Proздоровье
Центр мануальной медицины, массажа и психологии
Дарим 1000 рублей на первую услугу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александр Пакаев
Замечательный специалист Ямаллеев Виталий Викторович. За одно посещение вылечил. Дал правильные рекомендации. Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Дмитрий Давидович
Раздай-Бедина Т.В Краснопеев К.К Очень крутые специалисты.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Алина Феофанова
хотелось бы поблагодарить массажиста Ногая В. Проходили курс массажа с малышкой, спустя курс виден результат, рассказал нам начиная как носить ляльку, заканчивая всеми особенностями роста и развития, дал много важных и полезных советов. Профессионал с большой буквы, следующий курс только к нему👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Сметанина
Ужасно , оплатила за прием 6000₽ а толку от слово совсем нет. Прочитала про доктора Раздай -Бедина что большой стаж работу( 33 года) , врач функциональный диагност, детский невролог, мануальный терапевт, невролог, остеопат, в общим все и сразу. Обратилась с острой болью в пояснично крестцовом отделе и ноге, она осмотрела меня как врач невролог и остеопат , взяла с меня 6000 за прием и выписала кучу витаминов ( на 13000₽) , ни какой терапии на решении проблемы назначено не было , итог такой что на следующий день пришлось обратится в неотложную помощь, так как боль была просто не выносимая . Жалко потраченный денег и времени, а так же после приема мне предложили сходить к психологу …. Обратилась в эту клинику первый и последний раз .
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Вадимовна! Благодарим вас за обратную связь и что нашли время поделиться своим мн…
Яна Сыровар
Хороший доктор мануальщик
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Аня Кожокару
Хожу 4й раз к Ногай В. Очень нравится подход, делает сильно и качественно, из за постоянных зажимов в шее скованность, после сеансов чувствую облегчение и боль уходит буквально через 2 сеанса . Очень рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Доктор Выбрановский, 5звезд. Повидала мануальных терапевтов, только от него реальная польза для тела. Теперь только к нему.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
Ася .
Хороший центр, в нём всегда спокойно и уютно. Сотрудники на ресепшен очень вежливые и приветливые. Ходим вместе с сыном на массаж к Ирине Евгеньевне, прекрасный специалист с индивидуальным подходом. Единственный минус, что нет пандуса для колясок. Хоть ступенек и немного, но очень неудобно спускать и поднимать коляску.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
KR
Kosmos River
Вежливый администратор. Оперативно и понятно всё рассказала. Ходили на массаж.Очень хороший специалист, стало на много лучше, записались еще
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Дмитриева
Приятное оформление, обслуживание, продуманное до мелочей. Лучший специалист - остеопат, Яковлева Марина Анатольевна к которой мы ходим с сыном. Есть детская площадка рядом.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Вероника Незнамова
Отзывчивые сотрудники на ресепшен, спасибо ! 👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕД
Евгения Дворникова
Прекрасный центр, очень хороший врач - невролог Раздай-Бедина Татьяна Владимировна. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Амина Исалаева
Место в которое хочется возвращаться ♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
НБ
Наталья Бобко
Очен назойливое отношение клиники. Где это видано чтоб было такое отношение. Я работю в студии, чисто физически не могу взять телефон а мне его просто разрывают звонками чтоб узнать приду ли я на прием?! Прием вообще на следующий день. Звук на телефоне всегда включен на случай экстренных звонков от родных. Но 6 раз подряд мне звонила клиника. Это жесть конечно. Что за неуважение, неужели не понятно,что когда я освобожусь я перезвоню. Принципиально в эту клинику теперь ни ногой. Это ж насколько клиника нуждается в пациентах что у них столько свободного времени нахерачивать так на телефон пациениам.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Рафаильевна! Благодарим за обратную связь, нам важно мнение каждого нашего пац…
А.
Александра .
Приезжала на массаж очень понравилось! Специалист профи
6 мая 2025, официальный ответ
Прекрасный центр, сама посещаю остеопата регулярно и вожу сына. Еще нравится массаж на аппарате феникс. Всегда сами звонят, чтобы напомнить о том, что пора записаться на прием, очень удобно)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Евгений Мушкарев
Хорошая клиника
10 января 2025, официальный ответ
Foxy Fox
Хочу сказать большое спасибо Раздай-Бединой Татьяне Владимировне и посоветовать ее всем, кто читает комментарий. Это очень грамотный доктор и просто обаятельный человек. С ней приятно общаться, очень теплая энергетика. А самое важное, я пришла с хроническими мучительными болями в крестце, копчике, пояснице и шее с лопаткой, а уже через 2 сеанса забыла про них. Если выполнять рекомендации доктора и заниматься собой - никаких обострений не возникает. Это очень здорово - жить без боли в спине и шее! Спасибо вам еще раз!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв о нашем докторе 🙏☀️
Марианна Мажидова
Отличный центр, очень чисто и уютно. Первый раз ездили ещё на Державина по отзывам с своего города к специалисту Яковлевой Марине Анатольевне. Лучше остеопада я не встречала. Приезжали с старшим ребёнком, потом я забеременила и тоже к ней поехала, очень мне помогла, ну и лялечку свою конечно же к ней отвезла. Очень рада, что когда то её посоветовали. Одни плюсы из минусов может быть только то что нам далеко ехать, так как мы с другого города. Сейчас на Майора Филипова хоть чуть чуть ближе)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
QR
Q R
Очень комфортный и уютный медицинский центр 🍀 Приятная, спокойная атмосфера, как в зоне ожидания, так и в кабинете врача ☺️ Все очень понравилось!) Была впервые на приеме у доктора Федченко Веры Алексеевны и записалась к ней повторно 🙌🏽 Вера Алексеевна хороший специалист, очень располагает к себе, с ней очень комфортно 🎀 Все объясняет, прием проводит очень легко, чутко и аккуратно, в доброжелательной обстановке 🤗
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь!
Елена Матяш
Хочу поблагодарить врача ЛФК Васильеву О.А.замечательный мастер своего дела
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады помочь!
НН
Наталья Наталья
А я хотела бы поставить 10 звезд и центру и Вере Алексеевне!!! В этот центр ходим всей семьей уже почти 2 года. Уровень сервиса, душевности, заботы и профессионализма просто зашкаливает. А то что цены повышают, так их повышают в любой сфере. Цены на лекарства, продукты, квартплату просто космические. Меня никто не заставлял идти в этот центр, я сама выбрала между постоянной болью и платой за лекарства, которые только на время облегчают боль и ещё и портят желудок, поддержку здоровья своей семьи у остеопата. Остеопатия для меня это настоящее волшебство: огромное количество проблем решается руками доктора. Ну и конечно, странно предполагать, что все проблемы со здоровьем можно решить за один раз и именно за 7000 руб. Я бы и миллион отдала, просто понимаю, что есть такие проблемы, которые решаются только комплексным подходом и разными специалистами. А цены я всегда сама заранее узнаю и планирую поход к врачу, т.к. трое детей, я и муж требуют немалых вложений.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна ___
Хожу к Федченко Вере Алексеевне. Раньше к остеопатии относилась скептически, но руки Веры Алексеевны творят чудеса. После последнего приема боль в спине, которая меня периодически мучила, прошла и не появляется, также общее состояние улучшилось. Очень рекомендую данный медицинский центр
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВН
Валентина Нифантьева
Приветливый персонал, врач Марцинкевич София Александровна прекрасный специалист, 100%-е внимание пациенту весь сеанс, полное чувство доверия как к профессионалу, будем ходить всей семьей!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МП
Маргарита Полищук
Массаж был прекрасный. Проработали каждую мышцу, при выходе из центра, как заново родилась) Спасибо золотым рукам мастера, была на приёме в районе Майора Филипова Вежливый персонал Чисто, уютно
29 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Наталья Комарова
Первый раз посетила ваш медицинский центр. Однозначно скажу,что приду снова и посоветую вас своим друзьям. Хасина М.Ю доктор от Бога, берегите её)) Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о докторе Хасиной. Всегда рады вам!!!
NH
NeYuki Hades
Приятное место, обстановка спокойная, понравился интерьер. Врач очень добрая, расположила к себе, дала первичные советы и сказала что делать дальше. Скоро пойду на повторный приём, там получу развёрнутый список советов по моему вопросу
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Клыга
Сегодня посетила центр второй раз. Вежливый, доброжелательный и внимательный администратор.Моим врачом была Софья Александровна. Специалист высокого уровня, просто волшебница. Однозначно рекомендую данный центр и Софью Алексадровну.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно!
ИВ
Ирина Васильева
Добрый день, вчера впервые посетила этот центр.Это теперь мое самое любимое место!!! Отличная клиника, очень приветливый и дружелюбный коллектив. Моим специалистом была Маркинцевич София Александровна, это просто волшебная фея, которая вдохнула в меня жизнь,после ее работы я сегодня впервые за два года проснулась без боли!!! Обязательно продолжу посещать этого специалиста!!! Всем рекомендую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
АО
Анна Османкина
Отличная клиника, приветливый персонал. Моим специалистом была Софья Александровна, очень довольна осталась приёмом, всё тщательно спросила, многие нюансы уточнила, а после её волшебных рук, хотелось пахать. Однозначно рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ann ..
Центр хороший, впечатления только положительные, это то место в котором приятно находиться, администратор вежливая компетентная девушка. София Александровна респект 👍🏼, помогла при сильной боли в шее, сняла зажимы в мышцах, дала рекомендации и объясняла что делать. На след день боль прошла, самочувствие отличное, спасибо ей.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ЛЕ
Людмила Еловикова
Были в нашем любимом ProЗдоровье по новому адресу. Прекрасное расположение, много вариантов парковки, в Центре как всегда уютно. А помощь высококвалифицированных специалистов вне конкуренции.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Э
Элеонора
Отличный центр, приветливый персонал, все располагает к расслаблению перед приемом к специалисту. Ходим к остеопату Федченко Вере Алексеевне, умеет найти подход к подросткам))) прекрасный специалист есть видимые улучшения, за что огромное спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Элеонора, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
A S
Ходили к остеопату Федченко Вере Алексеевне. Водили мальчика 8 лет. Всё понравилось: общение, сеанс, да и весь сервис в целом. Об эффективности рано выводы делать, были только 1 раз. К сожалению ближайшая запись только через полтора месяца - это минус. Но врач нарасхват, что поделать.Отзыв дополню, как закончим. Ну и клиника вообще понравилась, свежий ремонт, тихо, спокойно. Ходят все в тапочках и носочках, слушают расслабляющую музыку))
1 августа 2024, официальный ответ
A, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга 🩷
Проходили курс массажа в данной клиники. Уютная атмосфера. Чистота. Отзывчивые администраторы. Порадовала система скидок при оплате полного курса массажа. Очень удобный график работы. Особенно хочется поблагодарить Ирину Евгеньевну Дега. Очень грамотный и внимательный специалист. После каждого сеанса массажа давала рекомендации, при необходимости делала тейпирование проблемных мест. Будем рекомендовать данную клинику и Ирину Евгеньевну своим знакомым.
Ольга, спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
КД
Кристина Данилюк
Обратилась с проблемой психологического напряжения в теле, на ресепшене посоветовали микрокинезиолога Ким И.К. и психолога /кинезиолога Сухорукову Н.В. Врачи очень деликатные , проблему сразу нашли, теперь надо ее убирать , так как тело следует за головой . Я выбрала для себя кинезиологию как здоровьесберегающаю терапию, эффектом довольна. В сентябре приду повторно.
1 августа 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
МЖ
Маргарита Жукова
Первый раз побывал в данной клинике. Приятная атмосфера, все чисто опрятно и приятно находиться. Квалификация врача остеопата на высоте. Рекомендую. Посоветовали знакомые обратиться именно сюда, так как получили высокую квалифицированную помощь.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😁
НБ
Надежда Бумаженко
К квалификации остеопата нет вопросов. Но не понравилась работа администраторов при записи: 1. Сначала записали не на тот филиал 2. По телефону озвучили стоимость 3000 руб, на кассе оплатила 5000 руб 3. Не предложили акцию при первом посещении.
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда Федоровна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, проясним ситуацию с администраторами…
DD
D DD
Четкая работа персонала регистратуры, всегда могут предложить какие-то варианты, если сложно составить расписание. Врачи - профессионалы своего дела, тут просто добавить нечего.
21 июля 2024, официальный ответ
D, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Оксана Хоменко
Обратилась к остеопату в первый раз, как-то побаивалась таких врачей. Очень мучают головные боли. Дочь записала меня к Софии Александровне. Я была приятно удивлена профессионализму, обоянию и чуткости этого специалиста. Записалась на следующий приём. Очень хочу избавиться от этой проблемы. О результате своего лечения обязательно напишу.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Сергеева
Посещаем специалистов этого центра почти всей семьей: я, моя мама и мои дочери. У каждого свой любимый специалист. Моя мама к Ким И.К. У нее после перелома руки, в 2016, ухудшилась подвижность этой руки, и вот Игорь Климентович ей спасает ее. После его приемов боли и ограниченность движений отступают на год, минимум. Младшая дочка, сейчас ей 6 лет, с самого младенчества регулярно посещает Оксану Анатольевну Ш. Восторг! Я сама вчера, впервые, посетила прием Софьи Александровны. Это невероятно. Я себя чувствовала, как кусок асфальта. Все тело забито. После первого же сеанса ощущения будто бы я сняла тяжелый рюкзак. Расписалась сразу на 6 сеансов вперед. Очень рекомендую ее.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Алена Колмакова
Были на приеме у остеопата , всем очень довольны Вернемся обязательно еще в эту клинику , всем рекомендую . В клинике всё чисто и хорошее обслуживание персонала
18 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
User Name
12 июля в первый раз сходила на миофасциальный массаж лица к Алексею Юрьевичу и через пару дней заметила отличный результат: овал лица очень сильно подтянулся 😍 Еще и новый филиал теперь недалеко от дома, буду ходить чаще 🫶🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
Irina Zhilina
Очень обрадовалась, когда узнала, что в вашем мед.центре теперь работает Алексей Юрьевич Кизим! С удовольствием ходила именно к нему на массаж еще в другую клинику. Считаю, что у Алексея Юрьевича талант от бога! Всегда точно находит болевые и проблемные точки и тщательно их прорабатывает. Принято считать, что чтобы был эффект необходимо не менее 8 процедур, но после Алексея Юрьевича уже после одного сеанса выходишь со стабильным результатом - расслабления, избавления от боли и с легкостью в теле. Желаю вашему мед.центру побольше таких Профессионалов, как Кизим Алексей Юрьевич. А Алексею Юрьевичу - здоровья и благодарных клиентов 🤍🤍🤍
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Anya Isherskaya
Прекрасная клиника с отличным сервисом.уютная зона ожидания, приветливый персонал. Я была у доктора Марины Анатольевны, бережные руки и максимально комфортный прием. Вернусь к вам обязательно, спасибо за вашу работу🤍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
CF
Come Fly
Приветливый персонал,комфортная обстановка,чувствуешь себя как дома,отзывчивые и квалифицированные специалисты🫶🏼
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Кудина
Кроме того, что специалисты центра действительно профессионалы, хочу сказать о прекрасной организации работы центра, во всем чувствуется забота о людях: работа регистраторов, чистота и уют, явно проводят обучение всего персонала. К вам действительно относятся как к людям, которые нуждаются в помощи, а не как платёжным терминалам. Рекомендуют профилактические мероприятия, есть занятия ЛФК, йога - везде персональный подход, с учётом особенностей вашего здоровья. Браво организаторам, это реально профессионально со всех позиций.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
СБ
Светлана Батыршина
Клиника хорошая были в филиале на Майора Филиппова, администратор очень хороший.Ходили с ребенком 7 лет с болями в спине после прыжков на батуте. Врач Татьяна Владимировна очень понравилась. Все по делу , внимательно провела осмотр, дала советы даже по другим вопросам.Быстро нашла подход к ребенку. Однозначно рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда будем рады видеть Вас в нашем медицинско…
Т
Татьяна
Была на приеме у Софии Александровны. Все очень понравилось Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Елена Кучма
Медицинский центр отличный ,ходила к остеопату ,Марине Анатольевне Яковлевой , Очень внимательная, профессионал своего дела,рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤