Melange
Кафе
Много лет радуем гостей вкусным кофе и свежей выпечкой. Ждём в гости!
ООО «ЛаТа», Владивосток, ОГРН 1092540007581.
Перейти на сайт
ГР
Георгий Резцов
Отличная кафешка, очень вкусно. 😋
7 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим 😉 Мы старались.
Thørin .
Любой напиток от бариста Елизаветы самый лучший
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
RN
Roza Namoroze
взяла попробовать карамельный макиато - это полный восторг!! очень вкусный кофе, спасибо прекрасной девушке
Roza. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
anastation 🛐
хижина лесника от бариста Елизаветы великолепна! 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
анюта проха 🚂
Очень уютное местечко. Приветливый и вежливый персонал, отдельно отмечу бариста Родиона. Всегда подскажет и предложит вкусный кофе ☕️ Заказала латте с ванильным сиропом. Ароматный вкус, идеальная пенка и настроение на весь день 😍 Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Петр Онищенко
Зашел за кофе, утром 12 числа и девушка сделала мне отличный капуч, рассказала про безлактозное молоко. Спасибо ей большое!
Шура Безфамилии
Вчера заходила в кофейню, заказ оформила у очень приятной девушки. Пока она делала кофе, мы с ней разговорились. Пообщались приятно 😊. Кофе был очень вкусный. Зайду ещё раз. Спасибо вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Истомина
Цитрусовый лимонад: ожидание vs реальность Заказала цитрусовый лимонад, но разочарована. Вместо свежих фруктов — одна замороженная долька апельсина и привкус апельсинового сиропа. Напиток больше напоминает газированную воду с ароматизатором, а не настоящий лимонад. К бариста претензий нет: девушка работала по инструкции и учла пожелания. Но руководству стоит пересмотреть рецепт — продавать газировку под видом лимонада не лучшая идея.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами по номеру 89502820620 для обратной связи. Нам очень жаль,что произошла…
Виктория Гараева
Первый раз увидела подобный сервис! Забежала опаздывая, заказала 1 айс латте, после меня мужчина заказал себе пару стаканов кофе Сходила оплатила парковку, стою жду, проходит минут 7 говорю, а мой кофе не готов? На что парень ответил нет ещё, он видите ли делал кофе мужчине следующему после меня, а то что мой заказ был оформлен раньше? Ему даже мужчина забирая свои 2 стакана сделал замечание, а что девушка ждёт стоит? Ждать больше времени не было, надеюсь руководство сделает замечание парню, ну а парень выпьет мой кофе 🙌🏾
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория , добрый день. Примите наши извинения. Разобрались в проблеме , с нашим сотрудником провери…
Евгений
Уже второй день захожу к вам по утрам, гостиница рядом ,отличный кофе и обслуживание
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
лиз 🪐
Вкусный кофе, удобное месторасположение, уютная атмосфера. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Мадам Евгения
Чудесный милый корнер! В деталях чувствуется забота о клиентах)) Спасибо за ЗОЖные вкусняшки ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадам, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
Alim S
Малюсенькое заведение, при посещении возникает клаустрофобия,кофе готовят на удивление и вкусный и горячий, но не обжигающий, прямо как надо.
Vadim, здравствуйте! Спасибо. Будем вас ждать 🌸
Val Olkhova
Маленькая кофейня с вкусным кофе!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😁
Никита Граф
Хочу поделиться своим впечатлением о баристе Родионе! Каждый раз, когда я прихожу, он встречает меня с улыбкой и готов предложить что-то новое и интересное. Его знание кофе просто впечатляет! Он всегда рад предложить что то новое, идеальное сочетание вкусов и умеет подобрать напиток под настроение. Я особенно ценю его внимание к деталям — кофе всегда подается с красивой пенкой и аккуратной подачей. Кроме того, он создает уютную атмосферу, общаясь с клиентами и делая каждый визит особенным. Обязательно вернусь снова!"
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ВД
Валерия Демидова
Маленькое милое место с очень вкусным кофе! Отдельное спасибо бариста Родиону и Софие за отличный сервис. С радостью захожу в эту кофейню
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Валерия Кан
Периодически люблю забегать в вашу кофейню в дворике Старого Гума. Бариста Родион лапочка. Делает очень вкусный кофе. Советую данное заведение🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
РБ
Роман Бурсянин
приятный персонал и вкусные напитки
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
СА
Сергей Алексеевич
24.12.2024 , в 09:30 посетил кафе на светланской 33, приятная девушка бариста , молодец🎉
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Людмила Красоткина
Всё быстренько и вкусно <3
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Алина Комрушева
Очень быстро отдают заказы, молоко не перегревают <3
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЭБ
Эдуард Балагуров
Латте с клубничным сиропом очень вкусный. Стаканчики и оформление места - восхитительные. Девушка-бариста - очаровашка :)
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Суржин
Очень приятное обслуживание, порой в Корее г. Пусан токого не встретишь! Приятно что в нашем городе не просто втюхивают кофе. А рекамендуют по пагоде и отвечают за качество👍 Мне понравилась!
11 июля 2024, официальный ответ
Сергей, доброе утро! Благодарим за отзыв, мы стараемся 😉
Злата Кутищева
Очень долго делали коктейль
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши извин…
Анастасия Терехова
Спасибо, прекрасный бариста Александр. Напитки очень вкусные— хочется их пробывать снова и снова. Особенно нравится матча. Можно найти напитки как освежающие,охлаждающие так и согревающие,все на ваш вкус💖💕💓
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Полина Мадагова
Вкусный кофе
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
К:
Костя :)
Моккачано просто бомба!!! Бариста Родион приготовил напиток просто изумительно, сразу видно, мастер своего дела☕️💕 Буду заходить чаще😍💫
27 мая 2024, официальный ответ
Константин, доброе утро! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
СТ
Софья Тюкавкина
Вкусный кофе, бариста - милашка)
6 мая 2024, официальный ответ
Софья, доброе утро, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Приятные цены, бонусная система и девушка милая работает 🤍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Юлия Левченко
Очень уютная кофейня, и самое главное классные стаканчики- а я пью кофе только из красивеньких 😁 И парень бариста симпатяжка )
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады Вам! 🤝
Александр Калягин
Очень вежливый сотрудник Родион, который помог выбрать кофе, подобрать к нему сироп. Обстановка в кафе очень уютная, теплая. Кофе очень вкусный.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ДБ
Дарья Баканова
Вкусный кофе и очаровательный бариста) то что нужно для старта воскресного дня) спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!