Юк 4 Партнёра

Адвокатское бюро
ООО Юк 4 Партнёра
Городской житель2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
НГ
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ОА
Ольга Аксенова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность ЮК«4 Партнера» и особенно Илье Андреевичу.Когда возник вопрос к кому обратиться за помощью по наследственному делу, решила воспользоваться интернетом и прочитав положительные отзывы, обратилась в компанию ЮК«4Партнера» во Владивостоке, а именно к Федоренко Илье Андреевичу.Первая встреча сразу закончилась заключением договора о сотрудничестве.Дело о принятии наследства после смерти тети,оказалось не таким простым, т.к. в представленых нотариусу документах были допущены ошибки в фамилиях. Дело рассматривалось в двух районных судах.Потребовался почти год кропотливой работы, доказывая факт родства, собирая дополнительные аргументы.И всю эту работу четко и грамотно вел Илья Андреевич.Всегда был на связи, давая исчерпывающие ответы и разьяснения на все вопросы.Оперативно и профессионально организовывал работу. Благодаря компетентности Ильи Андреевича, суд иск удовлетворил. Рекомендую Илью Андреевича как высококлассного специалиста.Желаю процветания вашей компании!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Оганесовна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Татьяна Александровна3 отзыва
Городской житель2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Светлана ❤❤❤7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Шишкин Лес2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Валерий Б7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ТВ
Татьяна Валикова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Анастасия4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Илье Андреевичу за профессиональную помощь в судебном деле! Обратилась к нему после неудачного опыта с другим юристом, который затянул процесс и не смог добиться желаемого результата. Илья Андреевич взялся за дело с первых минут, детально изучил всю документацию и сразу обозначил четкую стратегию защиты. Особенно впечатлило его умение грамотно выстраивать линию защиты и находить слабые места в аргументации противоположной стороны. Благодаря его профессионализму и грамотной подготовке, суд принял решение в нашу пользу — договор купли-продажи автомобиля остался в силе! Он не только блестяще провел судебное заседание, но и на всех этапах держал меня в курсе дела, объяснял все нюансы и отвечал на возникающие вопросы. Илья Андреевич настоящий профессионалом своего дела. Его компетентность, внимательность к деталям и умение находить нестандартные решения помогли выиграть дело в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую Илью Андреевича и компанию 4 Партнера как высококвалифицированных специалистов, которые действительно заботятся о своих клиентах и добиваются положительных результатов!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады)
30 016 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
ИС
Игорь Степанов3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
СБ
Сергей Бригида3 отзыва
Хочу выразить глубокую благодарность Илье Андреевичу и Вадиму Дмитриевичу за их исключительный профессионализм и поддержку на протяжении всех пяти лет работы над моим делом. С самого начала и до самого конца я чувствовал, что нахожусь в надежных руках: специалисты взяли на себя решение всех сложных юридических вопросов, связанных с оформлением наследства и последующей продажей квартиры во Владивостоке, несмотря на то, что я всё это время находился в другой стране и, более того, был гражданином другой страны. Особенно хочу отметить их настойчивость и внимание к деталям - даже в самых непростых ситуациях с документами они находили грамотные решения. Все этапы работы проходили прозрачно, я всегда был в курсе происходящего и мог рассчитывать на оперативную обратную связь. Благодаря опыту и ответственности этих профессионалов, сложная и длительная история завершилась успешно. Искренне рекомендую Илью Андреевича и Вадима Дмитриевича всем, кто ищет надежных специалистов в вопросах недвижимости и наследства. Спасибо за ваш труд, терпение и высокий уровень профессионализма!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
СБ
Сергей Бригида3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Владимир Р2 отзыва
Здравствуйте !!! Хотели выразить огромную благодарность юристу ЮК 4 партнера Илье Андреевичу за прекрасное руководство, организацию и сопровождение по нашему делу в суде. Данную ЮК 4 партнера Мы выбрали исходя из положительных отзывов, оставленных довольными клиентами , а так же мониторинга деятельности компании за весь период ее работы. В ходе приема Илья Андреевич выслушал нашу проблему, и после, все объяснил и рассказал на доступном для нас языке, грамотно подошел к нашей непростой ситуации, учел все нюансы при составлении искового заявления. И на первом заседании суда было вынесено постановление об удовлетворении нашего искового заявления!!! Мы очень рады что выбрали именно ЮК 4 партнера !! Благодаря четко выверенной позиции, грамотной подаче искового заявления в суд МЫ ПОБЕДИЛИ !!! Рекомендуем как надежную и порядочную компанию высококвалифицированных юристов, разбирающихся в непростых юридических вопросах!!! Спасибо Вам за решение наших проблем !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Максим Соломин3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Николай .4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЛ
Людмила Людмила2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 💛
Алина Фомина6 отзывов
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
ТВ
Татьяна В6 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОП
Ольга Пахомова5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
НЛ
Наталья Лучкевич1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Серега В6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Серега. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Василенко4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Лабанова21 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮС
Юрий Серебренников1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанна Кабанова7 отзывов
Михаил Михаил2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
Xxx ...1 отзыв
Макс Медведев26 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Кристина Кузьмина2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Алексей Пахомов9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ