Malabar Electro
Магазин электротранспорта
ВГ
Василий Григорьев
Всегда на связи,отвечают быстро.Отзывчивые.Работают профессионально на высоком уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваши слова, будем рады видеть вас вновь)
Roman Smolyanko
Чуваки знают своё дело! Уж второй сезон подходит к завершению, и я доверяю им свой байк больше, чем себе (себе я после утреннего кофе вообще ничего не доверяю, а им — даже с закрытыми глазами). Заезжаю к ним на ТО чаще, чем к некоторым родственникам в гости, и каждый раз мой аппарат выкатывается оттуда с такой прытью, будто ему вкатили двойной эспрессо прямо в аккумулятор. Максимальная клиентоориентированность — это не пустые слова. Здесь любые, даже самые экстравагантные хотелки, обсуждаются без осуждения и с блеском в глазах, а затем гениально воплощаются в металле и проводах. Кажется, если я попрошу прикрутить к байку установку для мыльных пузырей или гудок от тепловоза, они лишь спросят: «Вам с блёстками или матовые?» Благодаря их тюнинг-магии мой байк привлекает столько внимания на улицах, что я уже подумываю брать деньги за фотографии с ним. В общем, всех любопытствующих я, как заведённый, отправляю в MLBR Electro. Потому что твёрдо знаю — там человеку не просто продадут деталь, а помогут осуществить мечту, собрать её, подкрутить и стать чуточку (а может, и не чуточку) свободней! ;)
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, ваш отзыв заставил нас прослезиться :)))
СМ
Сергей Морозов
Сын с другом, обоим по 12 лет, в полном восторге от катания на байках. Техника в сервисе отличная, почти новая, инструктаж пацанам провели, шлемы подогнали по размеру, байки есть на любой рост. Отличный прокат!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв, в следующем сезоны будут доступны новые и модели для аренды. Будем рад…
Расим Алиев
Общение с парнями из MLBR у меня началось в мае 2025 года. Очень был удивлён, что смог найти Akez King Kong в России, поэтому именно к ним и обратился. Мне все рассказали, показали, максимально открыто о лояльно общаются, что не может не радовать. Очень переживал, что вдруг скам или еще что-то, но все хорошо, байк мы заказали и он у меня оказался через месяц после оформления заказа. Доставку оформляли в Екатеринбург через ТК Сдэк. Единственное, что я обратил внимание - иногда не отвечают на какие-то сообщения, но это нестрашно, просто продублировал и в итоге получал ответ. После покупки помогают с разными вопросами, что тоже важно. Спасибо Евгению и Филлипу за проделанную работу, успехов и процветания вашей мастерской!
9 ноября 2025, официальный ответ
Расим, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!)
Просто Я
Всех приветствую,по рекреации знакомого заехал за комплектующими на свой ikingi,Сотрудник Евгений очень толковый и компетентный сотрудник. приятно было обменяться опытом,узнать про другие модели,показал свою мастерскую и ответил на мои вопросы.приобрел крылья что то установил на месте,инструменты предоставили за что отдельное спасибо!ребятам удачи и процветания
Андрей Ваянд
Первый раз катались на электробайках, интересный опыт. Едут очень достойно даже с весом 90кг. Дети вообще в восторге. Хотели взять 3 байка, Но готовые были только, парни дали на получасовой тест 2 байка. Тянет везде!
БА
Боходир Алиев
Хочу сказать спасибо огромное ребятам! Купили ребёнку ЭЛКТРОВЕЛ на день рождения, радости было море! Но, через две недели он отказался ездить! Дочь в шоке, да и мы тоже. Деньги потратили не малые. Искали долго где отремонтировать и вот, только в компании Mlbr Electro мастера от Бога отремонтировали. Всё рассказали, показали и взялись за ремонт. Сделали быстро и качественно. Главное за реальные деньги.
millana ana
Отличные ребята, благодаря этой компании, у нас появился тот байк, который хотели, долго искали, и они помогли с выбором, - рада, что нашла эту компанию, ведь мы с Сахалина и нужно было найти с недорогой и быстрой доставкой. Муж доволен, Спасибо, ребята, успехов вам! Видно, что горят своим делом, однозначно рекомендую!
ип
иван попов
Хорошая контора, есть ассортимент, ребята всегда подскажут какую технику лучше взять, если что то ломается починят(1 год гарантии). Нареканий нет.
СЦ
Сергей Цымбалюк
День добрый! Заказывал у Евгения велосипед электрический Akez, пришёл вовремя, ребята собрали, всё обтянули и я получил хороший добротный велик! Во время эксплуатации была небольшая поломка по моей вине, так Степан(работник этой мастерской) всё быстро починил. Рекомендую к покупке, так как эти ребята возьмут на себя и обслуживание купленной для вас техники!
заказал у ребят байк пришел быстро в ценности и сохранности качество замечательное 👍
Fil Burov
Арендовали два байка с другом. Съездили на сопку Бурачка, ощущения незабываемы! Комфортно добрались без пробок. AKEZ Jaguar порадовал! Отдельное спасибо Евгению Малабару!
RS
Raw Stick
Арендовал с другом 2 крутых байка, За весь вечер я проехал город 10 раз, очень классная штука особенно ездить в магазин, или по каким то городским делишкам, отдельная благодарность и респект Евгению малабару и его команде за то что дают погрузится в атмосферу байкеров.жду не дождусь когда соберут мой аппарат ❤️❤️❤️
Slava P
Ребята большие молодцы — провели очень грамотную консультацию по электробайкам, предложили отличные условия по покупке и дальнейшему обслуживанию. С нетерпением жду свой заказ🖤
СФ
Софья Филинова
Прокатилась 23.03.2025 на этом чудо-байке и сказать, что я в восторге–ничего не сказать. Едет плавно, ямы почти не чутсвуются, тормоза хорошие, сидушка очень удобная. Создатель электробайка Жегнч–шикарен! Рассказал, показал, объяснил. Короче говоря рекомендую!
Iligator Aer-Beck
Купил электровелосипед у Евгения , и теперь я официально переквалифицировался из пешехода в «разрывателя пространства и времени»! Евгений — не просто продавец, а настоящий проводник в мир двухколесного счастья. Он так заботливо подобрал мне комплектацию, что я чуть не предложил ему усыновить меня:) Сам велосипед— это нечто! Он дал мне почувствовать себя мотоциклистом, только без риска, что соседи будут жаловаться на шум под окнами. А еще он вернул меня в детство, когда я был тем самым мальчишкой, который гонял по дворам, создавая ветер, способный сдуть шапки с прохожих:) Спасибо за крутой опыт и за то, что сделал меня снова 12- 13летним, только теперь с крутым гаджетом и без запретов родителей кататься до темноты. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя супергероем на батарейках, но с гарантией и качественным сервисом!
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой развернутый отзыв, это мотивирует нас❤️ Специально для ваших друзей…
Евгений Миронов
Уже год наблюдаю как ребята растут и набирают обороты :) Подписался на ютуб канал 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Ништяк, вам тоже спасибо, катайтесь по кайфу и будьте аккуратны)
Ä]
ÄĶ;ÄŘ ]ųłæþø:
Брал мотик прям круто очень мощный и дорогу держит хорошо от потока авто не отцтовал ни разу ,самый топ что в пробках можно быстренько обогнать по тротуару 🤪 такто впечатление отличные владельцу респект понимающий человек ,как человек катавшийся в спб и столице рекомендую всем 🚲👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам понравился электробайк и что он справляется с дорогами так х…
Д М
Очень круто, что в нашем городе появилось нечто подобное 🩷 Еще на сколько мне известно создатель бренда участвует в шоу про молодых предпринимателей! Это в общее отпад☺️ Искренне желаю Вам развития и процветания ❣️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш магазин электробайков и что…
AT
Andrei Tatuiko
Очень крутые электровелосипеды. Прокатился с кайфом!! Однозначно лайк этому месту
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для наших клиентов. Будем ждать вас снова!🚴♂️
Лучшая компания по велосипедам во Владивостоке. Сервис на высшем уровне, каталась и мне очень понравилось, отдельное спасибо Евгению Малабару , за то что он такой крутой и сексуальный и научил управлять электро-велосипедом. Всем советую процветания Вам! Хорошие покатушки только тут !!!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой крутой отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Обязательно п…
Никита Карась
Проехался один раз - влюбился навсегда ! Быстро, юрко, без каких либо особых навыков , эмоции как у ребенка при первой поездки на велосипеде . Рекомендую попробовать абсолютно каждому !
21 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось кататься на нашем электробайке😉
FLOATS Коротич
Прикольные ребята, помогли мне велик починить
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь!
КШ
Костя Шаклеин
Заказал у Евгения электровелосипед MLB-5, выбрали индивидуальный бирюзовый цвет, электробайк с места разгоняется быстро, доставка заняла чуть больше месяца из-за перекраски, велик собрали за один день, мастеру Диме отдельный респект
24 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился ваш новенький электро…
Дмитрий Комисаренко
Заказал туристический байк в жёлтом цвете. Примерно в начале февраля, пришел за 3 недели. Впечатлений от владения транспортом море: ни шума, ни запаха бензина, максимальная мобильность. Дополнительно установили светодиодную подсветку в фару и по периметру байка, зеркало, сигнализация, держатель телефона, сумку, за что им отдельная благодарность 😌 Все супер: сервис, специалисты, вобщем лучший вариант байка, в пределах 200к 🤤
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏🏽Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алена Нестерова
Заказывала байк брату, ребята помогли со всеми вопросами. Брат доволен. Пообещали помогать с техобслуживанием велосипеда. Все ок
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, у вашего брата чудесная сестра :3