Мир
Аптека
ООО Фармакс
ВТ
Владимир Тот Самый
Не все есть, но самое необходимое в наличии, фармацевты очень вежливы, ценник плюс минус как и везде по городу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Постараемся, чтобы необх…
RS
Roman Stasyov
Удобная аптека. Заходил сюда вечером, нужно было найти редкий препарат. Фармацевт оперативно проверил наличие и подсказал аналог по хорошей цене. Обслуживание быстрое, не пришлось стоять в очереди. Всё чётко и по делу, спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро помочь и найти оптимальное решение для вас. Б…
УК
Ульяна Карцева
Хожу в эту аптеку часто, и мне всё нравится. Персонал классный, всегда помогут и подскажут, что лучше взять. Выбор лекарств просто огромный, есть всё, что нужно. Все просто отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу постоянную лояльность и такой душевный отзыв! Для нас очень важно, что…
Аня Кольцова
Покупаем лекарства часто, возраст уже, здоровье поддерживать приходится и лечится постоянно. Рецептурные всегда в наличии, цены выгодные, и обслуживание хорошее. Всегда консультируют, спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что наша работа помогает вам поддерживат…
Олег Русаков
Последнее время частенько приходится посещать, ребенок болеет. Фармацевты хорошие, вежливые, знающие. Не примеряют на себя роль врача, но из опыта посоветуют, подскажут. Не навязывают что подороже.
РМ
Руслан Молотов
Отличная аптека! Всегда нахожу здесь нужные лекарства и товары для здоровья. Ассортимент большой, и если что-то нужно редкое, обычно можно заказать. Фармацевты очень внимательные и всегда готовы проконсультировать, подобрать аналоги или ответить на вопросы по лекарствам. Цены вполне приемлемые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Дарина Колесова
Хорошая аптека. Удобно расположена рядом с домом. Всегда нахожу нужные лекарства, ассортимент широкий. Фармацевты внимательные, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
ДН
Дарига Н
если вам нужна надежная аптека, где не только продадут лекарства, но и по-человечески проконсультируют, помогут подобрать нужное средство и просто создадут приятную атмосферу – очень, ОЧЕНЬ советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Мирасов Виталий
Срочно понадобились лекарства пожилому родственнику (тестю). Заехал уже под закрытие, фармацевт нашла все нужное по списку. Без недовольства, вежливо, доброжелательно. Спасибо!
ЮД
Юлия Домрачева
Отличная аптека, нравится большой ассортимент и адекватные цены. Всегда помогут в выборе лекарства, расскажут все по приёму. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Михайлова
В аптеке Мир бываю достаточно часто - постоянно надо что-нибудь то нам с мужем и детям, то нашим родителям. Покупаю здесь лекарства, БАДы, средства гигиены, ассортимент большой и всегда находится то, что мне нужно. Фармацевты приветливые, компетентные - могут посоветовать, если спросишь. Цены нормальные, не выше, чем везде.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДЛ
Дарья Ливанец
Аптека Мир рядом с домом, что очень удобно. Всегда есть необходимые лекарства, даже редкие. Фармацевты вежливые, если нужно, подскажут по дозировке. Цены стандартные. Хорошая, надежная аптека.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Агаркова Надежда
Отличная аптека. Всегда в наличии нужные лекарства, цены адекватные, как и везде сейчас, не выше. Вежливые, доброжелательные сотрудники, никогда не навязывают чего-то подороже.
Сергей Качанов
Забежал в аптеку за пластырем и активированным углем, живот скрутило после шашлыков. Был приятно удивлён: быстро обслужили, помогли выбрать подходящий пластырь и цены адекватные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем…
ИД
Игорь Даниленко
Обслуживание отличное, и лекарства в хорошем ассортименте. Даже рецептурные покупаем, всегда проконсультируют по дозировке, очень приятное общение. Цены адекватные. Спасибо.
Максим Барсуков
Просто огромный выбор на препараты и все по доступным ценам. Рекомендую аптеку.
ВГ
Вячеслав Грязнов
Искал сироп от кашля ребенку - фармацевт предложила несколько вариантов, уточнила возраст. В итоге взял тот, что посоветовала, помог. Цены обычные, но консультация понравилась. Буду ходить в эту аптеку.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что вы оценили внимательную консультацию и остались довольны результат…
Олег Фролов
Хорошая аптека. Быстрое обслуживание. В помещении идеальная чистота. Фармацевты вежливые, посоветовали хороший препарат от кашля, не старались "впарить" что-то дорогое. Спасибо!
ИЯ
Игорь Яшин
Обратился сюда за витаминами и средствами для ухода за кожей, остался очень доволен выбором и обслуживанием. Мне помогли подобрать именно то, что мне нужно, объяснили все по приему. В аптеке чисто, уютно и приятно делать покупки.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны выбором и обслуживанием. Мы всегда стара…
Анна Рубцова
все лекарства всегда в наличий и цены приятно радуют
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
ЕД
Елена Дорохова
Хорошая аптека, часто покупаю препараты, цены адекватные.
24 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили доступные цены и ассортимент нашей аптеки. Мы стараемся делать лекарства и това…
ЛК
Лена Кушнир
Аптека рядом с нашим домом, нам удобно, лекарства покупаем часто. У мужа хронические заболевания, да и у меня давление часто повышено. Очень хорошее обслуживание, всегда обьяснят на счёт приёма и дозировки.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень рады, что расположение аптеки удобно для вашей семьи и что вы…
Аня Г
Хорошая аптека. В наличии нужные препараты. Цены адекватные. Фармацевты вежливые и компетентные, подскажут, если нужно подобрать аналог или рассказать, как правильно принимать лекарство.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили широкий ассортимент, доступные цены и профессионализ…
Игорь Лозовой
Хорошая аптека, вежливые, компетентные сотрудники, всегда помогут с подбором препарата. Цены приемлемые, не выше, чем у конкурентов. Удобный график работы, до 20-00, утром открывается в 9.
Ольга Уханина
Как мама малыша оценила возможность заказать детские лекарства и средства ухода без походов по аптекам. Оформила заказ вечером, утром уже забрала в аптеке рядом с поликлиникой. Особенно удобен фильтр по возрасту ребенка при выборе препаратов.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удобно заказывать детские лекарства и средства ухода бе…
ДФ
Дима Филатов
Прекрасный персонал! Огромное спасибо за профессиональное и вежливое обслуживание! Цены адекватные. Мы покупаем лекарства в этой аптеке уже много лет!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и качество…
Карина Котт
Отличная аптека, в шаговой доступности от нашего дома, буквально пару минут пешком. Покупаем лекарства, всегда в наличии, и рецептурные в том числе. Спасибо за обслуживание, всегда проясняют все вопросы, по дозировке, времени приёма лекарств.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что аптека удобно расположена и всегда есть нужные лекарства, включая ре…
В этой аптеке большой выбор лекарств по вполне приемлемым ценам. Персонал отзывчивый, а фармацевты внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь. У них обычно почти все в наличии. Можно без проблем купить то, что нужно.
ОД
Ольга Дорофеева
Отличная аптека! Зашла купить лекарства от простуды, фармацевт грамотно проконсультировала, посоветовала эффективные средства. Цены приемлемые, обслуживание быстрое и вежливое. Советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны консультацией и обслуживанием. Мы всегда стреми…
Анна Гоголева
Всегда большой выбор лекарств и приятные цены. Фармацевты грамотные, всегда помогут с выбором аналогов. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! 💊 Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент и доступные цены, чтобы у…
Алексей Носов
Замечательный персонал! Спасибо большое за грамотное, культурное обслуживание! Давно покупаем лекарства в этой аптеке!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Наши сотрудники всегда стараю…
Милена Ольховская
Хорошая аптека. Обычно все, что нужно, здесь всегда есть. Обслуживание вежливое, помогут и подскажут, на возникшие вопросы ответят. Цены приемлемые. Придраться не к чему!)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы довольны обслуживанием и качеством нашей аптеки. Мы в…
Анна Сафронова
Отличная аптека с вежливым персоналом! Фармацевты всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Цены хорошие, часто бывают скидки. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Ira M
Быстро и вежлив отдали заказ, спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ira! Спасибо за высокую оценку!
Хочу отметить превосходство качество обслуживания фармацевта. Приятно, когда в аптеке работают такие специалисты!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Евгений Сивчук
Нужные для меня лекарства всегда в наличии, и рецептурные в том числе. Стабильные цены, очень хорошее обслуживание, всегда подскажут про дозировки и режим применения препаратов. Спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Мария Макарова
Зашла в “Аптеку МИР” с сильной простудой, не знала, что купить. Фармацевт очень подробно расспросила о симптомах и посоветовала эффективное средство. Уже на следующий день стало намного лучше! Спасибо за консультацию!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!
Оксана Куликова
В аптеке всегда нахожу то, что нужно. Большой ассортимент лекарств и товаров для здоровья, грамотные фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором. Удобное расположение и приятные цены. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, больше вам спасибо за отзыв!
Алина Булатова
Выражаю благодарность сотрудникам аптеки за отзывчивость и помощь с трудной ситуации. Заболела с маленьким ребёнком, сходить некому, на всех сайтах либо в доставке нет чего то, либо привезут завтра. Позвонила в аптеку, подсказали как можно купить, лекарства подсказали. Спасибо большое
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за приятные слова! Будьте здоровы!
Анна Муханова
Искала витамины для иммунитета, обратилась в аптеку. Приятно удивлена, что мне не просто продали товар, но и рассказали, как правильно его принимать.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, спасибо большое за ваш отзыв!
ТЛ
Татьяна Л.
Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Особенно понравилось, что сотрудники быстро находят нужное лекарство и предлагают акции.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, Татьяна, большое спасибо вам за добрые слова!
ЮБ
Юлия Бородина
Отличная аптека! Всегда есть нужные лекарства в наличии. Заказывала витамины заранее ит всё пришло вовремя. Персонал вежливый!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
МФ
Миля Фролова
Всегда есть нужные лекарства, а если нет помогают заказать. Персонал отзывчивый, обслуживание занимает всего пару минут. Удобное расположение и чистота на высоте.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Миля, за теплые слова, обращайтесь 💛
Аймурат Нурсеетов
Ассортимент широкий, нашел всё, что нужно. Персонал вежливый, помогли выбрать необходимые препараты. Обслуживание быстрое, без очередей. Помещение чистое и уютное, приятно находиться. Спасибо за отличный сервис!
30 января 2025, официальный ответ
Аймурат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
НМ
Наталья Мартюшева
Мне нравится, что здесь не только лекарства, но и товары для здоровья, витамины, косметика. Часто беру детские сиропы консультанты помогают выбрать лучшее.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
КШ
Ксения Широкова
Очень благодарна сотрудникам аптеки. Срочно нужен был препарат, который нигде не могла найти, а здесь сразу подсказали, что есть в наличии. Быстро оформила покупку, и все обошлось. Огромное спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Анна Богомолова
Очень понравилось, как быстро обслуживают. Я пришла с рецептом, мне все объяснили и даже дали советы по приему препарата.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤
Вера Монгуш
24 ноября 2024 у ребенка поднялась температура. Эта аптека ближайшая. Сама прийти в аптеку не могла, так как не с кем было оставить ребенка. Работники аптеки оказались очень отзывчивыми и доброжелательными, созвонилась с ними и мне помогли с доставкой жаропонижающего домой. Спасибо вам большое! Рекомендую данную аптеку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Комарова
Хорошая аптека,очень доброжелательные, грамотные фармацевты.Стоимость товара не завышенная, некоторые препараты даже дешевле. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
ИТ
Иван Толкачев
Большой плюс , что тут не предлагают непроверенные продукты, всё качественное и надёжное
21 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!