Idol face
Студия массажа лица и тела
12+.
Записаться онлайн
ЛЕ
Лена Елена
Очень понравилась студия Idol face! Уютная и красивая, прекрасный сервис и приветливый администратор. Дарья замечательная девушка и специалист, с удовольствием учитывает все пожелания, её руки просто какие-то волшебные, оправдала все ожидания даже больше, чем я думала!🫶🏼 Всё было на высшем уровне, однозначно рекомендую к посещению! И сама обязательно буду возвращаться к вам🥰
ДЛ
Добрый Лев, благотворительное пространство Якунина Галина
Все понравилось, массаж превзошел ожидания.
Лидия .
Была на массаже лица у мастера Ольги! Ну великолепно! Мастер чуткая, нежная. Атмосфера уютная. Я в восторге! Спасибо 🥰
Анастасия М
Если ищете мастера по массажу лица, то вам точно к Ольге! Это был настоящий кайф — настолько расслабляющая процедура, что я едва не уснула и даже боролась со сном, чтобы не проспать это блаженство😁. По-моему это лучший показатель того, насколько комфортно и хорошо на процедуре. Ощущения после массажа — просто восторг, спасибо огромное! Всем рекомендую! Ps: А самое крутое, что я попала к Ольге по гостевому визиту! Теперь страшно представить, что будет, если прийти как полноценная, "полноправная" клиентка. Наверное, почувствую себя богиней после спа-дня на Олимпе😂. Однозначно хочу узнать!
НЛ
Наталья Л
Сегодня была на первой процедуре, осталась очень довольна, проработали зону шеи,массаж головы, потом массаж лица лимфодренажный. Чувствую себя прекрасно, с первой же процедуры заметен эффект. Вежливый администратор, красивый салон, приятная музыка, обязательно куплю абонемент. Всем советую. Спасибо мастеру Варваре.
Алина
Очень понравилось! Потрясающая перезагрузка, мастер Ольга прекрасна, очень внимательная и приятная! Администратор тоже супер милая, обязательно приду еще)
Пром Ал
В первый раз был на таких профессиональных процедурах, была, зажатость, но массаж расслабил и она быстро прошла) а так понравилось все, приятный коллектив , Ольга Кисельман отличный мастер, вообщем побывав раз хочется вернуться снова)
Аркадий Лукашов
В первый раз в России на подобных процедурах (массаж лица и головы), определенно стоит того. Расслабление и кайф вам обеспечен
Alisa Sergeevna
Просто восторг! Огромная благодарность мастеру Ольге❤️ это реально лучший массаж лица, который мне делали. Внимание ко всем деталям, атмосфера очень приятная, успокаивающая, приятный персонал. Просто перезагрузка для души ✨
Екатерина Андреевна
Тысячу благодарностей за качественный сервис, который предоставляет студия! От администратора, который встречает на входе до мастера, предоставляющего услугу. Сходить на массаж лица - было лучшим решением (а еще проработка шейного отдела и головы). Мастер Анна - маст хэв! Очень приятная девушка, осталась в восторге.
Авелина Вишнякова
Очень понравился массаж лица и потряюсающий мастер Ольга. Очень приятные аромат и сам процесс. Результат тоже порадовал, был виден сразу после процедуры🫶🏼🥹
Александра Субботина
Самый лучший массаж лица случился сегодня. Очень внимательный мастер Ольга, очень уютная атмосфера Спасибо большое
Mari Izotova
Открыла для себя новый вид релакса - лимфодренажный массаж лица, это такой кайф! Спасибо мастеру Елене, у неё волшебные руки, очень внимательный и грамотный специалист, обязательно прислушаюсь к её рекомендациям🫶🏻
Альбина Сурова
Сервис, услуги и персонал, все на высшем уровне. Обязательно вернемся еще!
ДВ
Дарья Вербицкая
Атмосфера релакса, очень понравилось, спасибо. Вежливая администратор, хороший мастер, всем рекомендую
Наталья Кунделеева
Не первый раз посещаю салон. Всегда клиентоориентированный персонал. Расслабляющая, комфортная обстановка, приятная музыка. Мастер Анастасия профессионально сделала массаж лица, предложив из большого ассортимента именно тот, что мне нужен был.
КРИСПИ _YT
Очень приятная атмосфера, удобные кресла, спокойная музыка! Место для расслабления и отдыха! Делала массаж лица у мастера Анастасии, волшебные ручки! Нежные и сильные. Вся процедура проведена безупречно, с полной отдачей. Спасибо огромное за ощущения! Эффект виден сразу!
Елена Рощина
Анастасия большая молодец! После массажа лица чувствую себя на миллион долларов, не меньше 😊 отдохнула и расслабилась, а лицо кажется более упругим. В общем услугой осталась довольна.
OO
Oksana Oksana
Очень понравилось у мастера Валентины на Овчинникова, прекрасный массаж и результат виден сразу после одного раза
Светлана Светлана
Лучшая студия! Обожаю мастера Анну Обиход на Овчинникова. Моё лицо просто преобразилось за 5 сеансов, благодарю за работу! 2 раза я даже уснула от расслабления, просто кайф, никогда не засыпала на массажах! Приду к вам еще )
Елена Гуряшина
Была на гостевом массаже лица. Очень понравилось. Анастасия - мастер своего дела. Уютная атмосфера, отличный приветливый персонал. Сделали лифтинг массаж, дали рекомендации по процедурам и уходу. Всё на высшем уровне. Очень рекомендую!
Анастасия Потебня
Была на массаже лица (лифтинг), мастер Анастасия позволила мне полностью расслабиться, эффект на лицо) атмосфера волшебная, рекомендую🥰 администратор Диана очень милая девушка, все подсказала, рассказала☺️
СГ
Светлана Головешкина
Первый раз была в этом салоне, буккальный массаж мастер Алевтина! Я в восторге, очень понравилась и сама процедура и мастер. Также хочу отметить администратора, внимательный и заботливый. Огромное спасибо девочки! Купила абонемент, буду ходить))🌺
Анастасия М
Очень нравится специалист Алевтина 🤍 салон уютный, хочется приходить чаще)
Светлана Лебедева
Была в июне на лифтинг-массаже у Обиход Анны. Всё отлично прошло! Спасибо большое мастеру за обновлённую меня :) Процветания вам и вашему делу!
Леся Каракулина
Подружка подарила сертификат на гостевой визит в IDOL FACE, я никогда не ходила ни на какие массажи, поэтому немного переживала и не знала, что ожидать. Спасибо мастеру Обиход Анне Васильевне за новые ощущения и заботу, а администратору за теплый прием. < 3 Атмосфера в салоне чудесная, расслабляющая, мне всё очень понравилось.
ЕН
Елизавета Николаевна
Лучший салон в городе, сервис супер, мастера вежливы, качественный массаж. Советую всем близким, сама вернусь еще не раз
Nadezhda Smirnova
Чудесное место с отличным сервисом. Замечательный внимательный специалист Анна Васильевна- мастер своего дела. Лицо после процедуры сияет, отдохнула и насладилась на процедуре
ПЛ
Полина Лось
Недавно была первый раз в этой студии. Всё очень понравилось! Администратор очень обходительная девушка, всё подробно объяснила! Мастер, которая делала массаж очень аккуратная и внимательная, я довольна результатом! Планирую приобрести абонемент. Спасибо
Ulyana Gladilina
Уже второй год хожу сюда, очень нравится уровень сервиса, возможность свободной записи. Само пространство уютное и идеально чистое. Хорошие мастера, хоть и меняются, но уровень профессионализма у всех высокий.
ЛБ
Лилия Борзенкова
Третий раз в данном салоне и ни разу не разочарована. В нашем быстротечном времени нужно уделить себе час релакса, после которого только положительные эмоции. Елена и Аня очень чуткие и заботливые мастера!
Виктория Кондратенко
Я хочу оставить положительный отзыв о Елене и ее массаже лица. Процедура прошла на высшем уровне! Елена проявила высокий профессионализм, ее руки настоящее волшебство. Массаж был очень расслабляющим, а атмосфера — уютной и приятной. Я почувствовала, как исчезает напряжение, а кожа стала более упругой и сияющей. Обязательно пойду к Елене снова и рекомендую её всем! Хочу выразить отдельную благодарность администратору студии за великолепный сервис! С самого момента, как я вошла в салон, меня встретили с теплой атмосферой и вниманием к деталям!
ТВ
Т В
Отлично провела время. Вежливый и чуткий персонал. Специалист Елена очень внимательна к особенностям кожи. Буду приходить еще. Спасибо за процедуру.
Оксана К
Анна прекрасный косметолог,очень профессионально сделала массаж лица,остались приятные впечатления от посещения данного заведения!Администратор очень внимательна и вежлива)Буду рекомендовать своим знакомым
LUNNOV .
Впечатление о салоне осталось приятное. Массажисты проминают каждую клеточку лица и шеи. Администратор очень внимательная и приветливая девушка
м
мару
Приятная атмосфера в салоне. Прекрасные работники
Ксения Снытко
Прекрасный салон, мастера работают великолепно🤍 Администратор очень приятная девушка, всегда улыбается и поддерживает диалог🥰 Мне очень понравилось, обязательно вернусь!
ОТ
Ольга Тарасенко
В салоне уютно, приятная музыка, мастера подберут идиальный уход, администратор внимательный и приветливый. Обязательно вернусь!
b
bbbastard
Впервые посетил салон, мастера приятные. Администратор салона вежливый и внимательный.
ЕН
Елена Николаева
Случайно пришла по гостевом визиту. И осталась! Надеюсь надолго! Спасибо!
ВА
Василий Александров
Приятные администраторы и хорошие мастера
ДБ
Даниэль Бьоркман
Проценко Анна Михайловна покорила моё сердце Была на процедуре массажа головы и столкнулась с единственной проблемой - как убрать улыбку, которая расползалась по лицу от удовольствия😂 рот буквально самостоятельно растягивался Всё максимально аккуратно и очень расслабляюще❤️
Анастасия Иванова
Вчера была у мастера -Елены Алексеевны- отличный специалист, профессионал. Мне очень очень понравился массаж😻 и нажим, и интенсивность. Делали комбинированный массаж. Результат виден после первого посещения. Мои отеки «стерли» с лица ☝🏻 По завершению процедуры (да и во время) Елена Алексеевна дала советы по уходу. Спасибо ей большое 👏🏻
Anna Shink
Уютная атмосфера, есть возможность расслабиться, даже если в общем зале находишься. Массаж лица делала впервые - очень понравилось. Ощущение зажатости лицевых мышц прошло. Мастер Елена очень понравилась. Все было корректно, аккуратно и заботливо. Понравилось, что в уборной есть предметы гигиены, чтобы привести себя в порядок, - сухой шампунь, дезодорант, одноразовые расчёски.
ЕВ
Евгения Винокурова
Была у Елены, чудесное окончание дня. Букальный массаж - рекомендую ! И удобно что легко можно поставить машину! Несмотря на отсутствие света меня отлично обслужили. Ставлю 5 и рекомендую - посетите не пожалеете. И скидки тоже есть
ОП
Оксана Пивень
Замечательный салон. Хожу несколько месяцев к мастеру Елене Алексеевне Игриневой. Мастер- профессиональна и очень внимательна к запросам клиента. А вчера еще салон порадовал новыми креслами . Кресла прекрасные! Очень комфортные, обеспечивающие полноценное расслабление и отдых. Клиентоориентированность на лицо! Спасибо за хороший сервис!
Антонина Валькова
Уже не первый раз в этом салоне, приобрела абонемент. Мастера разные попадались, но все всегда на высшем уровне. Полнейшее расслабление и релакс
Au
Al u
Посетила впервые этот салон, осталась в восторге, вежливый персонал и приятная атмосфера. Мастер Анна - прекрасный специалист❤️
Nataly Ignatova
Была у мастера Анны, очень понравилось !
OA
Olga Aleshina
Впервые была в салоне по этому адресу . Очень понравился массаж, мастер Елена сделала все возможное для моего отдыха. Очень порадовал аппарат для массажа ног. Показалось, что массаж длился несколько часов. Спасибо за отдых.