Гармония
Кабинет массажа и шугаринга
Bermet Kut
Пришла на шугаринг ушла с раслабленным телом после массажа. Екатерина лапочка. Рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Bermet! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Богородецкая
Пришла к Екатерине по отзыву! И не пожелала! Очень внимательно и добродушно относится к клиентам! Брала курс медового массажа-осталась довольна Был еще сеанс лимфодренажного сеанса-просто восторг😍 Запишусь обязательно на курс!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Алла
Все очень понравилось. Записалась ещё))) рекомендую))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Елизавета Брюханова
Приходила на массаж для беременных🤰 я в восторге! Даже на обычном массаже никогда не было сильных изменений. Пришла к Екатерине, впервые, по совету. У меня почти 7 месяцев, вышла с ощущением будто только что родила и больше не беременна 🤣 ощущается легкость и ничего больше не болит!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам!
СО
София Обижаева
После первого посещения взяла курс сразу, ручки мастера то что нужно. Очень внимательно относятся к клиентам. Замеряют после каждого сеанса, отслеживают изменения- это приятно. Спасибо 🤩
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤️
Аня Анненкова
Спасибо вам за массаж, действительно помогает убрать объёмы)😁
Irina Degtyareva
Ходила беременная 🤰 на массаж к Екатерине 😉Ручки золотые,лимфу разгоняла отлично 👍
24 января 2025, официальный ответ
Теперь жду на массаж после родов😊😊😊
ЮД
Юлия Дмитриева
Екатерина профессионал своего дела! Беру уже третий курс: кавитация+липолиз+вакуумный либо (на выбор) медовый массаж. Результаты потрясающие! 😍 Катя работает с клиентом на результат, а не на выкачивания денег! Также очень удобно, что можно оплатить курс частями, по возможности 😌 ну и конечно же шугаринг нереальным золотым воском 🤩 Вау-эффект (гладкая кожа и минимум вросших волос😊
21 января 2025, официальный ответ
Довольный клиент-довольная я😅😅😅
МП
Марина Павлова
Берём уже второй курс массажа у мастера Екатерины, очень все понравилось, самочувствие улучшилось, спина не болит, взяла там же курс кавитации) Много нового и полезных советов получаю от мастера, всем довольна 😌 Место расположения супер
Екатерина
После первого посещения на кавитацию+вакуум поняла что мастер Екатерина делает хороший и качественный массаж,очень много видов и очень очень много чего посоветовала,за что я ей очень благодарна. Приобрела курс. Рекомендую это место гармонии)))) приятная атмосфера главное есть результат)))))
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда стараемся соответствовать!) 😊