Gr|Ride
Компания по аренде квадроциклов
4.4
4.4
Li SH
Ребят, спасибо за день, вы лучшие. День рождение мужа прошел на ура, благодаря вам 🤝🏻 вернемся еще
АФ
Антон Фридман
Договаривались на экскурсию, внесли предоплату. За день до даты уточнился, все ли в силе, экскурсию подтвердили. В назначенное время никого не было, девушка по телефону сказала, что все отменяется, так как все квадроциклы внезапно сломались. Предоплату не вернули, на сообщения и звонки не отвечают.
Всем советую было очень классно👍
НП
Наталья П
Нормально Назад весь маршрут ехали не по трассе, а по обычной асфальтированной дороге, сказали, что мы опаздывали на 7 минут, учитывайте это и обговаривайте детали .
GG
George Goloskov
Спасибо большое инструктору Данилу за большую и увлекательную поездку. Быстро освоился за квадриком и погнал колесить просторы русского острова.
ОГ
Ольга Г
Ребята молодцы! Поездка была суперрр💥Дождь не испортил настроение! С нами был инструктор Даниил, нам все понравилось! Еще угощают вкусными бутербродами и чаем на маршруте 😋
RockR Plays
Сама поездка прошла драйвово, с хорошей дозой адреналина. Можно было и немного втопить и по лужам поездить. Единственное, что хотелось бы, это улучшения работы менеджера. Было несколько переносов в день поездки и люди, которые приехали после нас, подъехали впритык. Инструктор даже не успел помыть технику. В остальном, это занятие не для всех. Требует определенного уровня физической подготовки. Но если у вас все составляющие сложились, то вы получите свое удовольствие от поездки. Главное, будьте аккуратны)
Алёна Воронова
Мы приехали с Хабаровска на майский выходные, и два раза за время отдыха воспользовались услугами данной компании👍🏻 Остались очень довольны, и сильно рекомендуем! Маршруты и эмоции, полученные от их прохождения, однозначно стоят своих денег! Инструктор был с нами на все 100! Нигде нас не бросил, прокатил и проводил в атмосферные, недосягаемые места. Сервис — вышка! Поверьте, нам есть с чем сравнить, т.к. мы звонили в разные компании, но ТОЛЬКО эти ребята оказались клиентоориентированными. Мы сразу обозначили, что с Хабаровска, местности не знаем, хотим маршрут с инструктором, и подинамичнее. Нас проконсультировали, предложили новый только что открывшийся маршрут, а в ходе первого маршрута ещё и рассказали про другие, и мы сразу же забронировали второй, на о.Шкота. Правда, пересечь море на о.Шкота нам не удалось, так как был прилив, но мы обязательно вернемся ещё, и преодолеем этот маршрут до конца💯 Так же ребята предлагают от себя перекус в середине маршрута (горячий чай и бутерброды), что вы, выбирая эту команию, однозначно оцените — это вкусно, сытно, и дает новый прилив сил и энергии на оставшуюся часть пути 😋 Ну а самой компании передам — до новых встреч😉
CV
Christina V
Очень понравилось 🤩, маршрут был на о. Шкота, дорога разной сложности с пересечением моря, ощущения незабываемые, хапнули немного адреналинчику. Спасибо инструктору, все на высшем уровне.
Anastasia S
Добрый день. Выбрали маршрут #4. Договаривались о поезде с оператором во what’s app. Были оговорены суммы место и время. Так же было указано что поездка будет составлять 3-4 часа. Приехали, нас встретили, одели, но начали просить залог. Хотя оператор в чате ни слова о нем не говорил, плюс была какая то неразбериха с переводом на счет, что оставило не очень приятные эмоции. Инструктор был молодой парень, не особо общительный, так же он сказал что у них экскурсионно-туристическая организация, но ничего нового и интересного я особо не узнала, пару слов про форт и все, на что он мне ответил что информация засекречена. Хотя возьми любую экскурсию про форты Владивостока, очень много фактов и историй рассказывают. Дорога до форта была достаточно простой, пару мест по грязи и пару горок, основная трасса по дороге, заняла час по времени. Поэтому особого впечатления от катания не получили. На форте тоже было всего 30мин, полазить не успели, только сверху походили и все, грустно. Доехали обратно минут 40, в итоге без учета инструктажа мы покатались часа 2 от силы, а заявлено было 3-4. Вообщем ни форт толком не посмотрели, ни толком не покатались(( К сожалению навряд ли еще воспользуюсь услугами данной компании. Но все равно спасибо.
Леди Ди
Масса впечатлений от экскурсии на Шкота. Весь экип выдали, инструктор Данил всё объяснил и показал. Маршрут очень впечатлил , можно и по равнине прогнать ,и по лужам попрыгать ,и оффроад полный😁 никаких проблем не возникло, даже бутерами вкусными накормили и чаем напоили🥺Сервис на высшем уровне🤗
Николай Кондратьев
Сегодня брали тур на остров Шкота.Однозначно рекомендую! Всё на высоте, эмоции, адреналин, крассивейшие виды!Отдельное спасибо инструктору Даниилу😉. Обязательно вернемся снова😎
Г
Глеб
Отличный прокат, сначала хотели прокатиться самостоятельно. После разговора с инструктором передумали и поехали по маршруту #7. Инструктор доходчиво объяснил, как обращаться с техникой и мы выехали на маршрут. На пути были разные участки местности, на любой вкус. По приезду инструктор провел нас между скал прямиком к доту. Получили незабываемые эмоции и кучу адреналина. Впечатления остались на год вперед. Не встречали похожих прокатов. Если хотите действительно накататься и посетить достопримечательности русского острова то вам сюда👍
МИ
Мария Ильина
Менеджер очень советовал маршрут, который был сложнее, длиннее и ДОРОЖЕ. Оперируя словами, что первый маршрут для пенсионеров, на нем вообще делать нечего, мы поперлись по сложному маршруту. Никакой подготовки у нас не было. Это первый раз. И я все-таки считаю что для первого раза надо бы настаивать на маршруте легче, а не брать «на понт» и протуливать сложный маршрут. Ну, ладно, сами выбрали, сами виноваты. Поехали. Проехав минут 10, я поняла, что не смогу дальше. Очень узкие проезды, между деревьев, очень глубокие ямы. Мы попросили поменять маршрут. Как выяснилось позже, нам не дали инструктаж по др.маршруту! То есть нас инструктировали как двигаться по лесу. А измененный маршрут был по общей трассе. Едем по трассе и понимаем, что зеркала заднего вида невозможно зафиксировать. На это отвлекается водитель, постоянно поправляя его, и уже подключилась я. По ИНСТРУКТАЖУ, данному нам перед поездкой было сказано-остановку самим не совершать! Если есть вопросы-сигналите и мы останавливаемся! Мы сигналим, реакции нет. Пытаемся подъехать поближе к инструктору. Сигналим. Ноль реакции. В итоге на очередное повороте в попытке все таки до него донести о нашей проблеме, мы слетаем с трассы и переворачиваемся! У меня повреждение ноги и руки. Все в Крови. И тут инструктор нам сообщает, что он был В НАУШНИКАХ, не слышал. Посчитали нам как почасовой прокат. Вышло на два часа. По факту, там и часа езды не было. Но у них же GPS трекеры. Мы тупо стояли и не ехали большую часть времени! Плюс при аварии мы повредили поворотник, за него с нас тоже взяли деньги. 1.Квадроцикл был НЕИСПРАВЕН. И двигаться на нем было крайне опасно по трассе с другими ТС. 2.Инструктор просто наплевал на нас, одел наушники и не слышал никаких сигналов о помощи. 3.Вишенка на торте-когда мы вернулись на базу, я попросила хотя бы перекись обработать рану! Менеджер предложил таблетку.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за отзыв, мы учтем все ваши пожелания 😃 Хотели бы внести ясность…
Дарина Ермакова
Задержали поездку на полтора часа, потому что у компании до нас у одного квадроцикла отказали тормоза. Поехали на двух оставшихся. Второй квадроцикл не завелся после экскурсии на сопке и человеку пришлось ехать пассажиром на третьем квадроцикле. Третий квадроцикл заводится только от замыкания проводов под капотом, но слава богу едет. Инструктор адекватный, только из-за него не одна звезда. Организация в целом ОЧЕНЬ хромает. Шлемы грязные, штаны, которые выдают, почти все порванные, туалет очень грязный и дверь в него закрывается в большим трудом. По приезду на базу нас никто не встретил. Там, кажется, вообще никого не было, когда мы приехали. Когда уезжали - тоже. Даже если дело в поломке техники - можно написать и объяснить, где можно подождать, и объяснить ситуацию, по какой причине такая задержка, а не обещать приехать «через пять минут» на протяжении полутора часов. Если вы берете деньги за аренду техники - будьте добры следить за ней. Сами можете кататься хоть на велосипеде без седла.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ознакомившись с выше изложенным мнением готовы дать свой ответ на основании наших факт…
И
Ирина
Добрый вечер! Заказывала маршрут N3 на 12.09.24 супругу в подарок. Замечательно покатались, красивые места, разная местность. Всё было круто, спасибо! Отдельная благодарность инструктору Даниле: всё доступно объяснял, сопровождал на всём маршруте, помогал при необходимости. Обязательно приедем снова, т.к. маршрутов у ребят хватает))
ВБ
Вячеслав Булыгин
Всё понравилось, отличные, мощные квадрики, инструктор класс, маршрут очень понравился, всё как хотели)
Игорь Караулов
Отлично прокатились на о.Шкота, инструктор молодец👍👍👍
СД
ССК ДВ Сервисно-строительная компания Дальнего Востока
Купила сертификат в подарок на двоих на маршрут 5, форт князя Олега и красные пески, а также нам дали беседку в подарок в честь дня рождения. Приехали мы на запланированную дату, переоделись и в путь. Инструктор все подробно объяснил про управление техникой и мы поехали. Сначала я не придала значение, а после возвращения на базу поняла, что мы ездили не по нашему маршруту, посетив только один форт😅. Но наш инструктор поняв свою ошибку предложил нам поехать на остров Шкота взамен на наш без доплат. Мы согласились и ни чуть не пожалели! Маршрут оказался очень интересным, сложным и в то же время красивым) Хочу поблагодарить ребят за отлично проведённое время и оперативный выход из ситуации🤗 С удовольствием приедем ещё раз!)
Ника
Нам очень понравилось ) Выбрали маршрут 5, продолжительность 2,5 часа была примерно, ездили через такииие чегиря, адреналина точно достаточно🤣🤣, походили по фортам, посмотрели на красоты. Накормили нас бутербродами и горячим чайком)) Погоду неудачную выбрали только, дождь был🤣 В следующий раз поедем в солнышко и бандой)
Данил Кутищев
Очень понравилось это увлекательное путешествие👍👍👍, особенно радует перекус после столь насыщенной поездки🤤,инструктор не промах знает свое дело💪,желаю чтобы ребята развивались и радовали нас новыми маршрутами и приключениями☺️
ОП
Олеся Побиянец
Нам все безумно понравилось. И маршрут, и инструктор, и бутерброды 😃 Все было просто супер. Нет ни единого момента, который бы омрачил поездку. Было приятно с вами провести этот день. Спасибо огромное. Будем рекомендовать только вас 🤗
Алина Исаева
Очень понравился прокат на квадроциклах, интересные маршруты) здорово, что маршрут можно выбрать, что инструктор помогает, и по стоимости комфортно! Впечатления только самые положительные, спасибо)
Александр Диков
Катались по маршруту на Остров Шкота. Все прошло даже лучше чем мы ожидали. Долгий и интересный маршрут. Техника новая, удобная в управлении, даже есть подогрев ручек. Из всех прокатов поставлю этот на первое место.Ребята молодцы, подготовили нам перекус и чай. Сначала показалась высоковата стоимость, но как оказалось оно того стоит. Большое спасибо за отличные эмоции 👍🏽
DS
Dmitry Sudnitsyn
Крайне не рекомендую данный прокат!!!Развод на деньги и ничего больше. За 16000 мы ехали 30 минут в одну сторону и 30 минут в другую на двух квадроциклах, а остальное время бродили по каким-то помойкам и собирали клещей. Инструктор неопытный, сам часто глохнет и не знает маршрута, постоянно останавливается поболтать со своим напарником или просто покурить. Настроение в день рождения испорчено! Никогда так не жалел потраченных денег и времени! Полный отстой!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Во - первых мы в очередной раз приносим извинения за неоправданный нами отды…
Сильно уставшие квадроциклы,вонючие шлемы
Владимир
Отличный инструктор, и квадрики классные!