Агс
Продажа легковых автомобилей
ООО Агс
ВХ
Виталий Худяков
Спасибо Алексею за работу. Купил машину у них с ярда в японии,доставка согласно договору. Все оперативно всегда на связи. Машина встала на учет. Рекомендую.
AT
Alex Titiv
Спасибо Алексею за подбор автомобиля из Кореи, и доставку до Краснодара. Машиной доволен 👍
Александр Васильковский
Как приятно было работать с настоящими профессионалами. Не заметил, как прошло время от начала заказа и до момента доставки машины. Сотрудники все время поддерживали со мной связи и я знал, на каком пути сейчас находится транспорт.
НД
Николай Данишевич
Как хорошо, что сейчас есть возможность купить машину из Японии. Там машины продают в отличном состоянии и с малым пробегом. Так я приобрел Паджеро 4. Пусть не новенькая, зато мощная. Все таможенное оформление и оплаты пошлин было сделано сотрудниками компании.
МН
Максим Никоненко
Приобретение японца – это самая выгодная покупка этого года. Катаюсь уже 2 недели и не знаю проблем. Доволен, что выбрал компанию «Агс». Здесь работают опытные сотрудники со знанием того, как правильно проводить такие сделки и доставлять машины с других стран.
Данил Сашенков
Получилась выгодная покупка. Приобрел машину, которая находится на балансе компании. Не скажу, что прям новенькая, но за такую стоимость я бы лучшего варианта и не нашел. Сотрудник компании рассказал все о комплектации и дал возможность посидеть внутри.
МИ
Максим Иванков
Большой выбор машин, отличные условия для совершения сделки, поддержка на всем этапе заключения и ведения сделки, прозрачные выплаты, официальное оформление, безопасность, обратная связь – такими тезисами я могу описать мое сотрудничество с компанией.
Данил Кулешов
Рекомендую компанию, так как мне они помогли выкупить и доставить машину Kia Sportage. С таким пробегом и за такую стоимость у нас по РФ я не нашел. Даже с учетом оплаты комиссии компании – получилось выгодно! Новенькая для нашей местности.
СЧ
Сергей Чарошников
Спасибо за быстрое реагирование не мое обращение. Успели выкупить внедорожник по аукциону. Всем известно, что на таких мероприятиях устраивают выгодные торги. И как говориться – кто успел, тот… успел. И вот теперь, благодаря опытным сотрудникам я езжу на своей новой машине.
МЛ
Максим Лазоренко
Компания, проверенная моим опытом. Работают надежно и ответственно. На протяжении всего времени поддерживают связи и сообщают о любых изменениях. Помогают приобрести машину по лучшим условиям, как по стоимости, так и самого авто.
ДВ
Данил Воскобойников
Купил внедорожник KIA Sorento с пробегом 32 тыс км. Даже до конца не верится, что удалось оформить покупку. Специалисты компании выполнили все обязательства, которые были мне даны. Я не переживал ни о чем. Даже все необходимые оплаты были произведены.
ДЯ
Данил Ярусов
Узнал, что друг заказал через компанию машину, пригнали из Кореи и мне тоже захотелось. Обратился за консультацией. Показали каталог машин, которые можно выкупить. Объяснили все условия. На самом деле все реально и интересно. По цене выгоднее, чем приобрести у нас такое. Вот пока с женой думаем.
ИП
Игорь Полежаев
Решил приобрести авто, находящееся в наличии компании. Предложили несколько интересных вариантов. Удалось не только посмотреть на нее, но и прокатиться. Отличные условия для покупки. Спасибо специалисту за плодотворную работу. Всем вас рекомендую.
Сергей Серов
Хочется отметить компанию – надежная и исполнительная. Сотрудники работают на интересы клиента и стараются подобрать самый наилучший вариант. Все сделки оформляют официально – заключают договор. На покупку авто предоставляют все документы. Я доволен, что обратился именно сюда.
ДШ
Данил Шатунов
Получил Hyundai Santa Fe в идеальном техническом состоянии и кузове. Так рад, что удалось урвать эту красотку. Пробег 60 000 км, при условии, что машина 2019 года. Это просто сказка. Все таможенное декларирование прошло мимо меня. Сотрудники компании обо всем позаботились.
КГ
Кирилл Горбатко
Помогли пригнать тачку из Японии. Так доволен, что не пришлось проходить эти бумажные волокиты по оформлению покупки машины. Компания все сделала за меня. Я лишь подписал договор и произвел необходимые выплаты. О всех перемещениях меня уведомляли.
ДГ
Данил Гаврилин
Отличная компания, где работают ответственные и исполнительные сотрудники. Отрабатывают с клиентом на все 100%. Даже я немного сомневался, но после беседы понял, что нужно заказывать именно сейчас, пока цена не кусается. Сделку оформили быстро.
РА
Роман Андронников
Не думал, что так легко получиться приобрести машину. Изначально хотел заказывать, но увидел в наличии интересующую модель авто в отличном состоянии. Покупку оформил в кредит. Но прежде получил грамотную консультацию и узнал еще раз все характеристики.
ПМ
Павел Марусич
HYUNDAI SONATA NEW RISE была куплена благодаря слаженной работе специалистов компании Агс, которые справились с задачей в пределах срока, который у нас был оговорен. Не нарушили условий, никаких доплат не требовали, стоимость услуг была фиксированной+за сам автомобиль
НЗ
Никита Зеров
Стоило обратиться, потому что помогли привезти автомобиль с японского аукциона, как и хотел покупали Тойоту. Компания не самые расценки предлагает, но при этом работает на результат. У меня нет повода претензии предъявлять, не заставили нервничать)
РП
Роман Павлюковец
Нормального Танчика получил, с покупкой мне помогли от и до, просто как будто у нас на рынке покупал. Все проверки автомобиль прошел, сделали таможенную очистку, получили все доки, которые требуются для дальнейшей постановки на учет. Доставлял через знакомого в АК
ТЛ
Тимур Легких
Быстро выкупили интересующую машину из Кореи, доставили во Владивосток и помогли найти перевозчика, который уже до моего региона автомобиль благополучно довез. Условия компания предлагает оптимальные, приятно было иметь дело с разбирающимися людьми
ДЕ
Диана Евтютина
Ждала с нетерпением свой автомобиль, чуть больше, чем планировалось потребовалось времени, но главное что теперь она моя) Классный кей кар из Японии пригнали Хонда Н-бокс, все документы получила, с ними без проблем удалось поставить автомобиль на учет
РМ
Роман Марычев
Через компанию купил Киа Спортаж через Корею, выбрать удалось отличную комплектацию и в целом по состоянию почти новую. Понравилось что менеджер, с которым имел дело на протяжении всей покупки помогал не только с выбором, но и объяснял многие моменты, которые для меня были непонятными. На таких условиях покупать можно
КУ
Кирилл Улитин
Купить автомобиль с аукциона выгодно, думаю это ни для кого не секрет. В компанию обратился по рекомендации знакомого, хотя в интернете о ней мало информации нашел. Сделали дело на ура, поэтапно выкупили автомобиль, со мной советовались, по всем моментам отписывали в мессенджер и по необходимости звонили. Машину отличную купил
КИ
Кирилл Ионин
Отличный резвый автомобиль Honda Stpwgn был приобретен из Японии благодаря компании Агс, специалисты которой все сделали, что от них требовалось. Профессионально занимаются покупкой, все моменты у них налажены, конечно не бесплатно, но зато безопасно
БО
Богдан Остапчук
Всем советую обращаться в проверенные компании за покупкой автомобилей из Японии. Не пожалел что обратился в АГС, мне оказали помощь с подбором, а также все по части оформления сделали. Со мной на всем протяжении времени держали связь, в итоге авто у меня
ДЛ
Даниил Леонов
Сиенту вообще в идеале пригнали, по состоянию она реально на максимальный балл тянет. В компании мне объяснили все особенности процесса покупки с аукциона, итоговая стоимость включала также таможенное оформление, так что по итогу я получил автомобиль готовый к эксплуатации в РФ
ПС
Павел Сандунов
Ничего плохого отметить не могу по работе компании, получилось с их помощью купить хороший автомобиль с Кореи, я первый хозяин в РФ. Выкупили с аукциона, доставили, все по условиям было прозрачно и никаких в процессе несостыковок не возникло
РУ
Роман Улитин
Отличную Тойоту пригнали, не жалею что обратился в компанию. По стоимости палку не перегибают за свои услуги, дают гарантии, оказывают помощь в подборе. Со Владика помогли найти перевозчика и довезти машину до Новосиба. Еще обращусь, спасибо!
ИН
Иван Неелов
По срокам в пределах озвученного смогли пригнать автомобиль, который я заказывал. Менеджер постоянно был на связи с момента оформления и до доставки, порадовало что заказчика держат в курсе всех дел, фото присылают на разных этапах доставки
МЖ
Макар Живаго
Мою Хонду гнали из Японии, было гораздо удобнее обратиться в компанию, нежели покупать у нас с рук. Автомобиль без пробега по РФ, его и растаможили, и всем регистрационные действия выполнили, в том числе оплатили утильсбор. Я доволен, в компании работают профессионалы своего дела
БВ
Богдан Вальцов
Автомобиль Kia заказывал из Кореи, все получилось, конечно переживания присутствовали, но зря. Машину полностью под мои потребности удалось найти, купили с аукциона, все сопутствующие документы я получил вместе с авто, которое мне доставили автовозом