Феникс

Массажный кабинет
Анастасия Афонькина5 отзывов
Массаж этим аппаратом, великолепный. Расскажу о процессе, как я его прожила с разных сторон. С физической стороны: мышцы расслабляются, снимаются спазмы. Отлично видно какие мышцы отстающие, профессиональное видение специалиста это комментирует. Была проблема геморроя, сама себе с помощью упражнений помогла, но и с помощью этого аппарата бонусом запустили процесс восстановления. С проблемой за сутки справился организм. Прочувствовала , как запустился процесс очищения меридианов. В общем результат после процедуры: сразу - расслабление, хотелось спать. Дала своему организму, что он просил и к вечеру почувствовала прилив сил. И к стати сексуальные желание пробуждает великолепно 😁 Ещё у меня плоскостопие и с этими мышцами поработали, почувствовала приятную нагрузку во время процедуры , ну и после, что мышцы работали. В обычных упражнениях, не могу так проработать мышцы, а здесь класс.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
AZ
Anastasia Z5 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елена Скороход4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!