Мы рады…
НН
Наталья Налобина
Я не первый раз на морской прогулке с Еленой и её командой. Все очень круто, вкусно, весело, красиво и познавательно. Гости из Санкт-Петербурга остались очень довольны.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Ну до Чего же приятно!!! Благодарим за доверие! До новых встреч! 🫂🙏🏼🥰
Krasota V tebe
Все отлично , ездили на дневную прогулку все понравилось. Организация отличная, все вовремя ) Персонал вежливый👍 Катер большой, не качает. Свежий гребешок, вкусная уха и плов🫶 музыка ❤️ в катере везде чисто, уютно. Купались , ныряли , катались на сапе, провели отлично время! Спасибо, вернемся еще 🫶😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Елена Алексей, здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за вечернюю прогулку. Когда мы сидели возле Яхты, нас угостили кофем так как я кофеманка еще та, я удивилась от такого сервиса на что Капитан команды сказал у нас самый лучший сервис, я ответила посмотрим, так и произошло сервис на высоком уровне. А да еще не могли вызвать такси, Алексей любезно предложил не только нас с братом но и остальных отдыхающих довести до города. Рекомендую вы огромные молодцы.
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам было очень приятно с Вами познакомиться…
АО
Айнур Омельченко
Прекрасный катер, вечер🔥волшебная музыка! Отдельное спасибо Юлии, так душевно и гостеприимно! Спасибо вам огромное! Игра Дмитрия просто что-то невероятное, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнур, Мы работаем для вас! Будем рады увидеться с Вами снова 🫂
Saina *
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10/5 !!! Потрясающие виды, комфортный катер, прекрасный персонал 🫶🏼🥹 Отдохнули телом и душой!!! Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям 🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Для нас это очень важно! Будем рады увидеться с Вами снова 🫂
ED
Elena D.
Нам очень понравилось, организация на высшем уровне, спасибо большое за морскую прогулку и прекрасный вечер! 🤩😍🥰 отдельное спасибо музыканту на скрипке он был великолепен 💐
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады увидеться с Вами снова ❤️
Денис .
Были 14.06.25 так круто мы не где не были . Обслуживание просто 10 из 10 . Приятно , комфортно ❤️, огромное спасибо Дарьи и второй девушки, вы самые милые ☺️, лучшие .
Денис, Добрый день! Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё ❤
ДД
Дарья Достовалова
Всё идеально!
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеться с Вами снова! 🫂💕
Алина Алина
Отличная прогулка , отдельное спасибо персоналу , душевные приятные люди ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
мк
мао кро
Уже три года езжу на морские прогулки с Еленой и её мужем. Всё чудесно, прогулки под саксофон это вообще бомба. Всем рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ай, как приятно! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеться с Вами снова! 🫂💕
Елена Свалявчик
Каждый год мы с Вами Елена, вы лучшие !!! Только приятные воспоминания и красивые фотографии ! желаем вам процветания и благодарных клиентов!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤🫂
Елена П.
22.06.25 г. отдыхали компанией на этом катере. Организаторы и вся команда молодцы, все предусмотрено. Команда супер! Повару респект, готовит очень вкусно. Отлично провели время! Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вас большое за приятный отзыв 🙏 будем рады увидеться с Вами снова 🫂💕
Эльдар Витальевич
Это просто невероятно!!! Сервис, люди которые занимают прогулками на этом катере, знают о сервисе все и даже больше!!! Были на дневной прогулке в мой день рождения 11.08.25г с женой. Нам безумно все понравилось, катер чистый, опрятный, нас кормили очень вкусной едой из свежих море продуктов. Чай, кофе, конфетки. Обслуживание на высшем уровне! Просто огромное вам спасибо. Все доброжелательные. Люди с которыми были на прогулке все без пафоса и выпендрежа👍 останавливались в бухтах, что бы покупаться, предоставляли сапы, надувные круги. Ребят то что вы делаете это шикарно. Эмоции в свой день рождения я получил не забываемые, провел с любимый человеком, в компании с хорошими людьми. Всем СОВЕТУЮ! Оно того стоит. Вернемся еще к вам обязательно🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ПБ
Павел Бетехтин
Всё очень круто, очень чисто, вежливый и приветливый персонал живая музыка аж завораживает, красивые пейзажи вечернего города. Всем советую посетить это замечательное место не пожалеете будет очень круто эмоции будут вас переполнять!
9 августа 2025, официальный ответ
Павел, Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Для нас это очень важно! Будем…
Екатерина К
Очень все понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады увидеться с Вами снова! 🫂
Игорь Люстоман
Спасибо большое за ваш труд. Вы предоставляете обычным людям, за реальную цену побывать в мини путешествии. Очень крутой сервис, заботливая девушка администратор-официант, адекватный капитан, хороший повар паренёк, блин очень классно на самом деле, спасибо вам, нам всем очень понравилось
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады Вам ❤
СД
Сергей Дю
Вечерняя прогулка прошла на ура 🙌 красивые виды ,приятная музыка
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это очень важно! Будем рады увидеться с Вами снова! 🤗
Екатерина Сазонова
Ну словами не описать весь восторг! Если вы думаете стоит не стоит, однозначно стоит! Сами были под сомнением, а остались под впечатлением! Просто потрясающая прогулка, Юлия вообще просто красотка прекрасная женщина, помогла, подсказала. Саксофонист вообще прекрасный человек ( у мамы было день рождения, сыграл милодию песни с днём рождения). Правда погода нас подвела, но это нас ни капли не растоило. Всё очень понравилось, все довольны ❤❤
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, нам очень приятно, что Вам все понравилось! ❤ Жд…
Ольга
Тут меньше 5 звезд не поставить)) Спасибо вам за невероятную экскурсию! Увидели любимый город с другой стороны❤️ каждую минуту наслаждались. Сервис, живая музыка, сопровождение- все на высшем уровне, очень довольны! Всем рекомендую хотя бы раз прокатиться, получите почти 3 часа приятных незабываемых впечатлений 🔥 и миллион фото и видео))
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, для нас это очень важно! Будем…
ЮК
Юля Коршунова
Благодарю компанию за чудесную морскую прогулку! Это было потрясающе! Очень доброжелательная команда, чудесная девушка Юля внимательна к каждому пассажиру. Угостила нас вкусным кофе и чаям, подсказывала и отвечала на все вопросы. Скрипач Дмитрий просто великолепен- волшебная музыка сопровождала нас всю прогулку, да ещё и голос у Димы оказался красивым - он спел для нас английские хиты на бис. Ну а капитан - это настоящий капитан, уверенной рукой правил катером и показал нам самые красивые вид города из воды. И хотя был туман, это совсем не помешало насладится прогулкой, а даже наоборот, добавило таинственного флера на все вокруг. Восторг! Решили с друзьями, что обязательно повторим это путешествие снова с компанией «Ангел Елена». Всем советую, вы точно не пожалеете о такой поездке.
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌞 Ай, как приятно! Благодарим Вас за доверие! Будем рады увидеться с Вами снова…
Екатерина У
Прогулка была просто великолепная, несмотря на туман, все выдалось очень даже хорошо. Мы классно провели время, а Дарья и вторая девушка нам в этом помогли❤️ было очень приятно на все 100 баллов. Даже фрукты нам нарезали и выложили в форме сердечка ♥️🥹 напекли блинчиков и угостили нас 🥰 Капитан тоже умничка, хорошее управление, никуда не отвлекался 🙂 Вы просто лучше, чувствовалось, что нам там рады ☺️ Вернемся еще ❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень-очень приятно и важно для нас…
Она Самая
Шикарно. Всем советую. Куча эмоций. Клевые фото.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ будем рады увидеться с Вами снова 🥰
Екатерина Панова
Настроение супер, команда супер, живая скрипка просто огонь
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады увидеться с Вами снова ❤️
Дарья Я
Если Вы выбираете с кем прогуляться в выходной день, то смело рекомендуем Ангел Елена. Ходили на катере с программой «дары моря». БожечкиКошечки нас накормили напоили и на дневной сон уложили на свежем воздухе)))) Команда во главе капитана Вячеслав, кок Василий, хозяюшка на катере Дарье, Сергей (вот будет вам гости дорогие загадка), кто такой Сергей на катере Ангел))))) А если серьезно, то на привале были и сапы и купание в море и отменная уха и гребешок и кое что еще со дна моря 😉 это вы узнаете когда пойдете на прогулку) зачем все карты раскрывать.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, для нас это очень важно! Будем стараться и дальше🤗
ИН
Ирина Новикова
Благодарим за прекрасный день , за такую замечательную прогулку . Все очень понравилось ))) отдельное Спасибо Василию за невероятно вкусную уху и плов. А Даше за ее улыбку и вкусный чай. Ребята , вы крутые!!! Так держать ) всем рекомендую 🤗🤗🤗🤗🤗обязательно к вам вернемся 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Ну до чего же приятно! Благодарим Вас за доверие! Будем очень рады увидеться с…
Юлия Юлия
Доброе время! с удовольствием провести вечер и посмотреть наш город с моря можно с ребятами на катере Ангел Елена 😊. вчера был один из таких вечеров: в сопровождении прекрасной скрипки (исполнитель также поразил и своим погружением в мелодии и исполнением) мы в очередной раз полюбовались нашей природой и видами города!
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам, Что уделили время И написали такой приятный отзыв! Для нас это очень…
Замечательная морская прогулка 👍👍👍 Мы в восторге. Вот всё сошлось, вежливый персонал, чистота и порядок, вкусный обед из свежевыловленных деликатесов, прекрасная погода. Всем рекомендую данную компанию 👍👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ну, очень приятно! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Для нас это очень важно! Будем…
Анна Ковихова
Капитан Роман, Дмитрий, Анастасия и Елена сделали наш вечер незабываемым!❤️ Мы успели полюбоваться ночным городом и салютом с лучшего ракурса🌃🎆, загадать желание проходя под мостом🌉 Судно очень комфортное, есть все необходимое, включая плед и бокалы для шампанского 😁 На борту замечательная «живая музыка»😍 В следующий раз, как посетим Владивосток, обязательно отправимся на морскую прогулку!❤️ Всем рекомендуется!
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно) Будем рады увидеться с Вами снова! ❤️
ЕР
Елена Рафиева
Полный восторг!!!! Эстетика, обслуживание, музыка! Это просто шикарно! Самое лучшее свидание! Однозначно рекомендую и гостям и местным жителям Владивостока! Елена, большой поклон Вам и вашей команде за уют, организацию и атмосферу 💗
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Ай, как приятно! Спасибо Вам большое, что доверились нам! Будем рады увидеться с…
Ксения Толстых
Потрясающая прогулка!!! Очень душевно!❤️ Организация на высшем уровне, продумано все до мелочей для приятной атмосферы! Елена спасибо за теплый приём, Дашенька спасибо за заботу, спасибо за чудесно звучащий в море саксофон🎷🫶 Рекомендую всем за летний сезон посетить данную прогулку🔥😍
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный, теплый отзыв! Очень рады, что Вы побывали у…