Авто Привоз
Компания
ООО Авто Привоз
Алексей Ошарин
Обратился в данную компанию по привозу Suzuki Swift под заказ, всё супер, тачка бомба. Состояние как в аукционике. Цвет огонь, хотел именно такую, спасиба менеджеру Эрику, что нашел именно такую, какую хотел привезти под заказ. Купили даже дешевле, чем оговаривались. Ключи и авто у меня, супер!
Захар Иванов
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Эрику из компании АвтоПривоз за отличную работу! Я заказывал автомобиль из Японии и был приятно удивлён уровнем сервиса. Эрик максимально внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям, подробно отвечал на каждый вопрос и постоянно держал в курсе всех этапов — от выбора авто до его доставки. Огромное спасибо за внимание, терпение и качественную работу!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Гибкий БОБС
Обратился в компанию с запросом привезти под своих хотелки MB CLA доутилёвый, со всеми возможными дополнительными функциями. Задача была как можно выгоднее привезти автомобиль для личного пользования. С выбором помогал Олег, легко нашли общий язык и приступили к подбору. Выиграли лот спустя почти пару недель торгов, так как вариантов в полном фарше торговалось не много. Автомобиль уже получил, всем доволен. Спасибо за сотрудничество, рекомендую компанию и менеджера👍🏻
Давид Татосян
Выражаю благодарность компании АВТОПРИВОЗ, быстро и оперативно помогли приобрести автомобиль, и в кратчайшие сроки привезли её. Очень доволен работой, всё быстро, чётко и надёжно!!!🤝🏼
Кристина Югай
Хочу выразить благодарность компании Авто Привоз, а отдельно менеджера Рустама. Подобрали хорошую машину, ту которую хотела. Менеджер всегда был на связи и объяснял каждый этап работы, привезли машину в обещанные даты без изменений итоговой стоимости. Комиссия компании минимальная, всем осталась довольна!
Darimа
Я хотела выразить благодарность Сергею. За отличную и быструю работу. Он ответил на все интересующие нас вопросы и быстро оформил машину. Машина соответствует всем критериям и нашим желанием, идеальна, с такими сотрудниками у организации всегда хорошие перспективы и безупречная репутация. Хорошей вам продажи ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Darimа. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 😁
Александра .
Хочу оставить отзыв о компании "АвтоПривоз"и отдельно поблагодарить менеджера Богдана за отличную работу. Заказывали Honda N-Box из Японии и остались очень довольны всем процессом. На притяжении всего времени Богдан был на связи, подробно объяснял каждый этап, помог с выбором авто, отвечал на все вопросы спокойно и понятно. Было видно, что человек реально переживает за результат, а не просто продаёт. Автомобиль подобрали в отличном состоянии, с прозрачной историей, без неприятных сюрпризов. Сроки доставки соблюдены, цена по итогу не изменилась,всё честно и по договорённостям. Машина пришла именно такая, как и ожидали, даже немного лучше👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Вадим Vadim
Всё быстро и удобно. Спасибо большое компании. Проблем в поиске автомобиля и дальнейшей отправки до Якутии не было. Давно хотел себе Probox из Японии. Также спасибо менеджеру Захару, который помогал в поиске🫡
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Екатерина Сохань
Недавно я решила купить машину через японский аукцион и обратилась к компании АВТО ПРИВОЗ, а сопровождал меня в течении всей сделки Илья. Признаюсь, сначала я была немного скептически настроена, ведь это довольно рискованно. Но, к счастью, я наткнулась на настоящего профессионала! Илья оказался не только экспертом в своем деле, но и очень отзывчивым человеком. Он подробно объяснил все шаги, ответил на все мои вопросы и даже помог выбрать подходящий автомобиль. Я чувствовала себя в надежных руках. Когда пришла моя новая машина, я просто не могла сдержать радости! Она была в отличном состоянии, и все документы были оформлены без задержек. В общем, если вы думаете о покупке авто из Японии, смело обращайтесь к Илье. Это действительно стоило того!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
Егор 🪼
Хочу поделиться своим опытом работы с Ильей из компании Автопривоз. Я приобрел автомобиль через японский аукцион, и остался в полном восторге от качества обслуживания! С самого начала Илья помог мне разобраться во всех тонкостях процесса, ответил на все вопросы и предложил несколько отличных вариантов. Автомобиль пришел в идеальном состоянии, как и было обещано. Все документы были оформлены быстро и без лишних проблем. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую Илью всем, кто хочет приобрести качественный автомобиль из Японии. Это надежный партнер, который действительно заботится о своих клиентах!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за доверие . Обращайтесь еще🤝.
Дарья Ловцова
Спасибо компании Авто Привоз за машину. Сама живу в Республике Бурятия, но ребятам не составило труда отправить ее автовозом. Также хочу отметить доброжелательных и ответственных менеджеров.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
НШ
Ника Шишкова
Выражаю благодарность компании Авто Привоз за покупку автомобиля. Хочу отметить быструю скорость доставки и качественную работу. Отдельное спасибо менеджеру Захару за сопровождение на всех этапах сделки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ника, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ашот Акобян
От всей души хочу оставить отзыв с благодарностью компании Авто Привоз , За время нашего сотрудничества - а это с 2022 года - приобрел себе настоящего друга в лице Сергея . Всегда отзывчивы, готовы прийти на помощь! Они помогли разрешить не одну спорную ситуацию с импортерам и перевозчиками из-за рубежа! С пожеланиями процветания и развития, Ваш постоянный клиент Ашот из Владивостока 💪💪
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ашот! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова!
Андрей Генадьевич
Рекомендую.В три дня Сергей нашёл необходимый мне по цвету авто в Китая на внутреннем рынке. Мне важно было быстро определиться и заказать, чтобы в ноябре получить авто. Спасибо за оперативную работу и прекрасный авто, как я и хотел ‘Авто Привоз ‘ молодцы 👏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛВ
Лиана Варданян
Доброго времени суток! Заказывал через АВТО ПРИВОЗ Хонда ХР-В с Китая. Очень понравилось отношение. Всегда оперативно держали в курсе всех действий по покупке, транзите авто по Китаю, прохождении таможни, лаборатории. Инвойс оплатил 25.08.2025г., получил машину с автовоза в Тюмени 06.10.2025 г. Со мной работал Сергей ,Огромное вам человеческое спасибо! Хочу пожелать компании Авто Привоз удачи и процветания! ПС: отправил к вам уже двух новых клиентов:)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас за ново покупко…
Норайр Восканян
Заказывали автомашину из Японии SUBARU LEVORG , весь процесс прошел слажено и оперативно , в запланированный бюджет уложились ,сотрудники компании старались как могли , отдельное спасибо Сергею который обеспечивал информационное сопровождение 24/7, развеивал мои сомнения по поводу сроков доставки и показал себя компетентным сотрудником! Честность, прозрачность, порядочность - вот такие слова подходят этой компании на все 10 !! Хотелось бы выразить свою благодарность всему коллективу компании, а также пожелать процветания и благополучия. С удовольствием всем рекомендую компанию Авто Привоз, которая дорожит своей репутацией и никогда не подведет!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Норайр, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Enoq Arushanyan
Выражаю благодарность команде «Авто Привоз». Подобрали автомобиль с учётом моих пожеланий по комплектации и цене. Passo в отличном состоянии и полностью соответствует аукционному листу с оценкой 4,5 B. Отдельное спасибо Сергею за подбор, — благодаря вам покупка была максимально удобной и безопасной. Спасибо за высокий уровень сервиса
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
лл
лили лтлт
Увидел объявление о продаже авто на дроме в пути, обговорили детали, внёс предоплату, заключили договор с компанией по доставке авто, работал с Сергеем, очень оперативно предоставлялась обратная связь, в том числе и в выходные дни. Также предоставили документы, все фото и видео авто из Японии, чего очень не хватает для принятия решения. При получении авто помыли, и помогли с доставкой в транспортную компанию, что очень похвально тк первый раз посещал город. Все пункты договора соблюдены как и обговаривали изначально, что сделало весь процесс очень прозрачным и понятным. Ребятам процветания и всех благ.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Ю)
Юлия )
Заказали машину летом через эту компанию. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы (даже на самые глупые). Сделка прошла хорошо и быстро. Ездим на этой машине уже 3 месяца - все отлично (купили Mazda CX-3). Посоветовали также транспортную компанию - ей тоже остались довольны. Все супер, всем советуем обращаться именно к этим ребятам 🖤
Добрый день Юлия . Благодарим за приятный отклик 💛
ТФ
Татьяна Финтисова
Большая благодарность Сергею и его сотрудникам.Быстро подобрали и доставили авто.Рекомендую!
РХ
Руслан Х
Выражаю благодарность всей команде компании ‘Авто Привоз’ и лично менеджеру Сергею за профессионализм и качественную работу! Однозначно советую всем эту компанию, за свои слова они отвечают, делают все точно и в срок, и самое главное учитывают все пожелания клиента! Услугами компании воспользовался по совету знакомого, это был первый опыт приобретения авто из Японии, всем остался доволен. Компании желаю успехов, процветания, больше клиентов !
АЗ
А З
Спасибо огромное Авто привозу! Хочу отметить-профессионализм в работе! Привезли отличный авто, помогли советом, цены адекватные, можно перечислить ещё много + но советую всем самим обратиться и убедиться в качественной работе компании "АвтоПривоз"! (Кстати, пока шла первая машина, заказали вторую!)
ИЮ
Ирина Юрова
Заказала через эту компанию автомобиль. Осталась очень довольна покупкой. Андрей всегда на связи даже в нерабочее время. Всегда отвечает на все поставленные вопросы очень быстро и грамотно . Рекомендую всем эту компанию.
ВЕ
Виолетта Ефанова
Сотрудничала с этой компанией, и не ошиблась! Пришел автомобиль в кратчайшие сроки, я довольна, всем рекомендую! Ребятам респект!
Леся Гренкова
Не могу не поделиться хорошим отзывом об этой компании . С мужем решили заказать авто из Японии. Ребята все быстро, оперативно выполнили. Машина пришла в срок которое они говорили , документы все получили, очень довольны. Спасибо!
Спасибо большое компании Авто Привоз Сделали свою работу на 5+ Машина хоть и санкциионая,пришла очень быстро Отдельное спасибо менеджеру Никите Были на связи 24/7
МФ
Мария Фатихова
Обратилась в компанию авто привоз для заказа авто , по рекомендации знакомых Бюджет был минимальный и хотелось что-то свежее. Менеджер Андрей в течении недели подбирал мне варианты, скидывал на согласовывание с подробным описанием. Остановилась на мазде сх3, все оплаты совершала лично, даже вышло меньше моего бюджета Команда авто привоз ТОП, всем рекомендую
СЮ
Сергей Юртвенсон
Автомобиль к сожалению заказать не удалось, поскольку курс вырос и тот авто, который хотели уже не попадал в наши возможности, решили искать по наличию или ждать благоприятный курс, но работой компании и менеджеров остались довольный, обязательно обратимся еще, если подумаем заказывать авто из Японии, желаю успехов и развития этой компании 🙏
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Сергей, за приятный отзыв, ждем вас снова 🤝
СА
Соня Аврамова
Автопривоз,хорошая услуга по доставке бу запчастей.Пользуюсь не первый раз.Заказываю по телефону,Запчасти заказывала всегда на Пежо.Приходили вовремя и всё нормально подходило!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Елезавета Князева
Автопривоз,хорошая услуга по доставке бу запчастей.Пользуюсь не первый раз.Заказываю по телефону.Приходили вовремя и всё нормально подходило!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Адриана Мельникова
Всё быстро без лишней мороки.Сервис под ключ так спокойнее.Рекомендую для ценителей времени.Главное выбрать проверенную фирму, такую как вы;)
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
ЛГ
Леша Григорьев
Благодарю за работу ребят компании Авто привоз Быстро подобрали авто и сумма заявленная в России соответствует изначальным расчётам.
6 января 2026, официальный ответ
Леша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
НП
Никита Петров
Спасибо Александру за отличную работу, всегда был на связи, помог с выбором и за отличную цену привезти хороший автомобиль, доволен как слон👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Алекс Хит
Отличная, компания, заказывал через них Ниссан лиф, с начало было страшно плюс ожидания, но в результате все прошло супер, остался доволен новой машиной
10 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно. Обращайтесь еще🤝
Светлана Света
Ребята действительно молодцы. Заказывала здесь Тойоту, подобрали через три дня, прислали фото отчет автомобиля внутри и снаружи. Машина смотрелась великолепно. Вчера ее уже привезли и я ее смогла забрать. Смотрится как новая, вся блестит. Состояние очень даже хорошее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку 💛 ни гвоздя ни жезла как говорится 🙏
ДУ
Дмитрий Уткин
Подобрали мне автомобиль под мои предпочтения. Менеджеры добрые и отзывчивые, всегда консультировали меня.
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤝
Александр Денисов
С Компнией Авто Привоз покупал mazda сх-3. Оставил заявку в телеграм, со мной оперативно связался менеджер. В течение недели подобрали автомобиль по нужным параметрам, выиграли аукцион, и примерно через 3 месяца получили авто с автовоза в Москве. Хочу отметить четкость в работе всей команды, позитивный настрой и внимательно отношение к клиенту, что вселяло уверенность в том, что все пройдет хорошо! Так держать! Будем ещё обращаться!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
андрей попов
Заказывали у Авто привоз машину из Японии и рады что обратились в компанию. Подобрали очень хороший вариант по моим требованиям. Все сроки доставки оговорили и выполнили. По всем возникающим вопросам сотрудники всегда на связи, всегда вежливые и позитивные. Желаю процветания компании, ребята молодцы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь еще будем рады помочь в подборе и пок…
ВТ
Виталий Титов
Решил купить авто из Японии. Выбор пал на Авто привоз. Ребята сработали профессионально, чуть больше месяца и мечта прибыла во Владивосток. Огромная благодарность Сергею. Так держать.
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Миша Александрович
Решили купить автомобиль с аукциона в Японии. Наш выбор остановился на компании Авто привоз Трудно было найти нужный нам автомобиль, т к. редкая комплектация. Но ребята молодцы! Нужно отдать им должное за терпение и их труд в поиске авто! Автомобилем мы остались довольны! И доставили его нам быстро! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо сотрудникам Авто привоз за их профессионализм, вежливое общение, всё понятно разъясняли, подсказывали, всегда на связи по нашим многочисленным вопросам. В дальнейшем планируем обращаться в Авто привоз и рекомендуем 100%!
21 ноября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Артём Попов
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Автопривоз в помощи приобретения авто из Японии. Особенно руководителю компании Сергея, который был на связи 24/7. Дополнительно помог подобрать на авто рейлинги и второй комплект колёс.
Артём, благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Милана Костина
Заказывала хонду фит кросс через компанию авто привоз, менеджер Сергей быстро подобрал нужный для меня вариант под мой бюджет Авто пришел быстро, без задержек. Благодарю и буду рекомендовать друзьям
ДР
Денис Р
Большое спасибо компании Авто Привоз за профессиональное работу по доставке авто, отдельная благодарность менеджеру Андрею за то что всегда был на связи и помогали во всех вопросах, все наши просьбы и пожелания были выполнены Ha 100%!!! 👍👍🙏 Молодцы!!!!
Виктория Кожокарь
Компанию советовали друзья, Подобрали машину за пару дней , привезли расстаможили и отправили автовозом , сделка прошла отлично Рекомендую 👍🏼👍🏼
КА
Ксения Афиногенова
Хорошая компания! Все прошло успешно! На высшем уровне. Быстрый привоз Довольна
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ГБ
Григорий Богданов
Нет слов! Прекрасно выполнили свою работу, теперь у меня есть машина моей мечты)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Рады стараться 🤝
Андрей Андреев
Хорошая компания, покупал тайоту танк. Машины очень дешевые, всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Дмитриев
Подобрали мне отличную машину за адекватную стоимость. Рекомендую
Марк Полов
Обратился по совету знакомых, помогли подобрать хорошую машину и всё оформили без проблем.👍🏼👌🏼
Елена Провоторова
Авто привоз лучшая компания , с нами работал менеджер Егор , просто умница , все очень четко объясняет , так же огромное спасибо директору Сергею , не оставался в стороне . Ребят машиной очень довольны ! Вы лучшие