Balance Home
Творческая мастерская
Александра Синева
В общем мисты для тела жил мои любимчики)
Rera K
Была на мастер классе спа бокс, очень понравилось с мастером Дарьей работать. Атмосфера уюта что не хочется уходить, напоили чаем и много интересного показали и рассказали. Сделала я вот такую красоту . Спасибо, все классно, советую🌸
Анастасия Голубева
Прекрасное место😍 Ходили с молодым человеком на мастер классе по изготовлению свечей, приятная атмосфера, чуткое и внимательное отношение мастера, видно что Дарья горит своим делом☺️ Мастер класс, после которого на душе остались теплые воспоминания и романтический настрой✨
ФК
Филипп Король
Очень классное место, атмосфера потрясающая. Можно расслабиться ,забыть про рутину и погрузиться в процесс творчества. Рекомендую! Не пожалеете!
Елена Тухватуллина
Уютная атмосфера , угощения и творческий процесс , поглощающий тебя с головой. Все на высшем уровне . Пришел , расслабился , получил удовольствие от процесса и общения с мастером Дарьей и ушел довольный домой ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за то что посетили нас и за Вашу высокую оценку! Дарья тоже была рада пр…
Лариса Лариса
Прекрасная, очень уютная студия! Была на мастер-классе по изготовлению скрабов, осталась в полном восторге! Спасибо Дарье за теплый прием и очень интересный мастер-класс!❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Вы создаёте прекрасную атмосферу своим присутствием <3
Алина 🌨️
волшебное место, потрясающий мастер Дарья🫶🏻наполнились женской энергией, поймали высокие вибрации, и ушли довольные:)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Balance Home - волшебное место для волшебных клиентов :)
Александра М
Были на мастер классе. Отличное эстетичное место. Дарья мега приятная девушка, распологает к себе. Было максимально комфортно на мк. Преимущества Мк проводятся индивидуально Волшебная атмосфера Фото и видео в подарок Угощали вкусняшками Вернемся снова. Плюс понравились миксты для тела , свечи и скраб 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Дарье тоже было очень приятно Ваше общество ;)
Софья Г
Супер эстетичное, уютное и атмосферное место😍 организатор Даша очень внимательна и отзывчива! Творчество в такой обстановке - одно удовольствие! Обязательно сюда вернусь💕
Спасибо за Ваш отзыв и эмоции! Вы заряжаете нас на успех! :D
Елена Игнатьева
Все супер!!! Уютная обстановка, ароматный чай, Дарья все спокойно и доходчиво объяснила и показала. В общем, полный восторг! Обязательно приду еще!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы тоже были в восторге от Вас <3
Валерия Д
Замечательная атмосфера, мега-крутая продукция😍 мастер-классы вдохновляют, всем рекомендую посетить это прекрасное место и приобрести для себя любимой то, что придётся по душе🩵
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Balance Home - это место где Вы сами создаёте вдохновение! <3
ИМ
Ира Малкова
Замечательный мастер Даша провела МК по изготовлению ароматизированных свечей. Получили море позитива и три свечи изготовленные собственными руками. Очень порадовало что упаковка тоже предполагается. И спасибо за вкусный чай с конфетками и теплую домашнюю атмосферу. Утро субботы прошла на отлично у всё нашей компании. Желаем удачи и процветания студии Balance Home.
16 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам всё понравилось! Спасибо что посетили нас и за Ваш положительный отзыв! Мы все…
Алексей Максименко
Спасибо ребятам за мастер-класс, очень понравилось , красивое и уютное место )
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам, нам было очень приятно работать с такими замечательными клиентами!
МШ
Мария Шилова
Сходили на парный МК по изготовлению свечей, остались в восторге! Обширный выбор ароматов на любой вкус, сложно остановится на чём-то, хочется всего и сразу! Дарья прекрасно поддерживала тёплую и дружескую атмосферу, ещё и фотосессия в подарок ✨ в тот же вечер опробовали свечу и как же чудно она пахнет, вдвойне приятно, что её сделал ты сам! P. S. За чаек отдельное спасибо, он был великолепен)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые отзывы, мы стараемся стать лучше для Вас каждый день :)
ВП
Василий Привалихин
Хорошо повеселились на мастер-классе по изготовлению свечей 😘
16 июля 2024, официальный ответ
Мы тоже замечательно провели время! Спасибо за высокую оценку нашего труда!