Урса
Фирменный магазин
ЮО
Юлия Олексенко
Добрый день! Почему то в рожках с виноградом перестали в рожок добавлять шоколад. Вы поменяли технологию? В целом магазин хороший. Большой выбор , хороший ассортимент товара.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обращение и извините, за огорчение🙏. Проверим партию производства, т…
Александр Макаров
самое вкусное мороженное
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, за выбор нашего мороженого и, что нашли время для отзыва. Радостно…
ЮЗ
Юлия Зинченко
Классный магазин, вкуснейшее мороженое, часто заходим! Продавец Вера очень милая и доброжелательная, хорошо знает ассортимент! Процветания!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, за выбор нашего мороженого и, что нашли время для отзыва. Радостно получ…
UX
User X
Удобно поставили этот ларечек. Летом так это просто находка в жару. Зимой тоже покупаем
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Вячеславовна. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой, нам очень приятно. 🥰 Желаем отличного дня. 💜
DR
DV Rider
Ну оооочень вкусное мороженое
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за выбор нашего мороженого и такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💜
Margo Margo
Странный какой-то продавец, хотя может я чего не понимаю. С одной стороны она говорит, что она принмает товар, а с другой тут же отпускает товар другому покупателю. Ни чего не понимаю
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что огорчили вас. Проведём работу с персоналом. Уточните, пожалуйста, посети…
Отличное мороженое 👍🏻 Ещё бы какие новинки
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗. Новинка «Сила тигра» - уже в фирменных…
Виталина Девятова
Отличное мороженое. Вкусно очень. Рекомендую всем.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина. Спасибо за позитивный отклик, нам очень приятно 🥰. Отличного дня. 💜
ЮП
Юлия Подложнюк
Прекрасная фирма магазинов, берём все время мороженое этой фирмы... На русской 2 к, отзывчивый приятный персонал...
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 💜
Антон Прокопович
Зашёл к Вам в магазин. Попробовал на дегустации мороженое Амурчик. Понравилось и мороженое и обслуживание. Вере и Юлии большое спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за теплые слова. Ждём снова 💜
Хозяин 🖤
Хороший магазин, периодически забегаю сюда купить мороженко для себя и семьи. Айс бар вообще находка, для тех у кого непереносимость молочки (как у меня), а мороженного хочется - это замечательный вариант 🩷
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой, нам радостно пол…
Лера Моисеенко
Это самая лучшая точка, за мороженным хожу только сюда, один раз попала на продавца Веру, у меня сложилось такое впечатление что она пробовала каждый вкус мороженного и она рассказала про каждое мороженное 😍 Это было очень приятно, что меня очень очень подробно проконсультировали 🙏🏻❤️ За мороженным только к вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой, нам радостно полу…
ОМ
Ольга Маркова
Покупала сегодня мороженое. Очень хороший, чистый магазин. Приятный и позитивный продавец. Посоветовала мороженое, улыбчивая.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💜. С коллегами поделимся приятным комментарием🤗. Желаем хорошего дня.
Э🤍
Эльмира 🤍
Обожаю фисташковое мороженое 😍 Порадовало наличие фисташек в самом мороженном. Теперь буду мороженое брать только тут. А продавец очень вежливая и приятная. Спасибо за хорошее настроение 🥰🌺
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой, нам радостно п…
Евгения Анохина
очень вкусное мороженое,работаю рядом,всегда беру только тут ,вежливые продавцы ,чистенько ,большой выбор ,отдельная благодарность продавцу Вероники ,вот прям приятно такое отношение к работе👍♥️🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку❤ Нам очень приятно 😉
ДВ
Джек Воробьев
Очень хороший магазин! Особенно продавец, сегодня покупала в очередной раз мороженное и как всегда приятно, продавец умничка, посоветует, расскажет, просто позитивчик несёт, и хорошее настроение!! Всегда радостно покупать в этом магазине!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Галина Якунина
Пришла и сразу стало вкусно и не грустно:) парень на кассе молодечек, помогает бороться с депрессией)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💜
NT
Nadeshda Timofeeva
Хороший магазин и место расположение всегда помогут с выбором .Продавец Владимир работает до последнего клиента сегодня купила моложенное 21:15 и я очень рада что он не отказал. Успехов и процветания в Вашем бизнесе.
5 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Надежда. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Елена Избаш
Очень вежливый продавец, всегда улыбается и может помочь с выбором. Очень вкусное мороженое, обязательно вернусь сюда
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Отличное место , очень приветливый и душевный продавец . И вкусное мороженое. Рекомендую 💖
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ДИ
Даниил Иванов
Замечательный магазин! Большой выбор мороженного,приятные цены и доброжелательные продавцы. Рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.💜
ОБ
Ольга Бурметьева
Отличный магазин! Очень доброжелательный продавец! От всего сердца благодарю! Всем советую данный магазин!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Belkin Fiqust
Наивкусннйшее мороженное)) и замечательный продавец!огромная удача в 9 вечера полакомиться вкусностью)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас! С мороженым вечер прекрасен, как мы вас понимаем 🍦😍
Татьяна
Отличное мороженое, всегда есть в наличии фруктовый лёд. А продавец Владимир всегда вечером продаёт мороженое в 21 час. Рекомендую эту точку и конечно же мороженое.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 💜. Приятный отзыв передадим…
ОД
Олежка Демон
Вообще супер все
29 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
……… …….
Почему ваш магазин закрывается в 20: 40 А не в 21:00, очень вкусное мороженое и ехали за ним в пробке, а тут на тебе , свет горит парень внутри стоит время 20:40 и дверь закрыта (((( ладно если б было бы 20:55 .
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль за данную ситуацию, приносим извинения🙏. Выясним причину обязательно и…
Нгуен Дуня
Мне понравилось:)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Дамир Нурмухамедов
Отличное мороженное
Анна Ф
Продавцы не знают по каким ценам продают товар) Ценник на холодильнике один, по кассе другой, спрашиваю у продавца это мороженое по какой цене? Мне отвечают , на кассе цена другая, хотелось бы приходить и понимать что сколько стоит) неорганизованность , надеюсь в следующий раз такого не повторится.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Анна, благодарим за отзыв, очень жаль, что вас огорчили. Информацию передадим в операц…