Seemee
Магазин женской одежды больших размеров
Елена Подзорова
Это лучший магазин для Pluse size. Красивая и современная одежда , очень нравится ассортимент , обслуживание. В одежде SeeMee чувств себя красивой . Благодарю, что вы есть в нашем городе
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады получать такие отзывы от наших клиентов. Спасибо, что выбираете нас.
Ольга Свяжина
Мне очень понравилось в магазине! Мне понравился ассортимент! Мне понравилось обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. Будем ст…
ЕА
Елизавета Антонова
Лучший магазин, одеваюсь там с момента открытия, учтены все особенности фигур, а главное, это носибельность: хоть мир, хоть пир, все очень базовое и, в игре с аксессуарами, вполне превращается в вечерний выгул.
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, нам всегда приятно получать такую высокую оценку нашей работы. Будем и дальше радовать ва…
Анна Горбатюк
Современная одежда Плюс Сайз. Собственное производство. Хорошее качество. Адекватные цены. Размеры от 48 до 64го. На высокий рост можно подобрать брюки и джинсы. Отправляют по всей России.
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЕЛЕНА механик
Наконец-то нашла магазин для девушек с большим размером)))))))👍🏻👍🏻Отличное качество пошив Россия👍🏻👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас качественными и стильными вещами.