На балансире
Детский центр нейропедагогики
Татьяна Зима
Очень понравился прием! Проходили углубленную диагностику, Анастасия, прекрасный специалист, нашла подход к моему гиперактивному сыну, провела занятия и по результатам все доходчиво объяснила🫶
Krissss 045
Пришли на занятия к Анастасии по совету знакомой . Очень рады, что прислушались , занятия на высшем уровне, ребенок идет с удовольствием , даже я бы сказала - бежит))🌸 Нам всё нравится , толк от занятий определенно есть - это заметно даже после первого месяца работы) Однозначно рекомендую 🎀
6 посещений
LashRay LashРай and brows
Ходим сюда с большим удовольствием) Ребенок всегда бежит на занятия и с удовольствием занимается все занятие) Также есть прогресс) а еще преподаватели дают рекомендации по занятиям дома 🔥 И всегда на связи!) 😊
EN
Elena Nana
Ребенок занимается с Анастасией на протяжении полугода, колоссальные сдвиги в развитии ребёнка! Очень рады что открывается центр!