Веранда Edwin Group
Творческое агентство
Иван Архипов
Отличная профессиональная команда. Огромное спасибо за организацию. Всем рекомендуем
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Elena Balaeva
Были гостями на свадьбе у родственников. Все испортило отсутсвие музыки. Тёплый семейный вечер, друзья. Старательно официанты и в меру хамоватый ведущий. Но вот музыкальное сопровождение это отстой. Типа слушайте, то что я люблю и меня не волнует желание гостей танцевать. Те, несколько танцевальных мелодий, были включены только помлкюе настоятельно просьбы. Так что готовьте свою музыку
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы будем стараться
ТГ
Татьяна Голубенко
Спасибо Эдвин и Илья💜 Вы просто мощь, бомба 💣. Для нашего города Уссурийска это совсем другой формат 🔝, все в восторге😍, пол программы не прошло, как наши гости стали подходить и говорить что вы просто сила 💪🏻. Спасибо вам, вы лучшие❤️, вы сделали наш праздник. Этот юбилей мы запомним надолго 💚
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 💜 Мы счастливы, что наш формат и энергия вечера понравились…
Егор Грачёв
Персоналу респект, место ламповое. Все было как в наилучших домах Парижа и Лондона
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Пожалуй, это лучший организатор во всем городе. Изначально мы рассматривали просто аренду площадки для проведения праздника. И совсем не заметили, как почти полностью передали ребятам всю работу над свадьбой. Мероприятие получилось прекрасным, гости хвалили отличную программу, внимательных официантов и классную организацию. Еда была вкусной и крайне разнообразной. Никто не ушёл голодным с праздника, даже те люди, которые отказывались от некоторых блюд. Ивану Семенову хочется сказать отдельное спасибо за профессионализм и отменную программу. Отработал на все 100%. Смог раскрепостить и вовлечь всех гостей. Спасибо Edwin Group за организацию шикарного праздника!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Матвейчук
Спасибо ребятам за прекрасный праздник😍 все было на высшем уровне, большое спасибо нашему ведущему Сергею🤪😅 посмеялись от души, просто супер пушка, ребята большие молодцы, жаль что только 5 звезд, так бы все звезды на небе были ваши 😃❤️🤪
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!💛
Олеся Коваленко
Для организации выпускного вечера 04.07.2025 г. обратились в творческое агентство Edwin Group и не пожалели! Замечательная команда! Менеджер проектов Edwin Group — София, ответственно подошла к работе, с индивидуальным подходом к заказчику, помогла подобрать программу, меню, место проведения, на все возникшие вопросы вовремя и в полном объёме получали ответы. Выпускной провели по адресу: ул. Лейтенанта Шмидта, 17А , Веранда — уютное место, с красивым видом на море. Команда в составе: Ведущий — Сергей Агафонов; DJ — Александр Гармаш; Рената — банкетный менеджер Event Store Catering и её внимательные помощники, прекрасно справились со своей задачей, спасибо большое ребята. Удачи и процветания в вашем нелёгком, но приятном деле! Рекомендую, обращайтесь, на любое мероприятие и возможность, вам помогут организовать праздник!
7 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Было настоящим удовольствием работать с вами…
Любовь К.
Здесь состоялось самое важное событие в нашей жизни - свадьба. Очень уютное помещение, невероятные виды (особенно при закате), очень вкусная еда и прекрасное обслуживание со стороны ребят команды Эдвин Групп. Спасибо большое за профессионализм. Наш день с вами прошел на все 💯
9 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и за доверие!) Рады, что вам все понравилось))
ИФ
Иван Федотов
Очень уютная локация, замечательный вид, удобное местоположение, отзывчивый персонал. Все остались очень довольны, думаю не раз ещё тут будем праздновать!
1 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятные слова!) всегда Вам рады)
ОЯ
Оксана Языкова
Очень классное место для празднования любого события, вкусная еда, обслуживающий персонал, удобное месторасположение, красивый вид на море) месту лайк 🪄
Оксана, спасибо за отзыв ❤️ рады стараться дальше ☺️
Mary Ganes
Праздновали день рождения мамы, площадка просто превосходная😍 Виды на 5⭐ Организация и обслуживание просто супер. Ребята очень стараются, подготовка и само мероприятие прошли просто шикарно!
Спасибо большое за приятные слова ❤️ всегда вам рады 🤗
АG
А G
Праздновали здесь нашу свадьбу, и остались в полном восторге! Уютная и красивая площадка, идеально подходит для камерной свадьбы в кругу близких, а вид на море просто завораживает 😍 Отдельно хочется отметить высочайший уровень обслуживания. Персонал был очень внимателен к нам, оперативно решали все вопросы. Спасибо за незабываемый праздник ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв ❤️❤️