Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.6
3.6
У супруги спустило колесо, подъехав на данный шиномонтаж работники отказались под качать так как у них сезон смены шин. Я конечно понимаю что за переобувание они заработают больше, но помочь девушки уделив 2 минуты,я считаю не сложно. Минимум два раза в год я приезжал на данный шиномонтаж ( у нас в семье 3 авто). После такого отношения будем ездить на другой шиномонтаж, конечно для них это не потеря, но все же
ЮК
Юлия К.
Отличное место!
Евгений Клименко
Проточили тормозные диски на ТОКАРНОМ СТАНКЕ и поменяли колодки. Все качественно. Но надо записываться
Вардан Карапетян
Быстро, качественно, вежливо
НМ
Никита МЕР
Очень долго
MV
McFly Vl
Отличная шинка. Всё быстро и качественно. Всегда стараюсь попасть к мастеру Михаилу. Он там много лет работает и в его опыте сомневаться не приходится. Ещё огромный плюс в том, что можно хранить сезонную резину у них и не нужно таскать колеса никуда. Приехал на «зиме», уехал на «лете». Никаких пакетов, грязных багажников и прочего.
Alexandra V
Уже много лет клиент шиномонтажа и магазина шин. Всегда всё быстро и четко. Ребята работают даже после закрытия, всегда идут на встречу и могут подождать.
АЧ
Антон Человек
Испортили литьё, всего лишь надо было снять, примерить другое, в итоге откололи в двух местах и умолчали. Уехали, а теперь не докажешь
Дарья Я
Замечательная точка шиномонтажа. Несколько лет обслуживаемся у ребят. Нареканий нет! Всегда быстро всё делают. Спасибо вам.
витек RUS
Купил-поставили-поехал!! Оперативно все сработали,что радует!!! Продолжайте в том же темпе!!!)
Антон SV
Очень долго работают шиномантажники, не можете отремонтировать колесо! Блять не беритесь, только время потратил! Ужасная шинка
МТ
Максим Терешкин
Продавцу назвал производителя и модель резины. Вынесли не ту модель и промолчали. Позже обратил внимание что модель резины не та. Шиномонтаж тоже дорогой. Предлагают тебе доп услуги по шинке, но скоко это стоит не говорят.