Пёрышко
Салон красоты
Экономь время — любые услуги красоты в одном месте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Тищенко
Не первый год делаю в этом салоне маникюр. Всегда вежливый персонал мастера профессионалы. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Ковалева
Делала прокол крыла носа, скажу честно Было не больно, слезинку пустила, но продержалась. Все очень понравилось, все было стерильно, все иголки открывались при мне. Мастер очень приятная девушка, и рассказала как ухаживать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку ❤️! Это очень ценно для нас . С…
Замечательный салон. Девочки, огромное спасибо за прекрасный маникюрчик.
ЛР
Лилия Рычкова
Была сегодня на маникюре в салоне Пёрышко. На ресепшене мило встретила девушка, проводила и предложила чай/кофе и конфетки. Спасибо большое мастеру, ушла с тонкими,аккуратными, а главное красивыми ноготочками!!)☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь🤗
V.
Vika ......
Чаёк- кофеёк 👍, уютно, чисто, одним словом - душевно! Мастер Полина сделала супер ноготочки, однозначно, рекомендую💅
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Nikusya Nik
Прекрасное место, доброжелательный персонал, была на окрашивании и небольшая стрижка, мастеру Елене отдельная благодарность за качественную работу, и верные советы, однозначно буду обращаться еще 🔥💖
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Вера Ли
Очень хороший салон. Хожу на маникюр с укреплением+гель-лак и педикюр. Полина самый лучший мой мастер)))) Только ей удалось сделать мои ногти, чтоб не слоились и не отламывались после 2-3-х недель носки (как обычно это было с другими мастерами). Могу спокойно носить и 4 недели. Педикюр тоже делает супер!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️
.. .
Была в этом салоне на ламинировании ресниц и бровей, качество выполнена услуга, приятный персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Ка
Приятное место. Чисто , красиво , вежливые сотрудники. Была на ламинировании ресниц у мастера Ирины. Очень качественно оказанная услуга. Мастер вежливая, полно и интересно рассказала про ламинирование, дала советы по уходу. Обязательно вернусь к этому мастеру. Спасибо 🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МТ
Мария Трухина
Была на процедуре ламинирование ресниц+коррекция и окрашивание бровей у специалиста Ирина. Все понравилось, я в восторге от результата. Девушка просто мастер 🔥🔥🔥. Ирина очень хорошо и ответственно относится к работе , и добивается превосходного результата 😍😍просто умничка , спасибо 😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Anastasiya Sergeeva
Посетила салон, мастер Елена💐 очень приятная девушка и профессионал 🧚♀️ Я осталась очень довольна 😊
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
ЭВ
Эльвира Вахитова
Была в салоне , все понравилось . Рекомендую ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
МЛ
Мария Левкина
Была в данном салоне сегодня , все понравилось вкусное кофе ) приятные девушки ❤️мастер Полина от бога делает очень красиво ногти прям я очень довольна 😊 , я очень хотела длинные ногти и тут с первого раза сразу попала в теплые хорошие руки 😍 спасибо огромное
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё🤗
Анастасия Алямкина
первый раз пришла в этот салон по совету молодого человека. приятное и уютное место, а мастерица Элла волшебница. позаботилась о том, чтобы мне было жарко, посоветовала, как лучше поменять стрижку, которую я хотела, объяснила, почему, приятно побеседовали. результатом я осталась довольна)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁❤️
Ася
Стриглась сегодня дочь, очень остались довольны мастером Еленой, приятная девушка исполнила мечту ребенка, стрижечка ровная, уложена красиво, волосок к волоску, большая благодарность🙏☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
ГХ
Галина Хоменская
🌸 Отзыв о салоне "ПЁРЫШКО" (Владивосток) 🌸 Посещала салон «ПЁРЫШКО» на процедуру по наращиванию ресниц у мастера Юли — и я в полном восторге! ✨ Работа выполнена быстро, аккуратно и невероятно красиво. Юля — настоящий профессионал своего дела: чувствуется опыт, вкус и внимание к деталям. Реснички получились просто шикарные, результат превзошёл все мои ожидания! 💖 Атмосфера в салоне уютная, тёплая, хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо мастеру за красоту и настроение! 🌷 Рекомендую всем, кто ищет идеальные реснички и настоящего профессионала!
9 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас снова…
Ирина Сингур
Мне очень понравилась стрижка). Элла - замечательный мастер и очень аккуратно подровняла мне кончики, ничего лишнего не отстригла. И челку тоже сделала замечательно, очень освежает образ. Салон уютный, с симпатичной обстановкой, чистенько. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Копан
была у мастера Полины на маникюре, очень понравился результат, ногти крепкие, ровные, все аккуратно сделано! ура, я нашла для себя постоянного мастера
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ИЧ
Ирина Чуянова
Очень понравилось. Мастер Елена очень понравилась доброжелательна и хороший мастер, стрижка просто класс. 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 🤗
Виктор Масютин
Очень понравилось. Спасибо мастеру. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Приветливый персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ) огромное спасибо за отзыв и оценку🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Куркина
Уютный салон, приятный персонал 😊 сегодня замечательная мастер Анастасия делала окрашивание в один тон, всё идеально, до сих пор хожу радуюсь своим волосам, спасибо большое за такую красоту и вкусный кофе 🤗
ОS
Ольга Slim
Уютный салон ) Мастер Тамара отлично сделала чистку лица !
Екатерина Бритвина
Была на ноготочках у мастера Полины, профессиональный и позитивный мастер. Выложила все перепилы и выровняла неровности другого мастера из другого салона. Очень довольна работой
ДВ
Дарья В.
Удобный формат записи, всегда есть окошки, за два дня отменила одну из процедур и это не было проблемой, как у некоторых салонов, которые требуют предоплату и в случае отмены ее не возвоащают. Чисто, уютно, приятная мастер Ксения.
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
Кристина Кватерчук
Впервые посетила этот салон, ничего лишнего, все по простому, коммуникация хорошая, мастер маникюра приятная девушка, маникюр делает аккуратно, понимает что от нее хотят. Не меняйте стратегию сервиса!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 🌸Ждём вас снова!
NN
Nasty Nasty
Отличный салон! Приятная атмосфера и доброжелательная администратор. Мастер Елена очень внимательная и общительная, сделала стрижку, которая мне очень понравилась. Обязательно приду снова.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе н…
ЕИ
Елена Иванова
Отличный салон красоты. Хожу постоянно на маникюр , педикюр, один раз делала кератинраое выпрямление. Все мастера нравятся. Настя и Полина - идеальные работы. Сегодня случайно попала к новой девочке, Ксюше, тоже старается, приятная и воспитанная . В салоне большой выбор цветов гель лака, пожалуй самый большой выбор в городе.
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень рады вас видеть в числе…
Елена Аркадьевна
Вчера 1 августа 2025 делала кератиновое выпремление у Марии, все прошло успешно, аккуратно, персонал вежлев, приятная обстановочка в салоне. Затем Елена посоветовала как преобразится, подстригла очень хорошо! Цены просто нормальные. Отношение к клиенту и атмосфеа просто на 5+, а это дорогого стоит!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
LL
Larisa Limareva
Спасибо большое за качественный педикюр от Полины. Предложили более удобное время, что порадовало. И очень хорошо, что процедуру делают в отдельном кабинете.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Бронька
Очень люблю этот салон! ! Маникюр, педикюр Анастасия ❤️, лазер, аппаратный массаж Тамара ❤️, стрижка, мелирование Анастасия ❤️! Все супер! Довольна очень! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤️
НМ
Наталья Мазурина
Самый лучший мастер маникюра/педикюр - Полина! Исправит любую страшную работу и сделает это в миллион раз красивее. И сама по себе девушка общительная, харизматичная, легко найдёт с вами общий язык. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤спасибо за высокую оцен…
ПД
Полина Ден
Очень понравился салон! Отдельный кабинет для парикмахерских услуг. Мастер Елена очень милая обаятельная. Выслушала пожелания, предложила варианты. Мелирование, тонирование и стрижка очень понравились! Обязательно прийду ещё.
11 июля 2025, официальный ответ
Полина , Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!Будем рады виде…
Salli Kim
Посетила этот салон впервые и осталась приятно удивлена. Мастер выполнила педикюр быстро и качественно всего за один час. Вежливая женщина адекватная, администратор и предложила мне чай, это было приятно. Для сравнения, в салоне на Кирова, 25Е, процедура занимает два часа и сопровождается дискомфортом. Буду наблюдать, как долго продержится гель-лак.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!🤗
НЧ
Наталья Чупрова
Уютный салон красоты,сотрудники вежливые, маникюр и педикюр сделан качественно и быстро, Я осталась довольна, желаю вам успехов и дальнейшего процветания
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вас видеть!🤗
НФ
Наталья Фомичева
Всем привет, слушайте- я довольна. Пришла, за раз все сделала стрижку маникюр, приятно поболтали, я счастливая ухоженная и красивая пошла домой. Мастера свою работу знают- сделают под ваши пожелания. Рекомендую. Редактирую после 2 недель- ногти держаться как влитые, стрижка ну просто огонь🫶🏻 я очень рада что к вам попала.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова🤗
Лм
Лиза макарова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, администратор Наталья очень милая и приятная девушка,все подскажет все расскажет🌷🥰
Софья Король
Ходила в этот салон , на ногти , очень хорошо все делают , администратор Наталья вежливая , предложила кофе/чай . Салон чистый , все стерильно , рекомендую
КД
Кристина Драгонюк
Пришла в ваш салон впервые и влюбилась с первого посещения! Мастера — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные и с идеальным вкусом. Особенно хочу поблагодарить мастера Полину за ноготочки— результат превзошёл все ожидания! Отдельное спасибо администратору за дружелюбие и комфортную атмосферу. Чувствовала себя не просто клиенткой, а гостьей — с самого порога помогла, проконсультировала и подобрала идеальный вариант. Уютный интерьер, приятная музыка, чашечка кофе и безупречный сервис — теперь только к вам! Уже записалась на следующие процедуры и рекомендую салон всем подругам. 💖
Максим Ковригин
Заходил в салон со своей девушкой — хочу отметить не только высокий уровень сервиса, но и потрясающую атмосферу. Администратор Наталья встретил нас очень тепло, подробно всё объяснил, помог с выбором услуги и вообще создал приятное впечатление с первых минут. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Девушка осталась в восторге от посещения, а я как спутник оценил чёткость, вежливость и отсутствие лишних навязываний. Теперь ваш салон — наш фаворит! Отдельный респект администратору за профессионализм и дружелюбие. Обязательно вернёмся!
ЕЦ
Евгения Ц
7.06.25 была в салоне , делала стрижку. Мастер Элла внимательная, аккуратная, вежливая и ,главное, профессионально все сделала. Очень довольна новой прической!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤Ждем вас снова 🤗
Аня Карасева
Делала в этом салоне первый раз "Педикюр Люкс Смарт с покрытием гель лак" у мастера Полины. Я в восторге, сделала всё очень аккуратно, красивая форма,подобрала красивый цвет. Получилось всё, как я хотела! Очень рекомендую этого мастера! Особенная фишка была подвесная лампа,для сушки гель лака))) Гениальный тот человек,который это придумал🤣Такое видела в первый раз. Очень удобно лежать в кресле,отдыхать и не выгибать ноги,чтобы сушить)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СД
Симузар Джафарова
Косметолог Тамара спасибо большое чистка лица очень супер 🥰 сейчас лицо чистая и сияющий
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Кудрявцева
Была сегодня на массаже у Елены, это супер, она мастер своего дела, осталась очень довольна её профессиональными руками ❤️ Буду ходить на курс 🤗
Мария! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать❤️
GK
Galina K
В салон хожу к парикмахеру Елене. Мастер великолепен!!! Рекомендую всем, не пожалеете. Ценник адекватный. И в целом салон со множеством всяких качественных услуг.
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова ❤
... ...
Понравилось все. Отличный салон. Мастер 🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вас видеть снова 🤗
Анастасия Сорокина
Салон очень чистый,мастера опытные,не знаю почему не кто не пишет что администротор очень милая и добрая,всегда заботится не хотим ли мы пить! НАТАЛЬЯ ВЫ БОМБА 💗 💗 💗
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
А.
Александра .
Все классно
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗Рады видеть вас снова.
Алла Гуз
Сегодня была на окрашивании волос в технике Air Toch. Мастер Анастасия. Девушка очень приятная и старательная. Результат меня порадовал. По соотношению цена и качество: цена-низкая ( для такого окрашивания), качество -высокое. Но девочки, очень вас прошу, не повышайте стоимость после моего отзыва...))))
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда стараемся , чтобы нашим клиентам все было комфо…
ЮИ
Юлия Исаева
В салоне очень уютно, чистота порядок, коллектив хороший. Мастер Тамара мастер на все руки) И вообще салон классный каждый знает своё дело 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Лесик Алексеевна
Делала двойное окрашивание, мастер Елена умничка🫶, сделала профессионально. Получилось шикарно)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤