Сундук
Шоурум сувениров и дизайнерских вещей
Собственный бренд сувениров. Дизайнерская одежда
ИП Шишлова Н. В., ОГРНИП 320253600065482.
Заказать
Екатерина Анчугина
Лучшие магниты и суперские футболочки во Владивостоке!!)) спасибо за красивую память о вашем городе!!)))
СД
Сайыына Дьячковская
Очень красивые сувениры нашли себе и родственникам обошли два филиала и купили в обоих магазинах сувениры👐🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайыына! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Даниил Мячин
Жанна самый прекрасный и гостеприимный сотрудник. Помогла и сориентировала по подаркам, поддержала приятной беседой. Очень превосходный ассортимент, очень рекомендую данный магазин. 🔥🐹
18 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, вы тоже прекрасны🤗 Приходите к нам ещё 🌸
Егор Лисовицкий
Место мне очень понравилось, все на высоте! Персонал очень отзывчивый и товар оч качественный 💖
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
РП
Раиса Пахоменко
девушка просто чудо 💔
18 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
СЩ
Степан Щербаков
Самый лучший магазин подарков и сувениров во Владивостоке! Очень качественная одежда с оригинальным дизайном, вежливый персонал и уютная атмосфера ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
МН
Максим Набок
Отличный магазин сувениров, большой выбор, доброжелательный персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 💛
СБ
Сергей Баранов
Классное место, большой выбор различных сувениров Вежливый персонал, каждый найдет что то себе по душе
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОП
Ольга П
Один из лучших сувенирных магазинов Владивостока. Брендированная одежда, магниты, открытки, термосы - да вообще много всего! Продавец Жанна очень милая и приятная девушка, проконсультировала, подсказала, рассказала о том, что имеется в наличии.
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ОП
Ольга Пикалова
Классный магазин. И много чего можно купить на подарки из сувенирки. И не так дорого, как в других.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова!❤
Ирина Коваль
Замечательный магазин и приятная девушка консультант
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Артем
Отличный выбор мерча. Качество футболок лучшее из того что предлагают во всех сувенирках.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Носите с радостью, ждем снова во Владивосток и к нам в гости❤️✨
НИ
Наталья Истомина
Всегда в восторге от ассортимента! Сувениры, местные бренды... Всегда беру здесь подарки гостям из других городов 🤗😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Мария Клава-Янат
Классный магазин! Много вариантов купить подарок, выбрать сумку, магнит, одежду с авторскими принтами и изображениями, которые создали местные дизайнеры. Ещё очень много всего красивого и интересного! Замечательный и внимательный продавец Кирилл поможет и подскажет, все покажет. Отличное место!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём снова 🤝
Анастасия Сафьянникова
Отличный магазин! Очень много сувениров, классной одежды! Приобрели две книги с потрясающим содержанием и иллюстрациями. Продавец Кирилл супер!!!Подсказал, посоветовал!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Захаренко
Отличный магазин, прекрасная, супер качественная одежда ! Восторг, очень рекомендую) и сувениры крутые! Короче очень рекомендую! Работает супер классный Кирилл ❤️
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ВТ
Валерия Тарасова
Магазин очень хороший с большим ассортиментом необычных сувенирных вещей! Консультант приятный и отзывчивый)) Хотелось скупить весь магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥
К
Катя
Классные необычные сувениры, очень качественная одежда и супер приветливый продавец Кирилл 💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
КР
Кристина Рыжко
Уютный магазин сувениров
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Д
Классные вещи по приемлемой цене😍 Парень продавец мой краш🤩 Очень отзывчивый и позитивный. Сильно помог мне в выборе толстовки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова.
M V
Отличный магазин Владивостокских и Приморских сувениров а от местных дизайнеров!
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
О
Ольга
Хорошее место Внимательные и вежливые девушки работают, очень хорошо знают свои товары и очень интересно рассказывают Интересное место со своей линией одежды Однозначно рекомендую ❤️ для тех кто хочет увезти с собой сувениры - вам точно сюда 🙃
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Марина Кулькова
Интересные товары, качество одежды 💯, хорошее и быстрое обслуживание👍🏼 можно заказать на сайте. Есть несколько филиалов . Сувениры интересные необычные.
Марина, здравствуйте, спасибо вам ❤ Будем вас ждать 😁
Валерия Ключанцева
Спасибо девушке продавцу за обслуживание и подарочки❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Александр Борисюк
Отличный любимый магазин! :) спасибо. Мы постоянные клиенты. Вежливо, красиво))
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо. Будем рады вам всегда ❤
Екатерина
Очень уютный и полезный магазин сувениров и подарков
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аля 👧🏽
прогуливалась по арбату и забрела во второй сундук, о существовании которого я оказывается не знала🙈 не собиралась ничего покупать, просто было интересно, как выглядит магазин, но консультант Екатерина так рассказала об одежде, что без футболки я уйти не смогла🫶🏼 потом еще и за бейсболкой вернулась 😅 очень приятно было получить столько информации о городе и уйти с тем, что действительно подошло именно мне, спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
РБ
Роман Б.
Купил сувениры всем своим:)
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸Будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия С
Очень хороший магазин. Девушки продавцы большие умницы, помогли выбрать подарок, хорошо ориентируется в ассортименте, вежливые, тактичные. Я выбирала подарок коллеге, которая уезжает на ПМЖ в Москву, она очень довольна сувениркой.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Корепанов
Очень классное место! Нашёл там то, что искал. А девушка Вера всё очень подробно рассказала и помогла с выбором! Позитивная и очень милая девушка
6 мая 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Мария Алексанина
Магазин невероятный! Огромный выбор небанальных подарков, крутая атмосфера! Всегда захожу сюда, когда собираюсь в поездки и выбираю подарки. Всегда это восторг! А консультант Вера просто покорила моё сердце! Человек с невероятной энергетикой!
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Балагурова
ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ ТУРИСТОВ! Набрала здесь сувениров для родных на любой вкус и цвет по доступной цене. Девушка-консультант дала рекомендации по каждому товару, очень грамотная и дружелюбная. Спасибо компании!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова❤
TV
T V
Очень классный дизайн носков и другой одежды, ещё красивые магниты!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился дизайн…
лм
лина м
Понравился магазин, очень хорошие и качественные товары, приятные продавцы. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших т…
Ленуся Гироманьяк
Сегодня покупала подарки для подруги. Очень понравился ассортимент, но больше всего девушка, которая там работала 29.12. Очень милая, сориентировала по сувенирам, очень доброжелательная. В конце ещё подарила очень красивую открытку со стихом. Настроение после посещения поднялось. Спасибо огромное❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Д•
Дерси •
Все супер! Заказать просто, ассортимент хороший, доставка быстрая в согласованное время
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся для вас 🙏🏼
Кристина Бредис
Креативные подарки и приветливый персонал, потрясающее место 🔥🌞
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
DP
Daria Peryshkina
Сделали заказ на сайте с доставкой в другой город. Прошла неделя , заказ так и не был передан в доставку, на сообщения не отвечали, на звонки тоже. После обращения, сотрудник компании принес извинения и постарался отправить все же заказ в кратчайшие сроки через СДЭК, что ценно. Однако увы, доставка пришла уже поздно (обычная практика СДЭК) и подарок уже опоздал для отправки и вручения по назначению:( Надеюсь, что в будущем такая ситуация больше не повторится, сам магазин и выбор сувениров всегда нравился и нравится.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуац…
ВЕ
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЮД
Юлия Дегтярь
Потрясающе уютный шоурум с истинным духом Приморья и Владивостока ))) Если вы хотите приобрести что то на помять для себя или в качестве подарка близким-это идеальное местечко, наполненное с душой и заботой о клиенте !!!)))
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё!
И
Ирина
Отличный магазин, большой выбор как одежды с символикой Владивостока, так и сувенирной продукции. Вежливый персонал, очень помогли с выбором подарков для коллег из другого города
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень стараемся создавать сувениры, которые…
Анна
Любимый сувенирный магазин владивостока)
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ВШ
Валерия Шишкина
Покупаю уже вторую толстовку с вышивкой, они просто восхитительны)
2 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
AD
Aleksandra Dobrovolskaia
Супер магазин 💋
30 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮК
Юлия Костенко
Место отличное, глаза разбегаются, все очень красивое и эстетичное! Отдельное спасибо продавцу-косультанту Евгении 🩷
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Артём Бычков
Приятная атмосфера,много классных сувениров. Каждый найдёт то что ему нужно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Евгения Бычкова
Замечательный магазиньчик ,очень много всего интересного,сувенирчики,футболки ,толтовочки креативные ,и очень внимательная девушка продавец!!! Мы выбирали термос очень помогла нам с выбором ,все показала ,рассказала!!! Спасибо большое!!!!
Добрый вечер, Евгения, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сан Н
Товары качественные, выбор большой
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Ксения Иванова
Были в данном магазине в 2021 году, покупали несколько футболок, свечи, открытки, в общем совершили достаточно крупную покупку, одну футболку я просто разглядывала и повесила обратно, покупку оплачивал муж, а я дальше всё рассматривала в магазине, выйдя из магазина муж отдал мне чек, я совершенно случайно решила посмотреть чек и обнаружила там футболку, которую мы не покупали, вернулись обратно и с той же «милой» улыбкой нам сделали возврат, было очень неприятно. В этом году посетив ваш город и случайно зайдя в ваш магазин поразились просто диким ценам, и к слову, работала та же продавец, я вспомнила про тот случай в 2021 году, когда нам внаглую положили лишний товар и мы просто ушли в этот раз ничего не купив в данном магазине.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не понимаем в чем суть вашего возмущения. Сформируйте более понятно вашу претензию есл…