I love hair_vl
Студия наращивания волос
Екатерина Малевич
Машуля умничка, клиентоориентированность 5 баллов, качественное наращивание, заказывала волос очень понравился❤️
ОД
Олеся Данилова
Я в восторге от этой студии, Мария и Екатерина делают наращивание в 4 руки, очень быстро и качественно❤️всегда угостят вкусным кофе и конфетами, ну и бонусом девичьи душевные разговоры обо всем🥰
Елена Князькова
Девочки, милые, всех приветствую!🌸 Надеюсь, вам очень пригодится этот отзыв, потому что в свое время для меня девочки этой студии стали прекрасным открытием. Безумно благодарна мастерам Марии, Екатерине и Татьяне за свои прекрасные волосы. За их труд. Обслуживаюсь у девочек второй год и никогда не поменяю их руки и их мастерство. Моя проблема - волос истончается на концах и, соответственно, не растёт в длину... Пришла с проблемой, ушла красоткой. Ведь красивые волосы для девочек, это прежде всего уверенность в себе. Капсулы Мего мелкие, аккуратные. Никто, никогда не догадывается что у меня загущение. Капсул не видно от слова совсем, пряди максимально мелкие, мне не тяжело и комфортно их носить. В свое время я пересмотрела работы всех мастеров Владивостока и в конечном итоге, по отзывам пришла к девочкам. И я не ошиблась. К волосам и наращиванию я отношусь максимально требовательно и щепетильно. 🙌🌸. Ни разу я не ушла недовольной. Моя уверенность в красоте своих волос И СОБСТВЕННОЙ КРАСОТЕ - их ТРУД И ИХ РАБОТА🥹. Люблю Вас 🙌🌸🤍
ЕГ
Екатерина Гасанова
Без преувеличения, это лучшая студия наращивания волос! Девочки делают наращивание в 4 руки, 230 капсул за 2 часа! Капсулы комфортные, не путаются в носке, незаметные. Я в восторге! Маша, Катя спасибо Вам ❤️
ОБ
Оксана Быкова
Если есть мечта носить длинные, ухоженные волосы с шикарным лоском и блеском, и при этом максимально сохранить свой- тут про это! И про невероятно ювелирные капсулы…тоже тут! Мария и Екатерина - те самые феи, которые умеют и практикуют только высочайший уровень и техники наращивания волос! рекомендасьен дорогие девочки! Таких талантливых в городе у нас мало.
ЕШ
Евгения Шевченко
Любимые мои девочки. Готова ездить даже с пригорода. Приветливые, внимательные и грамотные в своем деле. Наращивание делаю уже несколько лет. Маша и Катя 😘
УК
Ульяна Камалова
Лучшая студия наращивания волос в городе. Профессионализм, качество волос, качество наращивания на высоком уровне. Являюсь постоянной клиенткой на протяжении уже двух лет, ни разу не разочаровывалась в качестве услуги
Анна Рябчун
В этой студии очень качественно делать свою работу!!! Очень маленькие капсулы, хорошо носятся. Девочки в 4 руки делают снятие и наращивание. Что очень ускоряет весь процесс. Мастера помогут подобрать качественный волос под текстуру своего волоса 👌 максимальный рекомендосьен🫶
КБ
Ксения Бутенко
Моя любимая студия ♥️ Спасибо девочки за оперативность и самое главное качество работы🫂 И всегда вкусный кофе с конфетками за интересными разговорами по душам 😁
Наталья Игнатюк
Лучшие волосы , аккуратно работают мастера Маша и Катя 👌 окрашиваю здесь же и здесь же девочки наращивают красивый натуральный волос