Кейтеринг
МИ
Мария Иванкина
Не смогла оценить вкус блюд,так как менеджеры просто игнорят сообщения по 2 недели.Просто кормят завтраками что ответят ,но увы тишина.Хотели заказать фуршет на 50 человек ,но с вашей «клиентированнлстью’» выбрали другую компанию
MB
Marina B.
Все супер! Съели все подчистую🤌🏻 было вкусно и красиво! Девочки меня поняли без слов как что нужно ставить и сервировать , это называется просто - профессионализм🫶🏼
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Бех
Просто очень было всё вкусно и красиво! Ребята помогли с организацией банкета и это невероятно!❤️❤️❤️❤️ еда очень вкусная, всего хватило, рассчитали идеально на гостей!
13 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, были рады стать частью вашего праздника) Благодарим за теплые слова и будем рады новой вст…
Ето Я
Ребята супер! Все выглядит очень красиво и вкусно. Отзывчивые, даже до машины помогли донести. Спасибо 🫰🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Были рады помочь, благодарим за обратную связь)
Т
Татьяна
Самые крутые!! Заказала боксы для коллег на свой день рождения, все были в восторге, очень вкусно, спасибо огромное))
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Г
Галина
Заказывала фуршет на день рождения. Осталась очень довольна. Все привезли во время, очень вкусно. Обязательно буду обращаться. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤍
A А
Хотели поблагодарить вас за организацию кейтеринга, всё было вкусно, очень дружелюбный, отзывчивый и понимающий персонал😊 всё было просто отлично🙌
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍
АХ
Анастасия Хватова
Приняли заказ за 2 дня до праздника. Все было вкусно и красиво упаковано Спасибо ☺️
Здравствуйте, Анастасия) Очень рады, благодарим за теплые слова 🤍
JT
Julia Trifonova
Заказывали у ребят кейтеринг на новогодний корпоратив для "Кофемашины" на 60 человек (нам порекомендовали Бранчес, до этого не работали). Мы остались очень довольны: комфортно и быстро согласовали меню, приехали вовремя, все красиво и профессионально организовали, на горку с шампанским даже привязали красные ленточки бантиками - горка стала притяжением всех для фотографий! Ребята-официанты очень профессионально работали на мероприятии, предвосхищали все наши ожидания. А к отчетным документам еще положили брендированную подписанную от руки открытку - мелочь, а так приятно! Ребята, благодарим вас за сотрудничество! С вами легко и просто!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤍 Были рады работать с вами)
АS
Анастасия Sk
Зимой были в Гуд шоу , отмечали день рождения все было вкусно, брали зимнее меню, а сейчас заказывали фудбоксс под вино. Очень приятные ребята, рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, будем ждать в гости вновь )
Albina 4
Милые девушки, организовали мне лучший праздник на самом высшем уровне😍 Идеально всё, от крутого сервиса в момент обсуждения моих пожеланий, до конечного результата🔥 Очень эстетичная, а самое главное вкусная подача☺️ потрясающе красивая горка шампанского и конечно идеальное обслуживание💣 Спасибо большое вам, за хороший сервис, ведь его так мало в нашем городе❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, очень рады, что вам понравилось) Спасибо за обратную связь 🤍
Васина Юлия
Заказывали услуги кейтеринга на свадьбу , ни капли не пожалели в выборе данной организации😊 Все было на высшем уровне , еда очень качественная , мясо нежнейшее , овощи все свежие , обслуживание оставляет приятные и лучшие воспоминания о нашей свадьбе 💗 Желаем дальше вам развиваться и идти только вперед, спасибо вам! В особенности хотим поблагодарить всех официантов за терпение и внимательное отношение к нашим гостям, поваров , за драгоценный вклад в наш день, Анастасию за приятное сотрудничество и консультирование по поводу составления меню ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что выбрали нас) Работать с вами и вашими гостями было одно удовольствие 🤍
Алина Вокарь
Ребята супер! Все было очень вкусным, свежим и красивым. Очень понравилось то, что можно взять в аренду подставки и сервировать стол своими силами так красиво. Рекомендую ребят)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие) Будем стараться и дальше 🤍
ВГ
Валерия Гришина
Заказывали два бокса, остались в таком восторге😍 все было так шикарно, красиво и вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 единственное булочки для бургеров были немного твердоваты 😊 Очень вкусные нагетсы , ребенок в восторге😁 Сендвичи очень вкусные и удобно кушать😊 Спасибо вам огромное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за высокую оценку и за очень крутую фотку! Булочкам передали, впредь будут помя…
Андрей Беднарский
Заказывал жене на премьеру спектакля, все супер красиво и эстетично! Привезли все в красивых боксах) Спасибо вам большое, жена очень рада ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, рады, что вы рады) Спасибо, что выбрали Бранчес)
Jenny Peres
Уже не первый раз заказываем у ребят фуршет на мероприятие и всё всегда очень вкусно и эстетично! 🤤 Единственное, в следующий раз будет заказывать в 2 раза больше, так-как гости смели всё за 10 минут! 😋😅
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку)
Екатерина Котельникова
Нужен был подарок маме - ребята из Бранчес посоветовали взять такой бокс с сыром, сыровялеым мясом и фруктами. Подарок понравился, было очень вкусно)
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Рады, что вашей маме подарок пришелся по душе)
Антон Макаров
11.05 праздновали свадьбу, обратились в Бранчес. Брали набор закусок в ЗАГС, и организацию банкета на выезд. Ребята спасибо вам большое. Мы с супругой в восторге, гости остались довольны, просили ваши контакты P. S отдельное спасибо Анастасии и Полине. Помогли составить меню, не стали навязывать лишнюю еду и доп услуги.
18 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас) Будем рады видеть вновь)
Мджолк Алё
Очень понравился кейтеринг, помогают, объясняют, самое главное спрашивают о бюджете! А выглядит все просто💛💛💛
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова )
ПР
Полина Резвых
Решила заказать на день рождения фуршет от Бранчес и не ошиблась) Все было красиво и ооооочень вкусно! Спасибо, ребята, Вы лучшие!
18 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо что выбрали нас )
Лёша Дмитриев
Второй раз уже обращаюсь, все на высшем уровне, девочки админы молодцы
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова) Будем рады видеть вновь)
Инна Иванова
Заказывали еду на свадьбу, все понравилось и нам и гостям) красиво и вкусно Забыли купить свечи для свадебного ритуала, Бранчес сгоняли и привезли нам. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку) Спасибо, что выбрали нас 🤍
N.
Nhel .
Заказывала закуски к столу на др, сет вышел на 7.700. Никому из взрослых не зашло… все пресное и безвкусное. В итоге все ждали когда будет шашлык и никто не притронулся ни к брускеттам ни к шпажкам кроме детей( упаковка красивая на этом все) Насчет сервиса: делала заказ в телеграмм боте, там спросили где-удобнее делать заказ, на что я ответила( в телеграмме) в итоге пишут на вотсап… А зачем тогда спрашивали?) Потом еще посчитать не могли правильно, сначала на 2000 больше в смете написали) интересно откуда отзывы такие
6 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, нам очень жаль, что наши закуски не пришлись Вам по душе( Спасибо за честный отзыв 🤍
АЧ
Анастасия Черкасова
Заказала на день рождения небольшой бокс, было очень вкусно и эстетично, спасибо ☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
АЕ
Анна Ершова
Впервые заказывала фуршет и не пожалела что обратилась в данную компанию. Все закуски очень вкусные, в конце мероприятия ничего не осталось) Многие гости особенно отметили как красиво был выложен фуршет)
18 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Всегда рады помочь, спасибо, что выбрали Бранчес)
Андрей Карацев
Брали еду на пикник, все вкусно, только из под ножа и очень эстетично упаковано.
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Будем рады, если вы пришлете нам небольшой фотоотчет с пикника)
She LI
Впервые заказала фуршетный стол на мероприятие и абсолютно не прогадала с выбором этой замечательной компании. Все было сделано в срок, очень красиво упаковано и очень вкусно сделано! Отдельная благодарность человеку, с которым держали связь по вотсап, все очень оперативно и очень доброжелательно! Огромное вам спасибо за прекрасные эмоции и большого вам процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь, спасибо, что выбрали нас)
Валерия
Очень отзывчивые и внимательные ребята. Было вкусно, красиво, а самое главное ВОВРЕМЯ. Большое спасибо, обязательно обратимся снова.
18 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас)
K.
KrYsBeRk100 .
Очень рад,что нашел вас. Помогли закрыть те вопросы в которых не понимал. Спасибо вам за вкусную еду и помощь в организации!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали Бранчес) Всегда рады помочь)
Натали 1404
Сын на свой день рождение ходил на квест и после этого мы заказали им еду и напитки. Ребятам все очень понравилось, было вкусно. Здорово, что после квеста можно посидеть, покушать, пообщаться в специальной комнате 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Натали, спасибо за отзыв, рады, что ребята оценили)