Залог
Автоломбард
Деньги под залог автомобилей, мото- и спецтехники. С ПТС, ЭПТС
ООО Ломбард Прим-ДВ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Прим-ДВ
Владимир Прошин
Хорошая фирма .все было хорошо.советую.
Семен Харченков
Смело могу рекомендовать компанию. Недостатков в работе я не увидел, а среди достоинств могу выделить: гибкий подход, клиенториентированность, оперативность. Дистанционная оценка авто, миним бумажной волокиты, низкий процент по займу, профессиональная работа менеджеров. В общем, остался очень доволен своевременной помощью в своей ситуации.
ДГ
Даниил Гараев
Я воспользовался услугами авто ломбарда и остался доволен. Процесс оценки автомобиля был быстрым и прозрачным. К ним было приятно обращаться, они подробно объяснили все условия. Полученная сумма соответствовала ожиданиям. Рекомендую тем, кто нуждается в срочных деньгах!
О
Олег
Не первый раз уже пользуюсь услугами Все честно и быстро
Залог, автоломбард
17 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПП
Петя Петров
Спасибо за срочную помощь и грамотный подход к моей проблеме 🤝
SU
Sberid User
Спасибо большое, единственные из тех кого обзванивал согласились принять под конец дня. В короткий срок выдали нужную мне сумму под удобный для меня процент, отличный подход к людям!
Залог, автоломбард
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда на страже Ваших интересов!