Студии звукозаписи
Безупречный звук. Профессиональное оборудование. Доставка по стране.
Нж
Никита житель1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв, приходите ещё!
Вадим Михайлов5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Oleg G1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем ждать вас снова)
ДП
Даниил Павлючков1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё)
Елена Вахрушева7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здавствуйте! Большое спасибо за приятные слова, ждём вас в гости снова!)
Дмитрий Кильков10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова!)
Анастасия Гудима2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, приходите ещё!)
гш
гео шир2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, будем рады видеть у нас в гостях снова😁
Анна Терехова14 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, будем ждать вас снова 💛
N.
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
KM
KsyU Ma1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктор Краснов4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Матвей Комик1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Артём Паначевный4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!