Студии звукозаписи
Безупречный звук. Профессиональное оборудование. Доставка по стране.
Подобрать звук
СМ
Светлана М.
Приветствую! Хочу поделиться своим опытом, на радость - положительным! Ребят нашла в интернете на фарпосте по объявлению на покупку синтезатора! Очень переживала так как вся сделка была через переписку в телеграм. Но какое счастье это ответственные люди. Перевела 50% и ожидание три недели. Но инструмент прибыл раньше, на неделю, продавцы проверили товар. И мне в другой город отправили баскурьером. Все целое, рабочее. Ребёнок счастлив, я тоже. Спасибо за вашу работу! С наступающим новым годом! Продолжайте так же хорошо работать, и все у вас будет отлично! Успехов вам и здоровья!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такие теплые слова! Будем ждать вас снова, с наступающим новым годо…
Нж
Никита житель
Отличный магазин с приятными ценами
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв, приходите ещё!
ЭТ
Эльвира Тимакова
У меня было интересное задание, записать переделанную командную песню, всё прошло просто замечательно, я переживала, так как делала это впервые. Отдельная благодарность Диме, так классно всё свёл, на выходе получился просто шедевральный результат 😍 спасибо, рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем вас в гости снова 😁
Вадим Михайлов
Отличное место, ребятам развития, все супер у них 👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Oleg G
Купил гитару, по качеству вопросов нет. Благодарю, за помощь с выбором!
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем ждать вас снова)
ДП
Даниил Павлючков
Топ, ходил на ночь, качество звука на высоте, всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё)
ДР
Дмитрий Решетов
Мне нужно было купить студийные мониторы под домашнюю студию звукозаписи, пара приехала новой в пленках. Я очень переживал, что не пойму их звук или он будет недостаточно качественным. Парни оперативно помогли и Герман лично ездил ко мне домой, чтобы подключить и послушать акустику. Остался доволен как слон, работаю по сей день на них. Позже докупил еще и микрофон, контрос (flx 4), 2 аудиокарту для выездов и миди
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за такой подробный отзыв, очень рады, что вам всё понравилось…
Елена Вахрушева
Классное место, большой выбор музыкальной аппаратуры, и сама студия очень стильная
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здавствуйте! Большое спасибо за приятные слова, ждём вас в гости снова!)
Дмитрий Кильков
Отличная студия.Современное оборудование,стильный дизайн,профессиональный звукарь.В магазине нашёл себе винил о котором долго мечтал
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова!)
Анастасия Гудима
Хорошая студия, все оборудование качественное, звукарь приятный, видно что мастер своего дела. В общем место приятное, вайбовое.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, приходите ещё!)
гш
гео шир
Классная студия
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, будем рады видеть у нас в гостях снова😁
Анна Терехова
лучшее место чтобы записать трек, купить муз аппаратуру, снять кадры. сначала записывались на Краева 6, за 9000 скинули сырую демку... здесь за 3 часа сделали пушку. Спасибо Дмитрию! всем рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, будем ждать вас снова 💛
N.
Nhel .
Полное де рь мо
Андрей Туманов
Только приятные впечатления и положительные эмоции. Супер!
Арсений Гладков
Очень гостеприимные пацаны, и чай попил, и наушники купил, и пообщался хорошо. короче офигенные люди
ОВ
Ольга Васильева
Заказали у ребят наушники . Заказ приехал в обещанный срок и надлежащего качества .
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Виктор Пряхин
Очень понравилось записываться на студии звукозаписи USILOCK ,отдельное спасибо хочется сказать Артему ,который правильно подсказал и направил как записываться , у ребят свой вайб ,всем советую не бояться и пробовать себя в творчестве!!!)))
KM
KsyU Ma
Записывала свой трек. Очень приятно было работать. Артём–умничка. Знает своё дело. Трек крутой! Понравилось всё: ОТ и ДО. Работали до тех пор, пока все не довели до идеала. Спасибо большое. Приду ещё ☺
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Матюха🍁 Бурыкин👑
Записываю свою музыку только здесь, после того как один раз мой знакомый показал мне данное местечко. Ребята не так давно начали свое дело, но уже видно, что выбрано верное направление и есть понимание данной сферы. Во-первых, профессиональный и индивидуальный подход звукорежиссера. Во-Вторых, приятная атмосфера и максимально дружелюбная обстановка. В третьих, приемлемые цены, а именно - соотношение цены и качества максимально вкусное. Также, покупал микрофон и звуковую карту. Качество отменное, всем советую. Товар оригинальный, все просто супер. Молодым ребятам успехов, процветания и дальнейших успехов.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матюха🍁, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MF
Mrs. Freezman's
Я просто в восторге, покупал здесь электро гитару, вот просто в лучшем качестве, идеальном состоянии, так ещё и в подарок дали струны, теперь могу похвастаться гитарой как у группы кис-кис. Ребята очень отзывчивы и внимательны к покупателям. Спасибо! Процветания вам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор Краснов
Покупал профессиональный микрофон,сейчас занимаюсь профессионально музыкой ,очень доволен ,все на профессиональном уровне 👌
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Матвей Комик
красавцы парни, дальше только в гору😉
9 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Артём Паначевный
Записал здесь свой первый трек. Это был мой первый опыт. Ребята большие молодцы, сопровождали меня и направляли весь процесс. Даже появилось желание продолжать развиваться в этой сфере. Спасибо большое
9 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!